Lapakgaming Omdömen

2 300
TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

website paling aman untuk beli dm... pekerjaan pun pantas, no worry lh,,, . and this website is cheaper then other... sbb yg lain kebnykan byar cukai🤣.... memang sering beli kat sini... so no need to... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kecewa karena ini sudah kedua kalinya top up disini, tapi yang terakhir ini sangat mengecewakan. Sudah menunggu lama prose transaksi, tiba-tiba transaksi gagal tanpa ada keterangan seperti salah id ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

payment done but didnt received product #P1782983056801966 please help to proceed refund ASAP. Waiting more than 12 hours still no refund/follow up by customer services. The whatsapp keep repeat... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pengiriman cepat, tidak perlu repot-repot.Di Qris Langsung pembayaran berhasil. Pokoknya di LapakGaming Its the best tempat top up termurah dan terlengkap👍👍

Företagsinformation

1. Spelbutik

Skrivet av företaget

Lapakgaming is the preferred destination for gamers seeking to purchase game credits and vouchers across a wide array of games, including Mobile Legend, Free Fire, PUBG, Ragnarok Origin, etc. Our platform is one of the biggest in SEA and offers secure transactions, multiple payment options, and unbeatable prices. With various promotions, including a 10x money-back guarantee, gamers can confidently top up and acquire vouchers at competitive rates while enjoying a seamless experience.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 300)

237 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

MASUK CEPET BGTT SUKAA

Terima kasih atas review yang sudah kamu berikan!

Kami akan terus berupaya meningkatkan pelayanan kami, baik dalam hal Customer Service maupun proses pemesanan dan pengiriman item yang kamu beli. Jika kamu mengalami kendala, kamu dapat menghubungi kami melalui email di support@lapakgaming.com.

Kritik dan saran dari kamu sangat berarti bagi kami agar dapat terus menjadi lebih baik ke depannya. Terima kasih atas masukan serta dukungannya! 🙏

Really easy to get done

Really easy to get done. Communication is via Whatsapp and is really responsive

Hi! 👋

Thank you for the review you’ve shared with us!

We will continue to improve our services, both in terms of Customer Service and the process of ordering and delivering the items you purchase. If you experience any issues, please feel free to contact us via email at support@lapakgaming.com.

Your feedback and suggestions mean a lot to us, as they help us become even better in the future. Thank you for your input and continued support! 🙏

Banyakin promo ya..

Proses secepat kilat mantap

Cepat dan amanah

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Good and faster laju laju keren sekali

Waw terbaik

good niceeeeeee

Svar från Lapakgaming

Thank you for the review! We are committed to always providing the best prices for you, as well as the best customer service.

If you have any criticisms, suggestions, or complaints regarding your transaction, you can contact us at the WhatsApp number ‪+6281280000203‬ or via email at support@lapakgaming.com. Thank you for trusting Lapakgaming!

Mantap bang ex got

Mantap bang ex got

Okkkk nice your promosi daimon

Okkkk nice your promosi daimon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Murah Dan bagi la free give abg

mantap

mantap, cepat abis transaksinya

Ada cashback nya

Pantas dan mudah

Fast and trusted

Fast and trusted

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lumayan bisa dapat koin yang bisa…

Lumayan bisa dapat koin yang bisa langsung dibelanjakan misteri box..

Mantap bro

Mantap, senang digunakan untuk pembelian daimon. Tq

Faster like flashh

Fisrt time try dkt website ni , normally dkt coda tpi suprisingly dkt sini pun cepat masuk , tak sampai seminit , sangat recommend

Sat set war wer

Payment selesai, web Hijau, Coin Delta lgsg masuk 😍

lumayan sih tapi agak ribet dikit

lumayan sih tapi agak ribet dikit

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.