Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

purtroppo anche io mio devo aggiungere alle altre recensioni negative. non avrei messo neanche una stella. cmq merce di qualita pessima, oltretutto arrivata anche con notevole ritardo. Ma alla rich... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ho acquistato online un abito estivo. I tempi di consegna sono stati abbastanza rispettati. Il vestito era molto largo rispetto la taglia richiesta nonché scucito sul fianco, per cui ho chiesto un... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

L’ Ordine e’ risultato consegnato dopo circa dieci giorni. In realtà non mi è mai stato consegnato nulla. Ho scritto innumerevoli mail all azienda senza aver ricevuto alcuna risposta. Pessima esperien... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meno di una stella non si può mettere. Immagini di prodotti completamente fuorviante rispetto a quello che poi ti arriva tessuti orrendi, fattura pessima.

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,2

Alla omdömen

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Non fidatevi

Pessima esperienza. La merce non corrisponde assolutamente in nessuno dei particolari descritti, azienda non di Milano come dichiarato sulla pubblicità ma cinese, ho scritto più volte mai avuto cenno di risposta. Mi serve di lezione, avessi letto prima queste valutazioni... Truffa.

20 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LadiVania una truffa autorizzata!

Ho dovuto mettere una stella perché altrimenti non mi faceva scrivere la recensione. Sono truffatori, spacciano per scarpe ortopediche materiale di plastica e per giunta pure di misure diverse dalla realtà. Ho ordinato un 42 portando io il 41... il piede proprio non entra e mai e poi mai poter tirare su il cinturino dietro il tallone. Ho pagato con paypal 98,83€ ho chiesto a paypal di chiedere il rimborso, non ho potuto fare nulla! Perché paypal ha detto che loro la merce l'hanno inviata(avrei da dire stavolta anche su paypal) io sapevo di comprare a Milano invece sono in America e mi hanno proposto il rimborso del solo 30% del valore pagato e tenere le scarpe..che ne dovrei fare delle scarpe?? Metterle come soprammobile?? Poi mi hanno proposto il pagamento di 39,90€ di spedizione per avere il numero più grande..... poi il grande è sempre piccolo...sono misure cinesi e merce vergognosa! NON COMPRATE DA LADIVANIA È UNA TRUFFA!!! Danno la garanzia di rimborso in fase di acquisto per questo ho comprato, quindi doppia truffa e falso. Possibile non ci sia un ente proposto che possa var valere le leggi di vendita?? Così "rubano" soldi e inviano merce non usabile!!!! VERGOGNA!!! NON COMPRATE PIU DA LORO E FATE TUTTI I PASSI LEGALI POSSIBILI TRAMITE L'ASSOCIAZIONE DI CONSUMATORI!!!!

30 april 2025

Azienda assolutamente inaffidabile

Azienda assolutamente inaffidabile, sono dei truffatori! Per effettuare un reso è richiesto l'invio di una mail, alla quale non rispondono. Non c'è un numero verde o servizio clienti a cui rivolgersi. Quando finalmente hanno risposto per restituire il pacco di quanto acquistato (materiale molto più che scadente, indecente direi) mi hanno fornito un indirizzo negli Stati Uniti. Terribili

18 maj 2025

Sono dei truffatori.

Sono dei truffatori.
La merce è molto scadente e la composizione dei tessuti non corrisponde a quando dichiarato.
Si spacciano per un'azienda di Milano e il pacco è arrivato dalla Cina
Per fare il reso mi hanno detto di rivolgermi negli Stati Uniti.
Bisogna fermare questi imbroglioni!

12 maj 2025

Pessimo prodotto e disonesti

Metto una stella perché impossibile metterne di meno.
Non ho letto prima le recensioni è ci sono cascata in pieno anch'io. Merce pessima sia x quanto riguarda il tessuto 95% poliestere di pessima fattura, colori completamente diversi e disegno sgranato e con macchie di colore ovunque. Impossibile ricevere risposta per il reso nonostante i tanti solleciti fatti!!! Da galera!

9 maj 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza bruttissima il negozio…

Esperienza bruttissima il negozio risulta a Milano ma poi arriva il pacco dalla Cina. Non rispecchia quello che fanno vedere il materiale è scarso la cucitura è dozzinale il colore non ne parliamo, ho ordinato un completo bordò mi è arrivato rosa fucsia. La confezione di tre pezzi è arrivata in un sacchetto che e poteva starci forse solo la maglietta una cosa orrenda. Non si riesce a comunicare con loro per il reso non rispondono più, mentre prima dell'acquisto erano super presenti veramente disonesti

23 april 2025

Prodotti orrendi persone disoneste

Passing profit: taglie entrate, color diversi dalle foto. Dicono di essere a milano ed il pacco arriva da Shanghai. Impossible contattarli per restituire la merce! Spariti! Fate attenzione sono scorretti e disonesti. La merce è orribile ed il servizio clienti esiste solo prima di acquistare: rispondono in poche ore. Poi, dopo l’acquisto: il nulla. Vergogna

24 april 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.