Business Attitude by Cédric Annicette Omdömen 25

TrustScore 1.5 av 5

1,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Formation Immo étape par étape. Une plus value proche du néant au vue du prix ! Bcp de vent, qualité visuelle & sonore médiocre. ça bégaye sec, histoire de faire des vidéos + longues pour assu... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Je déconseille globalement sa formation Immo étape par étape. Cédric Annicette a simplement le mérite d'ouvrir les yeux aux gens sur les concepts fondamentaux d'indépendance financière d'où mes de... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Formation "Crypto Boss" miteuse. Le présentateur de la formation m'endort à chaque fois que j'essaie de m'y remettre il ne montre aucunement comment trader, se contente d'expliquer brièvement... Se mer

1,7

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Formation bidon.

Formation Immo étape par étape.
Une plus value proche du néant au vue du prix !

Bcp de vent, qualité visuelle & sonore médiocre.
ça bégaye sec, histoire de faire des vidéos + longues pour assurer un contenu, au final rébarbatif.

Passé votre chemin...

7 februari 2025
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Jai fais 3 années de formation qlrr…

Jai fais 3 années de formation qlrr avec 3 séminaires, c’etait bien mais manque de transparence ne serais-ce que sur les chiffres concrets que cedric gagne sur tel ou tel ou tel business , meme si il dit des chiffres ils ne les montrent pas

25 oktober 2024

Fuyez c’est de l’arnaque

Les formations de Cédric Annicette ont suscité de nombreuses critiques, et pour de bonnes raisons. Pour certains, elles semblent être davantage une stratégie de marketing bien rodée qu'un véritable programme éducatif. Beaucoup d’utilisateurs se plaignent du manque de contenu réellement utile et applicable. Les informations partagées sont souvent basiques et peuvent facilement être trouvées gratuitement en ligne. De plus, les promesses de gains rapides ou de succès garantis peuvent donner l'impression d'être une arnaque destinée à attirer ceux qui cherchent des solutions miracles. En fin de compte, ces formations ne semblent pas offrir de réelle valeur ajoutée pour le prix demandé.

5 augusti 2024

FUYEZ LES FORMATIONS CÉDRIC ANNICETTE

Vraiment parce qu'on ne peut pas mettre ZERO. J'écris pour exprimer ma profonde insatisfaction à l'égard de la formation à l'immobilier intitulée "Etape par étape", organisée par la Fabrik Business attitude et animée par Cédric ANNICETTE, que j'ai achetée en janvier 2023 pour la somme de 1302€.

Conformément à la garantie inconditionnelle mentionnée comme suit, j'ai demandé le remboursement intégral des sommes versées à Attitude ITN au titre de la garantie légale de conformité. Bien entendu aucun remboursement possible même en cas d'insatisfaction tangible. Pourtant comme à leurs habitudes sur leurs vidéos, les arguments commerciaux, slogans marketing étaient clairs:

« #2 Double garantie 1 an :
Dans Immobilier Étape par Étape, vous disposez d'une deuxième garantie d'un an. Si vous avez été sérieux, que vous avez bien appliqué le programme durant 365 jours, notamment les modules 1,2,3 et
8 ET que vous n'avez pas réalisé un investissement dont vous êtes content et fier, alors il vous suffira de m'envoyer un email pour bénéficier du remboursement intégral du programme. Je prends tous les risques pour vous. De votre côté, si vous écoutez et si vous appliquez, vous ne prenez aucun risque.
Merci d’être arrivé jusqu’ici et à bientôt sur la plateforme privée. »

Malheureusement, cette formation n'a pas répondu à mes attentes et a présenté plusieurs problèmes majeurs.

Tout d'abord, il n'y avait pas d'exercices d'ancrage, ce qui est essentiel pour une formation de qualité dans le domaine de l'immobilier. De plus, la formation était davantage une introduction générale à l'immobilier plutôt qu'une formation approfondie. Les sujets abordés manquaient de détails et de spécificités nécessaires pour acquérir une véritable expertise dans ce domaine.

Un autre problème majeur était l'absence de documents à télécharger. Une formation de cette nature devrait fournir des supports pédagogiques, tels que des fichiers PDF, Excell, des présentations ou des ressources complémentaires, pour faciliter l'apprentissage et permettre une meilleure compréhension
des concepts enseignés.

De plus, aucun accès à la page Facebook privée Spéciale Membres n’a été
transmis comme énoncé comme suit dans vos présentations commerciales et marketing:

« LE GROUPE FACEBOOK PRIVÉ
Dans ce groupe privé, vous aurez accès à des gens qui pensent comme vous. C’est très important si vous voulez réussir dans la vie.
Il y a une expression qui dit que l’on est la moyenne des 5 personnes qui nous entourent le plus. Vous êtes peut-être dans le même cas que moi lors de mes débuts : vous ne connaissez pas d’investisseurs, ou pas d’investisseurs généreux qui sont OK pour vous aider. C’est normal, dans la « vraie vie » on est davantage entouré de personnes négatives que d’investisseurs. »

Encore du pipeau car rien n'a été fait dans ce sens et je doute même que ce groupe ai existé un jour. Lorsque l'on tape le nom du groupe sur Facebook il n'y a aucun résultat.

Je sais que je ne serai jamais remboursé des 1085€ déboursés mais si j'ai un conseil à vous donner: FUYEZ LES FORMATIONS DE CEDRIC ANNICETTE !! Ce ne sont tout au plus que des tuto sur le sujet. Vous en apprendrez beaucoup plus à surfer sur Google. Bien entendu vous ne quitterez pas la Rat Race comme il vous fait croire. Vous allez juste vous faire dépouiller des sommes de ses nombreuses "formations" (qui je le rappelle n'en sont pas du tout).

Vraiment très déçu car j'y allais de bon cœur mais il faut croire que le seul but recherché c'est son enrichissement personnel par l'arnaque. Prudence à vous lorsque vous déciderez d'acheter une de ses ARNAQUES.

Vendre des formations bidons à des prix exorbitants ----> Prendre cet argent pour acheter de l'immobilier -----> faire croire qu'on est un génie de l'immobilier qui s'est enrichi sur cette base -------> montrer sa vie de rêve (voitures, maisons de luxe, etc....) pour vendre ses formations bidons. Et voilà comment on devient riche et qu'on quitte la Rat Race selon les méthodes Cédric ANNICETTE.

29 juli 2023

Beaucoup de vent

Beaucoup de vent, les modules vont très peu au fond des choses.
En plus de ça, les vidéos ne sont pas très qualitatives, je trouve même irrespectueux de proposer du contenu si peu carré quand on voit le prix des formations.

30 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

NUL ! Perte d’argent et de temps …

Nous avons acheté cette formation …

NUL ! Une perte d’argent et de temps !

Des vidéos qui durent des plombes pour rien, puis la formation s’arrête sans qu’on puisse savoir comment vendre un produit !

Grosse déception. Plus jamais !

7 februari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retour d’expérience calamiteuse et catastrophique

Formation 4 piliers de l’indépendance financière (immo, business etc) achetée en 2016.
Le contenu est médiocre.
Formation sois disant valable « à vie » (QLRR) à ma grande surprise le lien de connexion a été désactivé et le « service client » ne répond pas à mes requêtes. CGV floues et douteuses. Il est plus intéressé par son lifestyle et sa voiture plus tôt que de former les gens concrètement et sérieusement. C’est tout sauf un professionnel. À fuir je déconseille. 2000€ payé à mes 18 ans à l’époque … j’ai mis toutes mes économies. Je confirme qu’il vend du rêve aux plus naïfs. J’ai 27 ans aujourd’hui et je me rend compte que sa formation c’était de la M*RDE. D’autres sur le marché sont bien plus rigoureux ! Il en paiera les conséquences. S’enrichir sur le dos des gens en vendant des formations médiocre et de piètre qualité … ça ne durera pas .

27 juni 2024

Bof, bof à fuire

je ne comprends pas quelqu'un qui se dit financièrement indépendant se doit de vous proposer différentes formations payantes. Je ne suis qu'un simple salarié et je me rends compte que je suis plus libre que lui. Cad je fais mon travail qui me plaît et je reçois mon salaire. Après tous les paiements des frais nécessaires, il me reste bien de l'argent que j'en profite pour aussi voyager, acheter des choses qui me plaît, profiter des vacances. Certes je ne peux pas m'acheter une voiture de luxe, mais est ce bien nécessaire pour vivre ?
Bien qu'il soit sûrement plus riche que moi, je ne vois pas en quoi il est indépendant financièrement. Au final, il travaille toujours, certes à son compte, mais au bout du compte il travaille pour vivre. Donc à fuire, ne prêtez pas plus d'attention à Cedric que ça. Je pense que ces formations sont là pour vous abuser.

24 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne faites pas confiance à cette…

Ne faites pas confiance à cette personne
Il ne connaît rien et n’apporte rien
Il n’est là que pour s’enrichir sur votre dos
Il a escroqué des dizaines de personnes !
Avec son associé Kevin Marie !

11 januari 2024

Fuir !

Fuir !
Cette personne est un escro qui abuse de la faiblesse de gens
Il ne suit aucun projet
Il n’est d’aucune confiance
Il est en procès avec plusieurs de ses clients

13 december 2023

Il vend du rêve

Il vend du rêve!
Aucun élément factuel, on se base que sur ces dire sans preuve tangible, le discours est décousu et dénué de sens. le but est de prendre 397€ abaissé en 5s à 198€ après avoir reçu une réduction de 50%.
Ce n'est pas sérieux!
Donc pour moi il vend du rêve aux plus faibles, sachant que son discours ressemble plus a une histoire conté d'un passionné de voiture qui relate ses envie perso sans les avoir réellement vécu!

19 augusti 2023

Un piège à éviter

Chers visiteurs, ne tombez pas dans le piège des gens qui vous vendent des formations, ils gagnent énormément d’argent grâce à ceux qui achètent justement les formations. Si personne n’achète rien, ils seraient comme nous tous, vivant au gré des courants. Faites attention à vous et protégez vous. L’argent ça ne tombe pas du ciel sinon, on serait tous riches.

17 augusti 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des livres pour s’enrichir désabonnement impossible

Je déconseille de vous abonner au programme des livres pour s’enrichir, en effet une fois inscrit, la page de désabonnement de fonctionne pas (404 error) et lorsqu’on contacte le service client pour demander à être désabonner ce dernier nous ignore, je suis donc bloquer avec un abonnement que je ne souhaite plus avoir et que je ne peux pas enlever (ce n’était pas un abonnement avec engagement)

31 augusti 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je confirme les commentaires sont réels…

Je confirme les commentaires sont réels ici.
La maison et les bagnoles ont été loués pour faire quelques semaines de rushs d’images distillées pendant plusieurs mois pour montrer quel était son pseudo quotidien.
Aussi Le canal « monsieur cedric » n’est fait que pour attirer les bagnolards, puis après pour leur expliquer comment soit disant il a fait pour gagner de l’argent, pour au final, prendre de l’argent pour les pseudo former..
Ce genre d’affaires ne marchant pas trop longtemps, on voit tout de suite que le vent commence à tourner pour lui, fini les grosses bagnoles, fini la villa les pieds dans l’eau à Maurice, tout juste on va vous faire croire qu’il a habité face à la burj khalifa pendant 2 ans.
Se sentant acculé, voila maintenant qu’il traite youtube d’imposteur pour avoir fait baisser le ranking de ses vidéos alors que ce n’est que la conséquence de ses fakes à répétition.
Jugez par vous même : la chaine businessattitude sur youtube, comptant 200 000 abonnés, fait autant de vue et de commentaires qu’une chaine qui en a 5000. Tout ça pour vous faire croire que c’est la grande famille.
Encore et toujours du flanc pour tenter de sauver la baraque en sortant cette fois-ci du chapeau la formation magique attitude.
Fausses ristournes, recyclage, et petite tape dans le dos en disant vous êtes mes amis vous aurez mon téléphone..
Fuyez pendant qu’il en est encore temps. Le bateau coule.

14 september 2022

Arnaque

Un arnaqueur de première, qui se fait du fric sur le dos de gens crédules.

30 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Formation "Crypto Boss" miteuse.

Formation "Crypto Boss" miteuse.

Le présentateur de la formation m'endort à chaque fois que j'essaie de m'y remettre il ne montre aucunement comment trader, se contente d'expliquer brièvement comment acheter de la crypto et.. pas grand chose de plus, s'emmêle les pinceaux dans ses explications et j'en passe...

Ça me rassure de voir que c'est visiblement le cas pour toutes les autres formation.

Contenu YouTube gratuit d'autres youtubeur bien plus complet.
Très déçu de monsieur Annicette qui fait rêver sur YouTube. Il aura au moins le mérite d'être un bon vendeur, dommage qu'il vende de la m...e

10 februari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne tombez pas dans le piège de son marketing

Que du marketing pour vendre, et oui, moi aussi je me suis fait avoir. J'ai pris la formation Immo étape par étape dont je n'ai rien appris à part du bla bla de motivation. Allez voir un notaire, il va vous expliquer cette formation, ce sera beaucoup plus complet et ce sera gratuit. Puis, j'ai participé à son séminaire en me disant qu'il y avait des intervenants et que cela serait différent. Ambiance sympathique, mais rien de nouveau sous le chapeau. De l'auto satisfaction permanente et au final vous ressortez avec du...vide. Alors, j'y ai cru jusqu'au bout en prenant la super formation à 1996€ avec tous les modules, les abonnements, etc. Et là ! Encore du bla bla, rien de concret. Des videos des séminaires d'avant, des vidéos de motivation qu'il raffole en pagailles, etc., rien pour vous aider techniquement à vous structurer. Le niveau est tellement bas, vous trouverez la même chose gratuitement sur YouTube. De plus, nous devions avoir accès au module à vie, et bien non. Coupure du serveur, module et abonnement retirés sans explications. Bref, du grand n'importe quoi. Je me suis formé par la suite avec de nombreux livres et en allant voir des personnes du métier directement. Je peux dire qu'à partir de là, j'ai pu appliquer des règles de droit et me structurer pour gagner de l'argent. Cedric est le roi de la vente et du marketing, je le suis depuis le début et sa méthode n'a pas changé. Ne tombez pas dans le panneau de ses belles paroles, vous gagnerez déjà de l'argent.

3 januari 2022

Je confirme complètement…

Je confirme complètement ce qui vient d’etre dit. Ton condescendant, attitude hautaine et dédaigneuse de la part de toute l’equipe. Ces messieurs/dame se sentent perchés ! On sent qu’on est pris pour des bons gros pigeons. Ils font un chiffre de 3000*497€ Env 1,5 million d’€ en 2018 en 48 heures du coup cela ne leur donne pas l’envie de s’arrêter discuter avec nous...certaines personnes sont prises au hasard et tourne une petite vidéo pour le marketing.
Je confirme que ce ne sont que des « retours d’experience» qu’il fait donner par les personnes qui défilent durant le week end de QLRR.
Un de ces voisins et soit disant expert en bourse déconseillait pendant le show d’acheter du bit coin en 2018...
Bref, toutes les voitures sont où vont être vendue car la garantie des 3 ans est dépassée et les séminaires annulés ou en baisse de fréquentation ne permettent plus de payer les notes d’entretien qui vont devenir de plus en plus cher.
Et effectivement, ce ne sont pas les loyers meme s’ils dégagent du cash flow positif qui permettent de rouler en lambo.
Bref, tout n’est que poudre aux yeux....prenez un bon livre et vous en saurez mieux...aujourd’hui les tarifs sont à géométrie très très variable..on passe de 2000€ à 497€...c’est du grand n’importe quoi...
Son équipe restitue les séminaires marketing qu’ils suivent en Amérique....c’est une bonne rentabilité.
Mais je partage les avis précédent. Ils pourraient au moins avoir la franchise de dire que c’est grâce au blé qui tombe pendant les formations qu’ils peuvent avoir ce train de vie « éphémère » ... sinon à fuir....

5 oktober 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.