Wenn es Null Sterne gäbe, wäre das das richtige. Ein völlig anderes Kleidungsstück erhalten und dann will man Fotos, dann wieder Videos zur Dokumentation, dass überhaupt eine Rücknahme genehmigt wird... Se mer
Det här tycker kunderna
0 Sterne wären angebracht. Minderqualität der Stoffe, trotz Angabe, dass man Geld bei Retoursendung zurückbekommt, geschieht dies nicht. Retourware lt. Tracking sicher in China zugestellt worden,... Se mer
Gerät kam in einer unmöglichen Verpackung an. Es funktionierte auch nicht. Der Fön ist in Flammen aufgegangen, dies musste ich anhand eines Videos nachweisen. Unzumutbar. Seit Juli warte ich auf ein... Se mer
0-Sterne wären angebracht!!
0-Sterne wären angebracht!!! Es sind betrügerische Machenschaften. Manipulierte Fotos. Ich habe einen Holzspalter bestellt. Erst kam er 6 Wochen später. Dann war er so groß wie ein Wasserglas. Vorsicht ‼️
Sehr schlechte Qualität, plastikstoff, keine Antwort auf Email,
Sehr schlechte Qualität, reines Plastik zu teuer. Keine Antwort, email. Sehr unseriöse firma! Nie wieder!
Laranora
Lasst die Finger davon , 2kleine Flaschen kaum was drin und da es so wenig ist kann es garnicht helfen glaubt die gefakten guten Bewertungen nicht und reklamieren geht auch nicht.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben! Die Lieferung von einem Heißluftstyler dauerte sehr, sehr lange! Die Zahlungsaufforderung von Klarna war inzwischen schon überfällig. Nicht nur Das,sondern ein passender Stecker musste von mir gekauft werden. Das Gerät sprang an und dann Nichts mehr!Es ist wertlos!Solange das Gerät noch nicht angekommen war, war ein ständiger Kontakt zu einem Mitarbeiter von LaraNora da,seitdem es bezahlt wurde aber keine Reaktion mehr ! Nie wieder LaraNora!!!
Vorsicht, nicht seriös
Die Hose kam an, passte überhaupt nicht, Katastrophe
Wollte sie zurücksenden, musste dann Photos machen und sollte sie versichert nach China zurücksenden
Ein Witz das ist viel zu teuer
Nie wieder, denn wer weiß ob das Geld zurück überwiesen wird
Kein seriöses Unternehmen
Hände weg von von diesem Unternehmen
Hände weg von von diesem Unternehmen. Ich habe Flachsteckdosen bestellt welche nicht funktionieren. Wollte sie zurückschicken. Damit man retournieren kann muss ein Foto der Ware
gemacht werden. Danach sollte ich ein Rücksendeformular erhalten welches mir nicht zugestellt wurde. Trotz mehrmaliger
Urgenz hab ich nichts mehr von diesem Unternehmen gehört. Ich bin sehr enttäuscht das man mit einem Kunden so umgeht. Da die Zahlungsfrist demnächst abläuft werde ich die Steckdosen bezahlen die danach in den Müll landen!! Vorsicht: die Rücksendekosten sind sehr hoch da Ware nach China zurückgeschickt werden muss
Dreistere und berechnende…
Dreistere und berechnende Kunden-Manipulation habe ich noch nicht erlebt. Sie behaupten, Ware geliefert zu haben, während ich im Urlaub war. Ich habe bezahlt, und Sie haben ihren Vertrag nicht erfüllt. Im deutschen Recht muss die Zustellung nachgewiesen werden. Leider gilt das deutsche Recht nicht für alle.
Abzocker Laden ich geh zum Anwalt!
Abzocker Laden ich geh zum Anwalt!! Uns wurde ein anderes Bild von der Ware gezeigt als in Wirklichkeit ankam!!!!!! Meine Rücksendung nehmen sie nicht an und ich soll die Fakeware bezahlen!!! Ab zum Anwalt dann werdet ihr sehen.
Finger weg von LaraNora
Leider 1 Monat auf die Bestellung gewartet ( wo anders einen Ersatz besorgt) und dann die Rückgabefrist um 1 Tag verpasst. Keine Kulanz oder Chance zu retounieren. Schade!!! Nicht empfehlenswert!
Die schlechteste Online Firma die ich…
Die schlechteste Online Firma die ich kenne! Kann diese Bewertungen nur bestätigen. Man wird zugespamt mit Fake- E- Mail‘s! Bitte 🙏🏼 dort nichts bestellen! Die Beschreibungen der Produkte stimmen nicht! Mein Produkt kam nach ewiger Zeit nicht vollständig an… wollte es zurückschicken, geht aber nicht! Bekomme keine Info darüber… statt dessen wurde mir angeboten, weitere Einkäufe zu tätigen! Absolute Frechheit! Werde das auch Paypal melden!
Auf kein Fall bei LaraNora.de einkaufen!
Leider muss man um eine Bewertung schreiben zu können mindestens 1 Stern wählen - viel zu viel für LaraNora.Hier handelt es sich um ein OnlineShop wie ich noch nie erlebt habe:unwahrhafte Angaben betreffend Lieferungstermin per mehrere E-Mails wurden an mich versendet,ich wurde zuerst lange über -Zitat:“Reibungsloser Versand und baldiges Erhalten“informiert,was sich schnell als Lüge bestätigte,da sich meine Bestellung unter angegebenen Trakingnummer überhaupt nicht verfolgen liess.Auf meine Anfrage nach 2 Wochen hiess es plötzlich:“Mein Paket ist irgendwie verloren gegangen aber Neues ist schon unterwegs“ - vor 5 Min.kam jedoch eine E-Mail die genau das Gegenteil besagte🤔.Ab dann wollte ich jedoch Geld zurück da mir das Ganze sehr suspekt vorkam.Keine Chance. Stattdessen regnete es E-Mails,die mich zum weiteren Konsum beim LaraNora animierten.Heute nach über 1Monat und unzähligen E-Mails - alle wurden beantwortet - kam es:beschädigt verpackt und mit chinesischen 🔌 ohne passenden Adapter dazu also unbrauchbar.Laut dem SECO ist Verkauf von elektrischen Geräten mit ausländischen Stecker in der Schweiz verboten.LaraNora verkauft es jedoch an uns und ist bis heute völlig uneinsichtig,dazu bei auftretenden Schwierigkeiten nur kompromisslos,unfreundlich,arrogant,frech. Ich wurde ständig angelogen,vertröstet,hingehalten und schlussendlich um mein Geld betrogen.So was darf in der Schweiz auf kein Fall stattfinden und gehört deswegen in die Öffentlichkeit. Kassensturz,Espresso und SECO müssen über das Phänomen LaraNora unbedingt erfahren um andere potenzielle Kunden dringend warnen.Solche LaraNora‘s gibt es leider viel zu viel und die nächsten kommen wie Pilze nach dem Regen.Internet : eine tolle Sache-leider auch perfektes Raum für böse Menschen aller Art.
Zu lange Wartezeit ,unflexibel
Zu lange Wartezeit ,unflexibel ! Es kann nicht sein daß man über 4 Wochen warten muß! Nicht Kundenfreundlich ! Rate ab von jeglicher Bestellung!
Es wird irgendein Schrott geliefert der…
Es wird irgendein Schrott geliefert der nicht im geringsten mit der angebotenen Ware zu tun hat.
Rückversand nach China soll selber bezahlt werden obwohl Absender sich in Deutschland befindet.
Betrüger!!!
Betrüger!!!! Geliefert werden Artikel direkt aus China in schlechtester Qualität - ohne Rücksendemöglichkeit. Keine Rückmeldung über den Kundenservice, keine Chance, das Geld zurückzubekommen.
FINGER WEG - BETRUG
siehe auch Fashionivora - FINGER WEG! Billigste, abkopierte, selbst- und miserabel genähte Ware. Fake deutsche Homepage. Die Ware kommt aus China und muss dort auch wieder hin, für 50,00 Euro auf eigene Kosten. Sowohl Fashionivora als auch Laranora und viele Neben-Fake-Firmen sind beim Verbraucherschutz Hamburg bereits gemeldet.
Auf keinen Fall nach China für 50,00 Euro senden, ihr bekommt euer Geld trotzdem nicht zurück, falls ihr schon bezahlt habt. Fotos machen, E-Mails speichren, Beweise sammeln und an Paypal, Kreditunternehmen oder Klarna schicken. Die Ware ist nicht mal einen Euro wert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.