Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Landi 8604 Volketswil / Hegnau Heute 04.05.2026 bei der Landi in Hegnau u.a. 6er Set Dipladenia rot Art. 50181 gekauft. Beim einpflanzen Zuhause festgestellt, dass 1 Stk. komplett verd... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die Bestandsanzeigen im Onlineshop sind offensichtlich unzuverlässig. Bei unserer Bestellung wurden mehrere Artikel als verfügbar angezeigt (teilweise mit hohen Stückzahlen wie 325 bzw. 67). Nach Ab... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mangel an Kundenorientation im Landiladen in Eysins. Ich habe vor einigen Tagen die verantwortliche Person fuer diesen Laden ( ein gewisser Herr D.) schriftlich mit der Anfrage kontaktiert ob sie... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe in der Landi Rickenbach Sulz einen Grill gekauft (ca. CHF 200) und mich vor Ort beraten lassen, welche Abdeckung dazu passt. Mir wurde eine Abdeckung empfohlen, die sich zu Hause als vö... Se mer

2,0

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Rückgaberecht

Habe einen Roller gekauf ist Privat was nicht gegangen wollte in noch am gleichen Tag zurückgeben.Geht nicht kein Rückgaberecht weder die Landi vorort weder der Hauptsitz kann was machen.Nicht mal Gutscheine oder was ändliches.
Finde es bendeklich im 2024 null Rückgaberecht und das von einer Schweizer Firma.

6 augusti 2024

Hepa Solar

Hepa Solar
Wechselrichter defekt. Wurde von Frau Müller wieder nach Hause geschickt, ich soll mich beim Kundendienst in Dotzigen melden. Habe ich gemacht per E-Mail. Nach drei Tagen keine Antwort, dann habe ich dort angerufen. Sie haben nichts erhalten, ich soll mich in der Landi Lenzburg melden. Wieder in der Landi Lenzburg, Frau Zellweger war sehr freundlich, sie kümmert sich um einen Ersatzwechselrichter. Nach 3 Tagen hatte ich einen neuen Wechselrichter, sehr gut gemacht Frau Zellweger! Dann nach einer Woche Antwort von Dotzigen: Sie können nichts machen, ich soll mich bei Hepasolar Schweiz melden. Dort war aber niemand zuständig!
Nun mein Schlusswort: Ein sehr schlechter Kundenservice für Probleme mit Hepasolar. Wäre da nicht Frau Zellweger gewesen, Danke!!!

1 juli 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kulanz

Kulanz? Rasenmäher Akku Okay 120 V gekauft für 599.-. 1 Monat nach Garantie Ende ist er defekt. Ich hätte mindestens einen Rabatt auf die Reparaturkosten von 153.- erwartet.

6 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragender Kundenservice von Frau Zwahlen bei LANDI

Ich möchte Frau Zwahlen vom Kundendienst der LANDI Schweiz AG für ihre hervorragende Unterstützung loben. Sie hat sich sehr bemüht, eine Lösung für mein Problem zu finden, und war dabei stets freundlich und hilfsbereit. Dank ihrer schnellen Kommunikation und ihrem Engagement konnte ich mein Anliegen unkompliziert klären. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service

26 juli 2024

Schlechtester Kundenservice überhaupt

Schlechtester Kundenservice überhaupt! Hab vor 3 Wochen ein E Bike speedster gekauft. Wollte am nächsten Tag losfahren und bemerkte, dass die bremsen nicht funktionieren. Habe das Bike retourniert und wollte das Geld zurück. Landi hat mir gesagt, dass sie es einschicken müssen. Habe nun über 2 Wochen nichts mehr von ihnen gehört, bis gestern und mir wurde gesagt, dass es bei landi kein Rückgaberecht gibt. Das stimmt jedoch nicht, man hat ein Rückgaberecht, wenn die Ware mangelhaft ist(Fahrrad ohne Bremsen). jeder andere händler in der Schweiz hätte das Bike bereits vor Wochen zurückgenommen.
Habe gerade ein E-Mail gekriegt wo sie mir anstelle der Rücknahme des Bike nun auch die Kosten der verschleissteile der Reparatur berechnen wollen.
Habe bis jetzt auch keine Entschuldigung gekriegt. Nach so einem Einkaufserlebnis war ich garantiert das letze mal in einem einem landi und kann auch nur jedem davon abraten.

Es ist mir ein Rätsel wie sich ein unternehmen heutzutage einen derart miesen Kundenservice leisten kann.

27 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

top Kundendienst

Ich kann mich den den schlechten Bewertungen NICHT anschliessen! Ich würde schnell kontaktiert und die Landi Höri hat sofort eine Lösung mit mir gesucht. Der Kundendienst war super.

1 juli 2024

Fehlerhaft deklariertes Produkt…

In gutem Glauben an korrekte Deklaration fehlerhaft beschriebenes Produkt erworben. Nach Reklamation kommt die zynische Antwort, damit müsse man rechnen, wenn man Angebotsware kauft.
Nein, muss man nicht.

27 april 2024

Spacy 3 gril,sehr schlecht

Leider sehr enttäuscht von Service ,wir haben den Grill Spacy 3 gekauft und reine katastrofa ,das Öl tropft neben am Boden ,und es heizt nicht wie es steht auf Thermostat .Es steht 800 frag und es heizt nur biss 300.Wir haben nur 2mal gebraucht und wolten das Geld oder Gutschein un die sagen das geht nicht der gril ist okay .Sehr schlecht und Servus noch schlimmer

13 juni 2024

Wir haben vor ca

Wir haben vor ca. 2 Monaten 2 Kisten Aperol bestellt. Eine Kiste wurde geliefert. Die zweite Kiste kam nach längerer Zeit die Meldung"es hätte einen Schadenfall gegeben". Diese Meldung kam von Planzer Transüort. Wir sollen uns bei Landi melden. Haben wir gemacht per Mail da ja telefonisch Niemand erreichbar ist. Nach weiteren Wochen kam die Meldung von Landi wir sollen per Mail alle Fotos schicken. Wir hatten alle Anhänge von Planzer und Emails geschickt. Scheinbar lesen die Mitarbeiter von Landi die Emails nicht genau durch. Wir mussten die Kisten Aperol zum Voraus bezahlen und bekommen einfach keinen richtigen Bescheid mit einer Rückvegütung des Geldes. Eine Frechhheit wie mit Kunden umgegangen wird. Wir haben nicht mal eine Nachlieferung bekommen. Sollen wir jetzt die Landi Betreiben? Sicher ist dass wir nie wieder was bestellen werden. Freundliche Grüsse
P. Della Negra und F Jerone Wichlernstrasse 6, 6010 Kriens

2 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Robot tondeur vendu sans explications

Robot tondeur vendu sans explications, sans rendre attentifs aux contraintes. Installation pas si facile. Le robot reste coincé dès qu'il y a une petite bosse sur le terrain. N'accepte pas de reprendre l'article car déballé et installé. Grosse arnaque.

21 juni 2024

Landi Bubendorf

Ich bin heute sehr enttäuscht worden von der Landi
Ich kaufe schon seit längerer Zeit einen bestimmten Wein der war auch immer sehr gut
Vor ein paar Wochen habe ich wieder einen Karton des Weins gekauft
Die erste Flasche war nicht genießbar
Habe eine zweite und eine dritte Flasche aufgemacht
Das gleiche ungenießbar
Nun hat sich die landi geweigert den Wein ohne Kassenzettel zurück zu nehmen
Das ist mir noch in keinem anderen Laden passiert
Ich finde es sehr kleinlich und nicht sehr kundenfreundlich von der landi.
Für mich ein no go

18 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sehr unseriös und inkulant!!

Sehr unseriös und inkulant!!
Hatten in einer Filiale schöne Glanzmispeln Devils Dream gekauft. Da uns noch 10 fehlten und man keine Bestellung machen konnten, ging ich in 6 verschiedene Filialen. In einer Filiale hatte es noch 3 Pflanzen. Darauf entdeckte ich lauter Ungeziefer und die Pflanzen waren sehr krank und kaputt. Ich sagte es der Gärtnerin und sie meinte, sie würde sie mir mit einer Reduktion von 25% geben. Gehts eigentlich noch? Dann würden die Ungeziefer alle anderen gesunden Pflanzen anstecken. Man kann doch nicht kranke Pflanzen verkaufen. Wie unseriös ist das denn?
Auf der Suche nach anderen Glanzmispeln ging ich anschliessend in eine anderen Filiale und entdeckte dort auch wieder genau 10 Pflanzen, die zwar keine Ungeziefer, jedoch sehr dörr und vertrocknet aussahen. Ich fragte die Gärtnerin weshalb die so aussehen und die meinte, die wären von letztes Jahr und hätten etwas Frost abbekommen, würden sich jedoch beim Einpflanzen erholen, versicherte sie mir. Leider ist das Gegenteil passiert und alle 10 Pflanzen sind nun noch toter als zuvor. Ich habe eine Mail dem Kundendienst grschrieben und mein Anliegen geschildert und als Antwort erhalten, dass sie mit da mit den Preis nichts machen können. Ich war eine sehr gute Kundin und kann nicht verstehen, wie man so inkulant sein kann. Die Pflanzen hätten definitiv in die Tonne gehört! Man verkauft doch nicht ungesunde und kranke Pflanzen an Kunden, die eigentlich in die Tonne gehören. War eine gute Kundin und werde die Landi künftig meiden. Einfach unseriös und und geldgierig!

15 april 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kauft keine Geräte bei Landi sie sind…

Kauft keine Geräte bei Landi sie sind nicht kulant und alles muss 100 fach diskutiert werden . Garantie ist Überbewertet
Bin Stinksauer
habe Rasenroboter gekauft der nie zurück in die Ladestation fuhr nach einschicken und Reparatur immer noch dasselbe! keine Kulanz keine Gutschrift

30 maj 2024

Türvorhang Perlenkette fehlende…

Türvorhang Perlenkette fehlende Glieder. Retour zur Filiale gefahren wo der Artikel gekauft wurde. Umtausch ohne Probleme. Den Umtauschartikel ausgepackt um auszuschliessen, dass an diesem auch Glieder fehlen. Tatsächlich auch dieser Artikel fehlerhaft. Darauf Kundendienst:"Ein weiterer Artikel wird nicht mehr ausgepackt da wir davon ausgehen dass die ganze Lieferung fehlerhaft ist!" Es gibt nur Gutschrift oder neuen mangelhaften Vorhang trotzdem kaufen.
Die Kunden welche diesen Artikel kaufen werden, freuen sich und auch die Landi wird ihre Freude haben weil es sicher weitere Reklamationen gibt.
Wieso wird fehlerhafte Lieferung vom Hersteller nicht zurückgesendet wenn die Ware mangelhaft ist? Ich verstehe dies nicht.

27 maj 2024

ungenügende Qualität

Die Produktequalität des Rasenroboters RM18 und der dazugehörigen Garage lassen mehr als zu wünschen übrig. Das Verkaufspersonal kann sich noch lange Mühe geben, wenn die Produktequalität nicht stimmt, nützt alles nicht. Unzufriedene Kunden sind dem Einkauf und dem Produkt Management anscheinend egal. Auf jeden Fall, ich habe heute meinen Robimow RM18 nach 8 Wochen in der ZAB Bazenheid entsorgt. Als Kunde bin ich verloren.

24 maj 2024

A fuir !!!!

A fuir !!!!
Inadmissible ! Landi n'échange pas, ne rembourse pas , même pour un robot tondeuse à 800chf neuf et défectueux ramener le lendemain !!!!
Il faut attendre la réparation ou plutôt LES réparations, depuis mon achat défaut de batterie , de moteur , station défaillante, les allers retours au magasin et à chaque fois il fonctionne quelques heures puis repart en réparation pour 1 semaine ou 2 !!!!

10 maj 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.