Siempre e comprado mis piezas para refrey427y todo a ido genial y si e tenido q hacer cambio nunca hay problema, contenta y agradecida
Compré una máquina de coser muy contenta ya que parecía que llenaría mis expectativas al pasar un mes empezamos a ver que las costuras no estaban bien, parecía un inconveniente en la canilla. Les escr... Se mer
En La Canilla llevamos más de 35 años ayudando a personas a coser mejor. Somos especialistas en máquinas de coser, accesorios y repuestos, con un catálogo de más de 7.000 productos y un equipo que realmente entiende lo que vende.
Carrer Major, 58, 08110, Montcada i Reixac, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Svar från La Canilla
Muy buenos y rápidos en los pedidos si pudiera les daría 10 estrellas todo excelente

Svar från La Canilla
Por la puntualidad y el seguimiento q se hace, y la facilidad de los pagos

Svar från La Canilla
Todo lo que he pedido ha sido correcto
Muy contento

Svar från La Canilla
“Acabo de recibir el pedido que he hecho en La Canilla de ganchillos Tulip sétimo Grandhook en sus cuatro medidas (8, 10, 12 y 15 mm.) y estoy encantada. El material se ve sólido y agradable al tacto, no pesan casi nada y su forma ergonómica consigue que sean de muy fácil manejo. El ganchillo se desliza muy bien en el hilo y no se engancha. El mango es más largo que el de otras marcas y yo creo que ayuda en proyectos con hilados de gran grosor. Ha sido una gran compra.
También quiero agradecer a La Canilla por habérmelos enviado en dos días y haberme tenido al tanto del seguimiento de mi paquete.”

Svar från La Canilla
Encontré el producto que necesitaba, que no era fácil, ya que estoy hablando de un pedal de la primera máquina de cóser portatil que salió al mercado, buen servicio, buena calidad y buen precio

Svar från La Canilla
Aquí encontré las agujas que necesitaba para mis máquinas de coser industriales Jack.
Entrega rápida.

Svar från La Canilla
Mi experiencia fue nefasta, pedí un artículo y pagué premium para que llegase pronto y tardo 8 días, me sentí estafada

Svar från La Canilla
Cliente habitual desde hace años,
Valoro la atención y la calidad y si alguna vez he tenido algún inconveniente, finalmente después de hablar con el equipo se ha resuelto.

Svar från La Canilla
Compro bastante en La Canilla y agradezco la profesionalidad de ellos, tanto como la rapidez y la calidad de todos los productos. Esta maquina de coser es un upgrade para mi y funciona perfecto. Me ha llegado muy rapido, en perfecta condicion. Gracias Equipo La canilla. Volvere a comprar

Svar från La Canilla
No conseguía encontrar un repuesto para el tensor de hilo de mi máquina Alfa y aquí lo encontré. Es exactamente el que necesitaba. Me he ahorrado comprar una máquina nueva. Lo mandaron muy rápido. Todo genial.

Svar från La Canilla
Hize un pedido de una máquina de coser me la enviaron y como eran días de fiesta tuve q ir a recoger y no me generan ninguna devolución mala antencion al cliente no aconsejo comprar

Svar från La Canilla
Gran variedad de productos, precios competitivos, y buen servicio de atención al cliente.

Svar från La Canilla
Tienen gran surtido en repuestos de máquinas de todo tipo. Mi máquina es antigua (una Refrey 427) y creo que es el único sitio online donde he encontrado repuestos. El envío es muy rápido además, lo que es muy importante para clientes ansiosas como yo :)