Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Ce four est incomparable avec ceux déjà utilisés. Très haut niveau : la pizza est croustillante dessous, le cornichoné est gonflé et croustillant, la pizza moelleuse… c’est un super produit ! Bravo
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Lafrenchpizza.fr est un ecommerce qui vend des fours à pizzas de grandes marques (Effeuno, Ooni, Beldeko, Spice etc..) ainsi que des accessoirs. Cette boutique est rattachée à la chaine Youtube de La French Pizza animée par Lorenzo.
Kontaktuppgifter
29 Rue du Vau de Nangis, 89290, Quenne, Frankrike
- contact@lafrenchpizza.fr
- lafrenchpizza.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis trés satisfait d'avoir fait…
Je suis trés satisfait d'avoir fait affaire avec ce site.
Trés prompt à répondre à chaque question.
En un seul mot ils assurent sur ce site
Un accompagnement parfait du début à la fin !
Accompagnement parfait du début à la fin ! Les conseils avant achat (pour le four et les accessoires) ont été clairs et l'expédition ultra-rapide en 48h, très bien emballée.
Le suivi après réception pour la mise en route est tout aussi efficace. La masterclass est un vrai plus : on comprend enfin le "pourquoi" de chaque étape de la préparation au lieu de juste suivre une recette. Merci infiniment à Lorenzo et Nathalie pour leur présence et leur professionnalisme !
Ce four est incomparable
Service vraiment efficace
J’avais une question avant de choisir mon four, réponse précise dans la journée. La livraison s’est faite proprement et le matériel correspond exactement à ce que j’attendais, sérieux du début à la fin !
Exemplaire
Après avoir regardé de nombreuses vidéos tests (de Lorenzo)de plusieurs marques de fours, mon choix s’est porté sur l’effeuno p134ha 509 pro. Commande effectuée tôt le matin, expédiée le matin même! et reçue trois jours plus tard.
Malgrés un soucis de livraison, celui-ci a été pris en compte et réglé le jour même par mail et téléphone en personne (chose rare).
Je recommande grandement le site de lafrenchpizza et lorenzo pour son exemplarité et son professionnalisme.
Rare sont ceux qui se soucient autant de la satisfaction de leurs clients, avant et après achat.
Le service client est hyper réactif
Le service client est hyper réactif, je suis impressionné. Pourtant je les ai beaucoup sollicités. Ils sont resté professionnels en toute circonstance. Un grand Bravo à eux. En ce qui concerne la livraison, ca s'est très bien passé. Rapide. LEs prix sont très intéressants. Franchement, je recommande sans hésiter.
Achat d'un four P134HA 509 PRO
L'expérience a mal commencé avec un biscotto présentant de nombreuses aspérités sur sa face censée être lisse. Heureusement, le SAV de French Pizza a été extrêmement réactif et investi : un nouveau biscotto est déjà en route.
Je ne mets pas 5 étoiles car je me serais bien passé de ce contretemps, mais le service client est irréprochable.

Excellent site
Très satisfait du site et du four acheté (effeuno P134h). L'envoi a été réalisé très rapidement et le tout très bien emballé. Merci !
Service au top
Suite à un petit soucis sur un four, Lorenzo a été hyper réactif et présent , de plus il a su trouver la meilleure des solution
Bravo à lui, je recommande chaudement
J'ai commandé un four une diavolat V3…
J'ai commandé un four une diavolat V3 mais n'est pas reçu le câble d'alimentation. Je me retrouve avec un four sans câble sans pouvoir l'allumer. J'ai envoyé un mail à la société en Italie directement sans réponse de leur part.

Svar från Lafrenchpizza
Site clair et à recommander
Site clair commande effectuée avec une erreur de ma part vite rectifiée par Nathalie que je remercie.
Bon site je consiel
Bon site je consiel. Toujours a l'ecoute des clients... livraison rapide! Vous pouvez foncer sur la french pizzas les yeux fermer ... ils sont TOP !
Topissime !
Topissime !
Réactif avant-vente sur quelques questions.
Commande honorée, très bon suivi, produit parfait !
Site tres sérieux et de grande qualité
Site tres sérieux et de grande qualité. Lorenzo est très réactif et disponible pour de précieux conseils. Une rapidité d'expédition qui fait plaisir et à mon sens la différence avec bien d’autres expériences.
Produits de grande qualité. Bravo pour tout
Très bonne expérience
Très bonne expérience, article en précommande, envoyé rapidement avant même sa disponibilité théorique, emballage soigné, pas de casse.
Matériel testé, validé, très satisfait de mon four à pizza.
Je recommande vivement ce professionnel compétent.
La boutique qui fait plaisir
Prise en compte et retour d'information très rapide.
Le colis était super bien protégé car j'avais un peu peur pour la pierre réfractaire mais c'est arrivé en parfait état.
Le personnage est égal à ses vidéos et conseils, je dirais, tout est géré aux petits oignons .......pas trop dans la pizza.......
Correct
Bonjour, ce qui pourrait être amélioré c’est l’information sur le stock sur le site : en stock ou pas, peut être travaillez vous en flux tendu et ensuite tenir informé de la commande peut-être un peu plus que ce qui est actuellement. Merci

Svar från Lafrenchpizza
J’ai commandé 2 fois sur la French…
J’ai commandé 2 fois sur la French pizza.
Une première fois pour un Ooni Halo Pro et ensuite un four Effeuno.
Dans les 2 cas j’ai reçu ma commande très rapidement et Lorenzo a répondu très rapidement à mes questions.
J’ai également acheté la formation vidéo pour la pizza napolitaine qui est très complète et bien faite. En tant que débutant cela m’a beaucoup servi.
Je n’hésiterai pas à commander de nouveau sur site. Je recommande
Site fiable et support client excellent
Support client réactif permettant d'avoir la réponse aux questions qu'on peut se poser suite à l'achat d'un four.
Livraison rapide, informations claire, je recommande !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.