Attention le dirigeant est très malhonnête et n'a aucun problème à vous mentir et à ne tenir aucun de ses engagements. Nous sommes éditeur de magazines de bords pour différentes compagnies aérienne da... Se mer
Företaget har svarat
Excellents rhums et whiskys avec des arômes extraordinaires...très apprécié le rhum Boukman, le whisky Mc o'Isles et le Kilshoman...et plus doux les rhums aromatiques comme le Arhumatic aux herbes... Se mer
Företaget har svarat
Très bon Rhums proposés avec des tarifs tout à fait correct. Une livraison du produit faite avec soin dans un emballage sécurisé. Une attention particulière donnée à chaque Client! Je vous conseil cet... Se mer
Företaget har svarat
J'ai passé une commande de plusieurs bouteilles, tout est arrivé en bon état. Les protections des bouteilles sont très efficaces ! Avant d'avoir goûté plusieurs clairins (Sonson, Sajou), je craig... Se mer
Företaget har svarat
LA MAISON DU CLAIRIN vous invite dans un voyage gustatif inédit, surprenant et envoûtant parmi les meilleurs spiritueux rares, artisanaux et authentique de tous horizons.
94320, Thiais, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Envoi rapide et extrêmement soigné. Ce rhum arrangé est une « tuerie » !!! On adore.

Svar från La Maison Du Clairin
Très bien. Une mignonette de rhum en cadeau, ce qui est très chouette pour tester de nouvelles choses.

Svar från La Maison Du Clairin
Problème de transport sur la première commande égarée, une deuxième commande a été envoyée rapidement et un geste commercial a été fait. Échanges par téléphone impossibles, mais bonne réactivité par mail.

Svar från La Maison Du Clairin
Un prix tout à fait correct pour cette bouteille de rhum de Tahiti et une livraison ultra rapide et bien emballée

Svar från La Maison Du Clairin
Livraison rapide,bouteilles très bien emballées.
Paiement sur le site rapide et sécurisé.
Très satisfaite.
J'espère que les clairins seront à nouveau disponibles bientôt !

Svar från La Maison Du Clairin
Super dégustation. Dady est très sympa et a trouvé le subtil équilibre entre transmission de connaissances autour du rhum et convivialité du moment. Je recommande sans hésitation.

Réactivité, livraison en moins de 8 jours
Emballage et conditionnement totalement sécure
Et en plus en cadeau une mignonnette dégustation !!!!

Svar från La Maison Du Clairin
Commande pour un anniversaire. Livraison rapide, colis reçu en bon état. Et en plus de notre commande nous avons eu droit à un petit échantillon offert.
Cadeau et surprise réussi ! Je n'hésitetai pas à recommander sur ce site très professionnel.
ce produit c est du trés grand cinema, c est du top! se qui est le deroulement de la livreson c est bidon. J ai du peyer encore 35.00 Franc Suisse de Comisions et de Tax de Douane est TVA Suisse. ca fait chere le centilitre de Rom! je me demande si ils est possible d achter directement en suisse? mais mine de rien il est bon, le rom. à la votre!

Svar från La Maison Du Clairin
Très satisfait, je reviendrai bientôt vers vous pour u e prochai e commande.merci

Svar från La Maison Du Clairin
Paquet très bien emballé ! Délais de acheminement raisonnable mais pas plus

Svar från La Maison Du Clairin
Commande facile, livraison rapide avec emballage au top et petit échantillon offert. Rien à redire.

Svar från La Maison Du Clairin
Rien à redire à ma commande.
Livraison dans les temps.
La bouteille de rhum commandée était parfaitement protégée dans son emballage.
Je recommande les services de "La maison du Clairin"

Svar från La Maison Du Clairin
Très bien, le premier colis est arrivé abîmé mais à très vite été réexpédié, je recommande.

Svar från La Maison Du Clairin
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.