They offered a fragrance on their website and marked it as shipped, but I never received a tracking number. I sent several emails, none of which were answered. I then called the store, and a wo... Se mer
Det här tycker kunderna
La boutique è preziosa, appena accedi incontri subito un’aria diversa, ti immergi in un profumo riservato e ricercato. Debora e la sua collega sono persone preparate ed accoglienti, pronte al se... Se mer
esperienza formidabile ambiente elegante e accogliente con una vasta gamma di prodotti di nicchia adatti a persone attente ed esigenti Maria e’ la vera essenza protagonista assoluta con la sua p... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
PROFUMERIA DI NICCHIA Quando entri nella nostra Boutique entri in un mondo dedito alla ricerca dell'armonia. Ci prendiamo cura non solo del tuo aspetto esteriore ma anche di quello interiore, grazie alla nostra passione, ai nostri profumi : una selezione tra le più ricercate e prestigiose marche di alta profumeria. RADIOFREQUENZA La nostra ultima novità in fatto di bellezza! Un lifting senza bisturi, il trattamento che farà apparire la tua pelle più giovane e tonica e che ti farò somigliare sempre di più ad una star. Ridai vita alla tua pelle, afiidati alla nostra esperienza per un risultato impeccabile! MICROBLADING E' il trend del momento e tutte lo vogliono : sono le sopracciglia piene e folte. Grazie alla tecnica del microblading, e alla nostra professionalità, potrai ridefinire le tue sopracciglia e far risaltare in armonia con i tuoi lineamenti, i tuoi bellissimi occhi. PARRUCCHIERE Siamo il salone di parrucchieri più chic di sempre! Avere i capelli in ordine o un nuovo look è uno dei tanti modi che abbiamo per sentirci belle con noi stesse. Colori, tendenze, consigli su nuovi look : un momento di totale relax. Vivi l'esperienza di un vero salone!
Kontaktuppgifter
Viale Affaccio Palazzo Agorà, 89900, Vibo Valentia, Italien
- mfgsrls1@gmail.com
- laboutiquedemarieprofumi.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Worst Experience i‘ve ever had!
I then called the store, and a woman told me that it would be shipped on Monday. Well… nothing happened. I called again on Tuesday (one week after i‘ve place my order), only to be told that the fragrance was not available. The person on the phone then simply hung up without any hesitation.
If you expect support in English, you can forget about it. The WhatsApp support only told me that they were unable to help with my issue, and replies—if I received any at all—were extremely sporadic.
Once I involved PayPal, everything suddenly moved very quickly.
Customer service and friendliness clearly seem to be foreign concepts here. Never again!
Professionalità, ottimo customer service e consegna veloce. Ottima esperienza
Ho acquistato 5 campioncini
Ho acquistato 5 campioncini, me ne sono arrivati solo 4 (pagato per 5) Contattati più volte nessuna risposta.
Non ho ricevuto ancora l’ordine!!!!
Very good experience!
Everything went well, the product was very well accommodated and arrived in perfect conditions.
Also the tester scents chosen by La Boutique de Marie, were very high quality!
Sempre sul pezzo
Sono cliente abituale e mi trovo sempre benissimo. Prezzi ottimi, grande competenza e consigli sempre azzeccati. È sempre aggiornata sulle ultime novità del mondo della profumeria e sa guidare nella scelta del profumo giusto. Consiglio questa profumeria a chi cerca qualità, professionalità e gentilezza. ⭐⭐⭐
esperienza formidabile
esperienza formidabile
Maria e’ la vera essenza protagonista assoluta con la sua professionalità e competenza per consigliare ogni prodotto e ogni trattamento adatto al tipo di pelle
il suo staff altamente competente e preparato e sempre molto disponibile
esperienza da vivere
Consiglio vivamente la Boutique de…
Consiglio vivamente la Boutique de Marie , le parole non bastano a descrivere il LUSSO , bisogna recarsi per vedere da vicino L'ECCELLENZA " .Dalla mia esperienza e' il TOP in assoluto .E poi LEI, Maria , la REGINA , accogliente e bravissima nel dare consigli .❤️
La boutique de Marie, dove si respira magia!
La boutique de Marie è un posto bellissimo! Accogliente, sereno, in cui la ricerca si rivela in un’esperienza sensoriale magica. La titolare è una donna appassionata, professionale che accompagna con sincerità e occhio clinico le scelte di ogni cliente, interpretando le unicità di ognuno con garbo e professionalità.
Dopo aver provato vari trattamenti per…
Dopo aver provato vari trattamenti per risolvere un grave problema di macchie al viso, presso questo centro ho finalmente risolto il problema. Lo consiglio assolutamente!!!!
Contente de mon achat
Ottimo sito per acquistare online…
Ottimo sito per acquistare online profumi di nicchia, consiglio vivamente
El pedido aún no ha llegado!
Non posso valutare l’esperienza
Non posso valutare l’esperienza, perché ho effettuato un ordine e dopo pochi giorni mi mandano una mail dicendo ordine annullato, non ho nemmeno capito il vero motivo.
Professionalita’
Professionalita’ , gentilezza ed esperienza nel campo
La boutique de Marie preziosa e ricercata novità
Debora e la sua collega sono persone preparate ed accoglienti, pronte al servizio verso i clienti.
La padrona di Casa, Maria è il vero gioiello, preparata, competente con attrezzature altamente tecnologiche.
Bravi, a queste latitudini fate la differenza.
A presto 👋🏻
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.