La Fabbrica della Pasta di Gragnano Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragende Pasta. Nachdem wir davon eine Sorte probiert hatten, haben wir gleich 13 verschiedene Sorten mit mehreren Verpackungen bestellt. Die Ware wurde sehr schnell aus Gragnano geliefert, w... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pasta eccezionale! Sito di facile consultazione! Customer care attento ad ogni esigenza! Consegna nei tempi previsti e per giunta all'estero...

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compro la pasta di Gragnano da oltre 10 anni e per me è una garanzia. La qualità è rimasta costante nel tempo: tiene benissimo la cottura, ha un ottimo sapore e si abbina perfettamente a qualsiasi con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi. Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi h... Se mer

Företagsinformation

1. Livsmedelsproducent
  2. också i
  3. Livsmedelsbutik

Skrivet av företaget

Da quattro generazioni, la famiglia Moccia custodisce con cura i segreti della produzione tradizionale, integrandoli con le tecnologie più avanzate per garantire sempre i più alti standard qualitativi

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

Cordiali saluti,
Pascal

23 februari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Pascal, siamo davvero molto contenti per le sue parole. Speriamo di poterle inviare presto tutto il sapore dell'autentica Pasta di Gragnano, direttamente a casa sua. 🍝

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Luciano, la ringraziamo sinceramente per averci raccontato la sua esperienza. Speriamo di poterla assistere presto in un nuovo ordine. 🍝

Molto soddisfatto.

prodotto buonissimo ma già ne ero a conoscenza. Pacco giunto a destinazione con un po' di ritardo ma penso non dovuto alla Fabbrica della Pasta di Gragnano. Consiglio vivamente per la professionalità e cortesia.

5 december 2025

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Enzo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo riscontrato. Non gestendo direttamente il servizio di consegna, purtroppo non possiamo fornire aggiornamenti dettagliati sulla spedizione. Restiamo comunque a sua completa disposizione e ci auguriamo di poterla servire al meglio in occasione di un prossimo ordine. 🍝

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi . Serietà, disponibilità e puntualità.

23 februari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Maria Concetta, la ringraziamo di cuore per aver lasciato una recensione positiva. Restiamo a disposizione per futuri acquisti. 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pasta were protected perfectly and…

Pasta were protected perfectly and delivered quickly.

4 februari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Thank you for your kind review! We're glad to hear your pasta arrived safely and quickly. We look forward to serving you again soon! 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'eccellenza del Made in Italy nel Mondo!

Sempre gentili e puntuali.
La bontà e genuinità del prodotto è riconosciuto nel mondo.

19 februari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Dante, grazie per aver condiviso il suo entusiasmo. Saremo felici di servirla ancora, a presto! 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità della vostra pasta è…

La qualità della vostra pasta è eccellente e ottimo anche il vostro servizio: facile acquistare e rapida la vostra reazione nel preparare e spedire l'acquisto.
Siete bravi, meriate i complimenti!

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Luciano, la ringraziamo sinceramente per i suoi complimenti. Sapere che ha apprezzato la qualità della nostra pasta ci rende davvero orgogliosi. Al prossimo acquisto! 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Crazy choice of shapes and tastes

Crazy choice of shapes and tastes, quick delivery, and great pasta quality that look great.

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Dear David, thank you for your wonderful review! We’re delighted that you enjoyed our wide variety of shapes and flavors, the quick delivery, and the great quality of our pasta. See you soon! 🍝

Velocità, disponibilità e gentilezza

Avevo necessità di ricevere le lasagnone ricciolone in tempi strettissimi.
Ho contattato telefonicamente l’azienda e la professionalissima e gentilissima sig.ra Anna in tempi record, 2 giorni, mi ha fatto recapitare con consegna tassativa le lasagne.
Naturalmente al primo posto c’è un’eccellente qualità del prodotto.
Complimenti continuate così e grazie ancora a tutta la squadra!!

4 februari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Rosalba, la ringraziamo di cuore per la recensione. Siamo felici di aver soddisfatto la sua richiesta in tempi così rapidi e che abbia apprezzato la qualità del nostro formato. La ringraziamo ancora per la fiducia, alla prossima! 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Finalmente una pasta senza glutine…

Finalmente una pasta senza glutine eccezionale, per chi soffre di intolleranza ma ricorda il sapore della pasta normale può ritrovare la consistenza ed il sentore di una pasta eccezionale! Complimenti e grazie

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Piercarlo, sapere che ha apprezzato così tanto i nostri formati senza glutine è per noi motivo di grande soddisfazione. Grazie ancora per la sua recensione, alla prossima! 🍝

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pasta Ottima

Pasta Ottima. Passata di pomodoro lievemente acidula.

28 januari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Angelo, la ringraziamo per il feedback. Siamo lieti che la pasta le sia piaciuta e prendiamo nota della sua osservazione sulla passata di pomodoro. Speriamo di rivederla presto! 🍝

Pasta ottima!

Ordine semplice e spedizione veloce!
La pasta é proprio ottima .. si sente subito la differenza delle paste solite… già da anni la ordino , ultima volta anche delle confezioni regalo che erano molto graditi!
Da un pô che uso anche quella al peperoncino … mhh vi dico che bontà!
Consigliatissima direi

12 december 2025

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Nadya, siamo davvero felici di leggere le sue parole e la ringraziamo per aver scelto nuovamente i nostri formati, da quelli tradizionali a quelli più piccanti 🌶️ Speriamo di rivederla presto sul nostro shop! 🍝

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Consegna perfetta

26 januari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Pasta eccellente

Posso semplicemente affermare che si tratta di una pasta eccezionale. Anche un semplice spaghetto al pomodoro diventa un piatto gourmet

23 januari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Assunta, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Rendere speciale ogni piatto, anche il più semplice, è la nostra vera passione… e siamo felici di condividerla con lei. Alla prossima!🍝

Ottimo prodotto !

Ottimo prodotto, ti accorgi subito della differenza con la pasta che vendono normalmente nei supermercati. Anche con quella etichettata come "speciale" che costa giusto qualche centesimo di meno non cè paragone. E poi hai il grano la molitura e la produzione tutta italiana e certificata e fi questi tempi non è poco !! Mantiene la cottura in maniera esemplare. Per un buon piatto di pasta vi consiglio di provarla. Non tornetrete indietro.

7 januari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Antonello, che piacere leggere la sua recensione! Sapere che la nostra pasta l’abbia sorpresa ci dà la carica per continuare a rendere ogni piatto un piccolo momento speciale. Grazie ancora! 🍝

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Sul prodotto 5 stelle, sul servizio bisogna migliorare

Sul prodotto 5 stelle! Acquisto da due anni la loro pasta che trovo semplicemente eccezionale, sia per qualità che per estensione di gamma, al punto che compro pochissimo al supermercato, solo per emergenza.
Assistenza (quando ne ho avuto bisogno) gentile, rapida ed efficace.
Sull'esperienza di acquisto: 2 Stelle
Forse ci sono due punti sui quali migliorare: il primo è il sito web che non permette di iniziare un processo di acquisto e terminarlo il giorno seguente. E' un sito un po' macchinoso e non permette di conservare una propria area personale. Il secondo è la scelta del partner logistico su città come Milano, poiché quello attuale è totalmente inaffidabile con disservizi cronici. Lo dico perchè l'acquisto inizia quando scelgo e pago un prodotto dal fabbricante e termina quando ne vengo in possesso a casa, dato che ne pago i costi di servizio. Quindi il rivenditore è responsabile di un logistico all'altezza.
Ma la pasta è TOP!

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Marco, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la nostra pasta continui a conquistarla e che il nostro supporto le sia stato utile.
Ci fa piacere informarla che il sito è già in fase di aggiornamento, per rendere la navigazione e gli acquisti più semplici e flessibili.
Per quanto riguarda le consegne, pur non gestendo direttamente la logistica, monitoriamo e collaboriamo costantemente con i nostri partner per garantire consegne efficienti.
La ringraziamo ancora per il tempo dedicato: il suo feedback ci aiuta a migliorare e ad offrire un servizio sempre di qualità. 🍝

Ottima azienda

Ottima azienda
Prodotti di qualità, spedizioni veloci e quando ho avuto contatti via mail, veramente gentilissimi.

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Barbara, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Offrire un servizio attento e di qualità, in linea con i nostri formati 100% Made in Italy, è per noi una priorità. Saremo felici di assisterla per i suoi prossimi ordini. 🍝

Azienda vicina al consumatore

Azienda vicina al consumatore, acquisto con fiducia da tempo,tempi di consegna e imballaggio impeccabili, prodotti eccellenti,ottime idee regalo che piacciono tanto. Continuerò ad acquistare, non mi deludono mai.

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Giuseppina, la ringraziamo molto per la recensione positiva. È un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la cura che dedichiamo alle spedizioni. Speriamo di rivederla presto, buona giornata! 🍝

Ottimi prodotti e bella confezione

Ottimi prodotti e bella confezione

5 januari 2026

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Gentile Paolo, la ringraziamo per aver lasciato una recensione. Siamo felici che tutto sia stato di suo gradimento. Non vediamo l’ora di farle riscoprire ancora il gusto autentico di Gragnano! 🍝

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pasta sin gluten excelente de buena…

Pasta sin gluten excelente de buena calidad. Servicio impecable.

30 december 2025

Svar från La Fabbrica della Pasta di Gragnano

Estimado Manuel, le agradecemos su reseña. Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva. ¡Hasta su próximo pedido! 🍝

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.