Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité, le rendu est la hauteur de mon espérance.
Une équipe vraiment professionnelle, à l'écoute et de bon conseil du début à la fin.
On a créé LAHZOU pour résoudre un problème que tout le monde a vécu : commander un canapé, et se retrouver face à un escalier trop étroit, un ascenseur trop petit, un livreur qui refuse de monter. La solution était simple. On a tout compressé. Nos canapés, fauteuils et chauffeuses sont livrés comprimés dans une boîte compacte, maniable par une seule personne. Une fois déballés, ils reprennent leur volume complet en 72h. Même qualité, même confort, même exigence, sans la galère de la livraison classique. Notre gamme comprend des canapés convertibles king size, des chauffeuses lounge, des fauteuils multipositions et des ottomans, tous en tissu premium certifié Oeko-Tex, mousse haute densité 30 kg/m³, garantis 2 ans. Nous sommes la seule marque de meubles compressés avec un showroom physique en Alsace, à quelques minutes de Bâle, accessible depuis la France, la Suisse et l'Allemagne. Venez tester avant d'acheter, sur rendez-vous, en expérience VIP. Notre service client est basé en Alsace. Une vraie personne vous répond sous 24h, du lundi au vendredi. Livraison offerte partout en France métropolitaine. Paiement en plusieurs fois sans frais avec Alma. LAHZOU. Ton stress, on l'a compressé. 8 rue des bergers, 68440 Habsheim hello@lahzou.com 09 72 22 09 65 www.lahzou.com
8 rue des bergers , 68440, Habsheim, Frankrike
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produits d'excellente qualité, le rendu est la hauteur de mon espérance.
Je suis vraiment ravie de cet achat ! Je cherchais un canapé à la fois élégant, confortable et pratique pour mon nouvel appartement, et celui-ci répond parfaitement à toutes mes attentes. J’ai été agréablement surprise de voir qu’il arrivait dans un carton aussi compact, ce qui facilite énormément la livraison et l’installation, surtout en appartement. Le montage était très simple, rapide et bien expliqué, je l’ai monté sans difficulté. Une fois installé, le canapé est encore plus beau en vrai, avec une assise confortable et un rendu très chaleureux dans le salon. Franchement, excellent rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter !
Je suis vraiment ravie de cet achat ! Je cherchais un canapé élégant, confortable et pratique pour mon nouvel appartement, et celui-ci coche toutes les cases. J’ai été super surprise de voir qu’il arrivait dans un carton aussi compact, avec un montage vraiment simple et rapide.😻😻
J’avais un peu peur de commander un canapé en ligne, mais au final je suis vraiment agréablement surprise par la qualité !
Le canapé est arrivé rapidement, très bien emballé, et surtout beaucoup plus simple à installer que ce que j’imaginais.
Le concept du canapé compressé dans un carton est impressionnant. Une fois ouvert, il reprend vite sa forme et le rendu est vraiment magnifique. Il fait tout de suite plus moderne et chaleureux dans mon salon.
Le confort est au rendez-vous : l’assise est moelleuse sans être trop molle, et on s’y sent bien dès les premières minutes. Honnêtement, pour mon premier achat chez Lahzou, je suis conquise !
Franchement, excellente surprise du début à la fin ! ✨
Je viens d’emménager dans mon nouvel appart et je voulais un canapé qui soit à la fois design, confortable et facile à installer. Celui-ci coche vraiment toutes les cases.
J’avais du mal à croire qu’un canapé aussi spacieux puisse être livré dans un carton aussi compact, et pourtant tout était parfaitement emballé. Le montage est hyper intuitif et rapide, même seule.
Une fois installé, il a repris sa forme très rapidement et le résultat est superbe. Il donne tout de suite du cachet au salon tout en étant ultra confortable pour se détendre. C’est exactement le style et le confort que je recherchais pour mon nouvel intérieur. Je suis plus que satisfaite de cet achat 😊
Je suis trop contente de mon achat ! Je viens d’emménager et je cherchais un canapé à la fois beau et confortable. Je trouve ça fou qu’un gros canapé puisse arriver dans un aussi petit carton et être aussi facile à monter.
Une fois déballé, il a rapidement repris sa forme et il est vraiment parfait dans mon nouvel appart.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.