Die bestellten Lammfelle sind schön, passend groß und haben einen guten Preis. Leider hat sich der Versand - ohne Verschulden des Lammfellhauses - verzögert.
Det här tycker kunderna
An sich iO, aber - angegebenr Lieferzeit 2-3 Werktage; Ankunft nach 7 Werktagen; ist nicht okay; dann schreibt doch auf die Homepage, dass der Versand länger dauert - drei Felle der gleichen Art in... Se mer
Företaget har svarat
Ich liebe meine neuen Kissen! Ich habe bei Lammfellhaus Schaffell-Kissen gekauft und bin wirklich rundum glücklich mit meiner Entscheidung. Die Qualität ist hervorragend. Das Fell ist unglaublic... Se mer
Företaget har svarat
Super Service! Alles wurde sehr schnell erledigt, dazu noch ausgesprochen freundlich und absolut zielorientiert. So wünscht man sich das – vielen Dank!“
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Sehen Sie alle Bewertungen hier: https://www.feefo.com/de-DE/reviews/lammfellhaus-de
Kontaktuppgifter
Danmark
- lammfellhaus.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 62 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Finger weg!
Ich kann auch nur sagen: Finger weg! Schlechte billige Ware. Sieht erst mal gut aus und ist nach kurzer Zeit abgenutzt. Auch bei Reklamation aufgrund der Qualität kein Verständnis.

Ich kann nur abraten
Die Firma hat die angegebene Adresse nicht vollständig übernommen und DHL hat die Sendung automatisch zurückgeschickt. Obwohl ich nichts erhalten habe, besteht man darauf, dass ich die Retour bezahle. So kann man auch Umsatz generieren. Finger weg von solchen Verkäufern. Völlig unlautere Methoden und unfähige Leute, deren Fehler der Kunde bezahlen muss. Unerhört!

FINGER WEG!!!
Versand ging super schnell. Achtung Fingerweg hier handelt es sich um billig Pelze sie sehen zwar super schön aus werden aber wahrscheinlich in China richtig billig gebleicht lieber hochwertigere kaufen!!! Ich habe einen richtigen Ausschlag auf meinen Rücken bekommen der Tage nicht weggegangen ist

Fehlende Transparenz und zusätzliche Kosten beim Versand in die Schweiz
Ich habe bei Lammfellhaus 4 Merion Lammfelle Langhaar Neuseeland Medium 85x60 cm weiss gekauft.
Die Felle sind schön anzusehen, auch schön weiss und angenehm anzufassen. Da würde ich sicher vier von fünf Sternen geben. Beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass sie Haar verlieren, ich gehe davon aus, dass dies normal ist und sich mit der Zeit legen wird.
Wo ich unzufrieden bin, ist mit der Mehrwertsteuer Handhabung, dem Umrechnungskurs für Kunden mit Domizil Schweiz und vor allem mit nicht deklarieren Kosten für den Versand.
1. Der Euro / Franken Kurs wird 1:1 berechnet, obwohl der Franken Kurs 4% über dem Euro Kurs liegt
2. Der Mehrwertsteuervorteil CH / Deutschland von rund 10% wird dem Kunden ebenfalls nicht weitergegeben.
Soweit so gut, dies ist alles auf der Seite nachvollziehbar und beim Kauf weiss man, dass man so rund 14% "liegen lässt".
Was mich wirklich stört ist, dass ich bei der heutigen Lieferung nochmals CHF 39.05 an den Spediteur UPS bezahlen musste. Dies war nirgends dokumentiert und bedeutet, dass auf den Kaufpreis nochmals 20% addiert werden müssen.
Aufgrund dieser Erfahrungen empfehle ich in der Schweiz lebenden Kunden genau zu überlegen, ob sie die Felle bei Lammfellhaus kaufen wollen. Zu diesem Preis findet man vergleichbare Felle auch bei anderen Shops.
Zwei völlig unterschiedliche Felle…
Zwei völlig unterschiedliche Felle bekommen ,in Farbe und Qualität! Rücksendeetikett für kostenlose Rücksendung fehlt !Nach schriftlicher Reklamation,bekam ich den Vorschlag,die Felle umzutauschen,bisher keine weitere Rückmeldung wie das Ganze von statten gehen soll.Sollte sich Herr Sebastian Schmidt nicht mehr melden,bzw ein Rücksende Etikett per Post senden ,kümmert sich zum Glück der Kundenservice von Klarna!
Völlig unzureichende Kommunikation!!!!
Seit 3 Tagen versuche ich mit Lammfellhaus Kontakt aufzunehmen, um einen Teil einer Sendung zurückzuschicken. Das Teil ist einfach qualitativ schlecht.
Die Funktion auf der Internetseite funktioniert nicht, die angegebene Hotline-Telefonnummer wird nicht bedient und ich kann keinen Rückrufwunsch eingeben (ich kann nicht, wie gefordert, ein Pfund-Zeichen eingeben), ein direktes Telefonat ist nicht möglich, Mails werden nicht beantwortet!!!
Das alles ist für mich völlig unverständlich!!!!
Ergänzung vom 16. 2. 2023: Nachdem sich Herr Schmidt eingeschaltet hat lief alles wieder zufriedenstllend und wir haben gute Felle bei guter Kommunikation bekommen. Deswegen in der Gesamtbewertung 3 Sterne.
Lammfellstiefel und dennoch kalte Füsse
Ich habe zum ersten Mal die hohen Lammfellstiefel ausprobiert und bin sehr enttäuscht. Am Weihnachtsmarkt nach nur 30 min hat man eiskalte Füsse. Ich habe 14 Jahre lang die Originalen Fellstiefel der Marke Emu getragen und hatte immer warme Füsse. Aber dieser „Nachbau“ vom Lammfellhaus kann nichts. Schade.

Good quality products!
I bought a hot water bag and a small carpet. Both have very high quality. I received the delivery 20 days after my order; I wish it could be sooner. But I am happy with the product!

Achtung! Firma zahlt nicht
Achtung! Diese Firma zahlt trotz mehrfacher Anmahnung Ihre Lieferanten und Dienstleister anscheinend nicht. Wir sind auf fast 7.000€ sitzen geblieben. Da sie in Dänemark sitzen, ist der Rechtsweg nahezu unmöglich. Das scheint der Betreiber einzukalkulieren.

Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice - betrifft alles, von Bestellung über Lieferung bis partielle Rückabwicklung. Sehe professionell und vertrauenswürdig. Jederzeit wieder!

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.