Apres avoir tester differentes marques, l arbre a cafe correspond le plus a ce que je recherche pr ma nouvelle machine. Le cafe est tout simplement delicieux
Rue Oberkampf 61, 75011 Paris, Île-de-France, FR
Företaget har svarat
Accueil excellent, chaleureux et attentionné. On m’a proposé des cafés en fonction de mes goûts, ce que j’ai beaucoup apprécié. La boutique est superbe, joliment agencée – on a envie de tout achete... Se mer
Skrivet av företaget
Rue Oberkampf 61, 75011, Paris, Île-de-France, Frankrike
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Un ai eu un très bon accueil au sein de la boutique et la vendeuse a su parfaitement m’aiguiller en fonction de mes besoins !

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Café d’exception et vendeuse très agréable, souriante et toujours de bon conseils.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Excellent accueil. Souriante et avenante. Elle a été la première personne a me parler du compte de fidélité.Alors que je suis cliente depuis très longtemps chez l'Arbre à café. J'ai été déçue qu'on ne m'en ait jamais parlé. Alors que je vais dans différentes boutiques. Merci à elle de m'en avoir parlé et pour son accueil.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Depuis bien longtemps que je consomme votre café surtout j’adore Flhor ,Bleu Maripisa,Saio,Yajon .Je viens de goûter la Géra,mais je ne suis pas portée sur le café fermentation naturelle traditionnelle.Ma fille l’aime beaucoup.Voilà ce que je peux vous dire.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
La saveur des cafés, subtils et longs en bouche procurent un rare plaisir de dégustation.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Bon acceuil et produit toujours de qualité (chocolats Claudio Corallo) mais quand on passe une commande relativement importante on aimerait bien un petit geste, ne serait ce que gouter autre chose, pour nous inciter à essayer quelque chose de différent.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Accueil excellent, chaleureux et attentionné.
La boutique est superbe, joliment agencée – on a envie de tout acheter !
Et le petit café à emporter était tout simplement formidable.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Toujours aussi satisfaite, un peu déçue que vous ne fonctionniez plus avec les grands paquets qui remplissent les sachets que nous rapportons, c’était mieux pour l’environnement.

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Un accueil aussi chaleureux que leurs delicieux cafés et chocolats chauds, des barista d une grande écoute qui vous expliquent trés bien les produits que vous dégustez avec beaucoup de passion et de connaissances , c est assez rare , merci et a bientôt,😊

Svar från L'Arbre à Café - Oberkampf
Commande facile, produits intéressants, boutiques disponibles au téléphone et surtout grande compréhension : la commande réalisée était destinée à un cadeau, mais les produits avaient déjà été achetés par ailleurs par un tiers. La boutique n'a fait aucune difficulté pour procéder à un échange. C'est là un comportement très commercial. Merci
Bien mais dommage de ne pas avoir pu acheter du bourbon pointu de la réunion qui n'était disponible que rue du nil
Très bon accueil.
Très belle expérience, la personne nous a très bien expliqué les différences de café et nous a écouter pour nous faire découvrir celui qui est le plus adapté à nos goûts.
La conseillère vivait café tellement elle en parlait bien.
Mon havre de paix à moi💖
Un endroit beau et reposant 🧘♀️🧘♀️🧘♀️🧘♀️
Merci à Arthur,Gladys et Donatella pour leurs bonne humeur et gentillesse ❣️❣️❣️
Café délicieux et jolies choses à acheter…
J’ADORE 🥰
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.