La cara B viajes Omdömen

TrustScore 4 av 5

1. Rundturer
  2. Anordnare av utomhusaktiviteter

EMPRESA DE SERVICIOS TURÍSTICOS ESPECIALIZADA EN SEVILLA. Diseñamos el itinerario completo para tu viaje a Sevilla 100% personalizado y según tus gustos. Alojamientos, tours, visitas, talleres, actividades, experiencias, compra de entradas.... Nuestra filosofía es dar siempre a conocer la parte más desconocida, auténtica y original de Sevilla. Mediante una exhaustiva entrevista conoceremos tus gustos y preferencias para poder ofrecerte las mejores opciones que más se adecuen a tus necesidades. También organizamos jornadas de viajes temáticas donde todas las actividades: Alojamiento, restauración, visitas, rutas, talleres o experiencias irán siempre relacionadas con la temática que elijas. Nuestras jornadas más destacadas son: - La Sevilla romana - La Sevilla mora - La Sevilla flamenca - La Sevilla tradicional Pero tenemos muchas más! Dinos cual es tu temática preferida y nosotros nos encargaremos de organizarla. ¡NOS ENCANTAN LOS RETOS!

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Estupendo

La experiencia ha sido fantástica. Contraté una visita a Los Reales Alcázares para mi y 3 amigas más y un espectáculo flamenco en el Teatro Flamenco de Triana. Marta ha sido super eficiente y ha estado atenta en todo momento, incluso en el fin de semana, contestado a todas mis preguntas de forma inmediata. Recomiendo La cara B viajes encarecidamente.

13 november 2023

Svar från La cara B viajes

Muchas gracias Begoña por tu amable reseña. Con clientas como vosotras da gusto trabajar. Me alegro mucho que hayáis tenido una buena experiencia con nosotros. Un abrazo.

Es un lugar céntrico y bonito

Es un lugar céntrico y bonito. Lo único que la decoración del departamento es muy pobre y mal combinada. Y es demasiado difícil encontrar un parqueo vehicular. Tuvimos suerte. De ahí nos gustó el detalle del café y té y sobre todo la comodidad de las camas.

20 mars 2023

Espectacular

Hay muy buena atención , te explican todo muy bien son muy agradables

19 mars 2023

Svar från La cara B viajes

Muchas gracias Doña Alba por darnos su opinión. Nos alegra saber que todo estuvo a su gusto. Un saludo.

Excelente servicio de baby-sitting para…

Excelente servicio de baby-sitting para nuestra hija de 6 meses, Galatea. Marta fue muy cariñosa y atentabcon nuestro bebé. Siempre en contacto con nosotros durante nuestra ausencia. Altamente recomendado.

30 oktober 2022

Svar från La cara B viajes

Muchas gracias a vosotros por confiar en La cara B. Galatea se portó muy bien, es encantadora.

Je me rend régulièrement à Séville

Je me rend régulièrement à Séville
Dernièrement j'ai utilisé les services de "La caraB viajes" et j'en suis très satisfait
Logement parfait et les activitées proposées sont excellente et intéressante
Ainsi que l'accueil de Marta qui est fort sympathique
Ma prochaine visite sera organisée parMarta

20 september 2022

Svar från La cara B viajes

Merci beaucoup Marc, ce sera un plaisir de vous recevoir à nouveau.

Una gran experiencia

Si quieres conocer Sevilla de una manera diferente y auténtica, estás en el buen lugar. Nos pusimos en contacto con Marta para organizar nuestra visita a Sevilla y la experiencia ha sido muy buena. Las experiencias que ofrecen son originales y diferentes y la cercanía y la implicación dignas de destacar. Gracias Marta por tu amabilidad y tú proactividad. Recomiendo la agencia Cara B con los ojos cerrados.

30 april 2022

Svar från La cara B viajes

Muchas gracias Jennifer. Es importante para mí que mis clientes se sientan bien atendidos y disfruten de su viajes. Ha sido un placer tratar con clientes tan amables y educados. Un abrazo.

No puedo estar más contenta y…

No puedo estar más contenta y satisfecha con con el trato atención y servicio recibido, Marta ha sido muy agradable,atenta y muy involucrada y profesional, me he sentido única ! muchas gracias por TODO!
sin duda volveré a contactar !!
Gracias!💃

26 april 2022

Svar från La cara B viajes

Muchísimas gracias Eva por su reseña. Es importante para nosotros que nuestros clientes se sientan bien atendidos y satisfechos. Ha sido un placer atenderle.