Banner for Lampadashop

Lampadashop Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,0

ho preso pannello solare da 200w completo di inverter a 120 €, arrivato in 4 giorni, funziona come promesso. Imballaggio perfetto. rende circa 150 watt installazione semplice

I bought two spotlights to test the quality and light diffusion. Both products offer excellent value for money. I'll purchase the entire set for my lounge bar. Fast and accurate delivery service

Ho comprato delle applique solari Ledvion, già comprate in precedenza, il prodotto è molto interessante. Spedizione ed imballaggio della merce come sempre ineccepibili.

Consegna in quattro giorni, buon prodotto. Unico neo: ho scelto la spedizione con Bartolini ma poi il pacco è arrivato con Poste Italiane che in questo caso è andato bene altre volte molto meno.

1. Elektriker
  2. Lampbutik
  3. Lampgrossist

Om Lampadashop

Benvenuti su Lampadashop.it!

Il nostro negozio offre le lampade LED di maggior qualità ma anche più economiche dei Paesi Bassi. Il nostro assortimento comprende soprattutto illuminazione LED funzionale, utilizzata in uffici, fienili, magazzini, negozi, ristoranti, hotel, scuole, officine e così via.

Oltre all'illuminazione a LED, offriamo anche tutti gli accessori correlati. È possibile contattarci per progetti di illuminazione.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

432 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Non ho ricevuto la merce e il trak…

Non ho ricevuto la merce e il trak della consegna non funziona

16 mars 2026

Svar från Lampadashop

Grazie per la tua recensione. A causa di un malfunzionamento nel trasferimento dei dati di spedizione, non era disponibile alcun codice di tracciamento. Il problema è stato risolto e il corriere provvederà alla consegna il prima possibile.

Ottimo

Tutto perfetto

16 mars 2026

Svar från Lampadashop

Grazie mille per la recensione, apprezziamo molto la vostra fiducia.
Met vriendelijke groet,
Lampadashop.it

Eccellente

12 mars 2026

Svar från Lampadashop

Grazie mille per la recensione, apprezziamo molto la vostra fiducia.
Met vriendelijke groet,
Lampadashop.it

Plafoniera per bagno

Compravendita avvenuta nel migliore dei modi: articolo corrispondente alla descrizione, imballo accurato, spese e tempi di spedizione nella norma.

26 februari 2026

Ho ordinato 5 plafoniere da 120 cm con…

Ho ordinato 5 plafoniere da 120 cm con led incorporata. Non avevo capito che erano con led incorporata.
A me servivano senza lampada led incorporata.
Ho fatto la richiesta per poter effettuare il cambio a mie spese ma mi hanno risposto che non era possibile.
Fa niente, andrò a effettuare da un altra parte i miei futuri ordini dove effetuano il cambio del prodotto senza creare disagio al cliente.
Cordiali saluti
Balla

10 mars 2026

Svar från Lampadashop

Grazie per la sua recensione. Poiché ha ordinato un prodotto composto, questo può essere restituito solo nel suo insieme, come le ha spiegato il servizio clienti.

Soddisfatto

Adesso devo provare il prodotto da me comprato . Il sito internet mi è piaciuto molto. Anche se GLS aveva un ritardo è stato risolto e mi hanno comunicato il problema subito ... ottimo imballo.. grazie mille

6 mars 2026

materiale ottimo ma piu collaborazione nelle comunicazioni via chat e via mail nell'assistenza

sono contenta del materiale che ho scelto, finito bene buon materiale, come visti e scelti sul sito, puntuali sulla consegna,

l'unica cosa è la comunicazione sul sito per vari quesiti che avevo sottoposto....,
in particolare avevo già ordine pronto, inserito il codice sconto dei 15 euro e si è bloccato tutto l'ordine è andato in sospeso l'ho tuttora in sospeso ..
quindi ho dovuto effettuare un altro ordine perdendo il mio sconto...
vorrei effettuare un altro ordine di un certo importo ma prima vorrei avere il mio sconto.... chiedo piu collaborazione nell'assistenza via chat e via mail nelle problematiche che emergono nell'effettuare l'ordine

4 mars 2026

Soddisfatto

Li ho ricevuti e sono molto belli la dimensione e quella che mi aspettavo, devo montarli per poi dare un giudizio complessivo. Soddisfatto

4 mars 2026