Det här tycker kunderna
Llevo ya varios años como cliente estoy a gusto con su servicio. Son muy buenos profesionales. Los productos generalmente tiene buena calidad y y con buena presencia. Si algunos productos han... Se mer
Företaget har svarat
- Livsmedelsmäklare
- Online-marknadsplats
- Resebyrå
Skrivet av företaget
La Cubana Conecta es el portal web donde encontrarás todos los servicios que buscas para estar en contacto con Cuba y tus familiares. La Cubana Llama, te facilita el envío de Recargas a Cubacel y de llamadas a Cuba. La Cubana Viaja te facilita de compra de vuelos a Cuba, renta de autos en Cuba y en general todos los servicios de turismo por la isla. La Cubana Compra, es el supermercado que los cubanos prefieren porque encuentras alimentos y productos de primera necesidad que entregaremos en Cuba. Ofrecemos también servicios de trámites a través La Cubana Tramita para legalización de documentos de Cuba en España, ya sean certificados, títulos de estudio y similares. Nuestro equipo te ofrecerá un trato personalizado, tanto en venta como en posventa, generando seguridad y confianza. ¡Te invitamos a que visites LaCubanaConecta.com y descubre todo lo que ofrecemos para ti, tus amigos y familiares en Cuba! TE ESPERAMOS
Kontaktuppgifter
Paseo Santa Coloma 41, Bajos Local. , 08030, Barcelona, Spanien
- +34 911 426 000
- administracion@lacubanaconecta.com
- lacubanaconecta.com
Hola
Hola , la última experiencia, según me cuentan, toda la orden, llega por cuenta gotas, unos productos primeros, otros después, en fin una locura, y este mes de abril no lo puede hacer porque exigen una compra igual o mayor de 50 euros, espero que mejore en ese aspecto, porque siempre me ha gustado comprar por la cubana.Gracias
Estoy muy contenta con el servicio 5
Estoy muy contenta con el servicio , todo muy rápido y en las fechas establecidas, llevo muchos años con ellos y son 100%100 confiables, sigo repitiendo , además los que trabajan son muy amables y está. Para cualquier duda o problema que tengas para solucionarlo
Muchas gracias por el excelente de…
Muchas gracias por el excelente de trabajo que hacen para todo el personar de la agencia la Cubana.
Saludos
Sehr gute Erfahrung
Bestellung einer Solarstation. Problemlose Lieferung innerhalb des angegebenen Zeitrahmens. Hervorragender Kundensupport welcher auch mitdenkt und bei Fragen schnell reagiert.
Top-Qualität des Lieferprozesses unter aktuell komplizierten Rahmenbedingungen.
Rapidez y eficacia
La Cubana Compra
Para mí, es una de las agencias de envíos de alimentos a Cuba muy eficientes. Cumplen con la calidad, precio y entrega a tiempo. El personal de trabajo muy eficiente y responsable; aquí quiero destacar la atención de Ernesto, es muy amable y te ayuda en todo para que tú envío sea con la calidad requerida. Le he dado 4 estrellas porque siempre se puede mejorar y sé que cada día lo lograrán. Saludos y felicitaciones para todos los del equipo.
Todo ha sido muy rápido y la entrega…
Todo ha sido muy rápido y la entrega completa sin problemas muy bien trabajo
TODO PERFECTO
Entrega con responsabilidad y Rapidez…
Entrega con responsabilidad y Rapidez y amabilidad de los repartidores lo recomiendo 10
Fiable
Fiable, buen producto calidad/ precio, rapidez en la entrega y amabilidad por las dos partes, de aquí para realizar el pedido, como el que lo entrega, estoy muy agradecida
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.