It had been incredibly hard to find quality leather remnants....until La Garzarara. Beautiful bright colors, outstanding quality, great prices. They are my happiest find and my preferred source for qu... Se mer

Ho ordinato una pelle di nappa che mi occorreva per una riparazione su una pelliccia di visone. Non intendendomene, sono stata aiutata telefonicamente nell'acquisto tra le tantissime proposte presenti... Se mer

I cannot recommend enough La GARZARARA! Always deliver fast, great at communication they respond to any enquiries straight away. Not to mention quality of the leather. Personally I think they the best... Se mer

Entreprise sérieuse. Mon premier achat a été satisfaisant pour l'envoie rapide, l'emballage, et la qualité des produits. Même si je n' ai pas pris l'option de payer en 3 mensualités, cette pro... Se mer

1. Tillverkare av skinnvaror
  2. Butik för modeaccessoarer
  3. Hantverk
  4. Hobbybutik
  5. Lädergrossist
  6. Garveri

In our shop you can find made in Italy leathers together with a vast series of clippings, remnants and pieces that are recycled and even why not, sometimes transformed to put them on the market again, limiting waste. We are for sustainability! And you? Our products are for hobbyists, craftsmen and DIY lovers to create bags, jewellery, clothes accessories, shoes, etc. We ship from Italy with FEDEX DPD (BRT) GLS

4,9

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Prodotto identico alla foto

Prodotto identico alla foto. Eccellente al tatto. Di facile lavorabilità.
Packaging accurato.
Consegna veloce.
Azienda, secondo me, molto seria.

13 januari 2025

Grazie ♥️

Scamosciato fucsia

Trovato questo sito per caso nella ricerca di uno scamosciato fucsia per la riparazione di un paio di stivaletti. Ovviamente non ho trovato la stessa tonalità ma molto simile e devo dire che questo piccolo contrasto ci sta pure bene! Anche il calzolaio che mi ripara gli stivaletti è rimasto soddisfatto della qualità dello scamosciato.

11 december 2024

Grazie!

Wonderful shop

Je suis ravie de mon achat. Les produits sont beaux et originaux, envoyés rapidement. En plus, une superbe communication. Je recommande !

31 oktober 2024

Merci🥰

livraison

L'entreprise pas de soucis ! satisfaite de mon achat mais la livraison catastrophique .
Mon colis a été livre dans a une autre adresse et signé pas le même nom ni la même adresse .

20 september 2024

Svar från La Garzarara

Je suis vraiment désolé(e). Nous expédions toujours le jour même de la commande si elle est passée avant 12h30. Nous travaillons uniquement avec des transporteurs internationaux fiables, mais il leur arrive (rarement, heureusement) de rencontrer des imprévus.
Salut
Luca

Pelle splendida

Pelle splendida, ordinazione lunedì mattina e merce consegnata il mercoledì in Lombardia. Toppissimi!!!

17 september 2024

Grazie ♥️

TEAM SPAZZIALE

Un team fantastico! 😎
Dico un team, perché io solitamente parlo durante i miei ordini solo con Luca, ma vedo, dietro ai vari video che mi manda (perché Luca è MOLTO più che disponibile), mani di donne fantastiche che misurano gli spessori, che incartano, che fanno abbinamenti e, soprattutto, che si divertono con lui! (Vi invito a seguirlo su Instagram ecc per vedere quanto ama il suo lavoro e di conseguenza quanto lo amino le sue collaboratrici, tutte donne 🌪️…).
Una grande squadra, che mai cambierei…
Dal primo ordine mi sono sentita (nonostante i km che ci dividono) dentro una bottega che ti abbraccia… come in casa! (A furia di video l’ho già visitato tutto…con il pensiero, anche se presto giuro che ci metterò i piedi per terra).
Lo consiglio ad ogni artigiano (non solo) che abbia bisogno di unicità e di professionalità (lui è il saggio delle pelli… niente lo descrive meglio 😂).
P.s. Ci tengo a dire che questa recensione è stata fatta di mia spontanea volontà dopo giornate, mesi, anni (quindi dopo tempo che ho un rapporto con questo fornitore) che Luca mi sopporta nei suoi social con le mie richieste e nella mia convulsione nel acquistare le sue opere. Anzi, quando la leggerai caro Luca… scusami se in così tanto tempo i complimenti te li ho fatti solo verbalmente…perché una recensione vuole dire tanto… ma fatti una buona risata e vi mando tanto amore per la bellissima squadra che siete 😘 Ora mandami le pelli ❤️

26 september 2024

Svar från La Garzarara

Wow!!!!🥰🥰🥰 le pelli te le mando ma tu prima o poi vieni a trovarci!!!💓💓 Grazie... recensione che mi ha lasciato senza fiato😘

I was so pleasantly surprised the…

I was so pleasantly surprised the leather is such good quality I will be buying again and referring my friends. Thank you for offering such good products

25 september 2024

Thanks a lot ❤️

metallic leather packs.

We purchased a range of metallic leather remnants pack for our Colorado Shoe School and we are very pleased with the variety of colors that we received. The leather is really nice quality. Shipping was fast. Very happy.

11 september 2024

Thanks❤️