Si la notation disposait de 6 étoiles, la boîte à néons les aurait 👍 Notre modeste brocante souffrait d un manque de visibilité et de lisibilité. Par l apport de 2 enseignes bien pensés par l é... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Très belle découverte. Je les ai découvert avec une pub sur Instagram, malgré ma méfiance j’ai décidé de tenter le coup et en fin de compte, tout s’est super bien passé. Les délais de livraison ont ét... Se mer
Suite à l'ouverture de mon activité j'ai contacté la boite à néon pour faire un devis. J'ai passé commande et j'ai reçu le néon endommagé (sans doute par le transporteur). Ils m'en ont renvoyé un dire... Se mer
J’ai fait réaliser un néon pour mon commerce, très bon service client qui répond rapidement au téléphone. Ma commande est arrivée rapidement et très bien emballée. Tous mes clients se prennent en... Se mer
La Boîte à Néon est une entreprise française spécialisée dans l’éclairage décoratif sur mesure. Nous donnons vie à vos idées avec des néons personnalisés, dessinés à la main et fabriqués avec soin en France. Chaque création est unique pour illuminer votre espace à votre image.
67200, Strasbourg, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Neon qualité
service après vente qualité
réactivité
prix bas
en résumé au top

Si la notation disposait de 6 étoiles, la boîte à néons les aurait 👍
Notre modeste brocante souffrait d un manque de visibilité et de lisibilité.
Par l apport de 2 enseignes bien pensés par l équipe, notre carence est comblée ; investissement amorti en 15 jours !
N hesitez pas, foncez.
Seule ombre au tableau : la taille des chuppas délicatement inclues dans les colis 🤣🤣🤣🤣
Laurent
La broc des deux léopards à Plescop dans le 56

Svar från La boite à néon
Nous sommes des professionnels de la restauration et Je suis sincèrement ravie d’avoir pu collaborer avec cette entreprise car l’enseigne que j’ai imaginé est sortie superbe, qui reflète bien notre image ( bonne taille, bonne couleurs, une technique sur mesure ).
Madeleine : Vraiment à l’écoute, très coopérative car j’ai demandé pas mal de changements et extrêmement convivial.
toujours dans les temps et à un prix plus que raisonnable !
Au plaisir de vous faire travailler encore je l’espère.
Amitiés
Céline ( le jardin )

Svar från La boite à néon
Pour mon entreprise DILERNA j’ai eu à faire à la boîte à néon. Des jeunes sérieux, à l’écoute et attentif. Le produit est super bien emballé, j’ai rien à dire foncez

Svar från La boite à néon
Commande passée un mardi, neon recu le lundi suivant .
Très bon suivi de Madeleine , très bonne communication.
Neon correspondant exactement à ma commande .
Fabriquer en France.
Je recommande +++

Svar från La boite à néon
Alex a toujours su me conseiller à la perfection pour la création unique de mon logo, c'est une artiste ! Mon néon est arrivé en quelques jours, super bien emballé. La qualité du néon est incroyable.

Svar från La boite à néon
ANARQUE : sois disant l'entreprise est française, la livraison est incluse dans le prix et la surprise au moment de la livraison du colis, nous devons payer des frais de douanes le colis vient de chine. Payer 350 euros pour un truc chinois qui a dû coûter une misère c'est inadmissible ! Et en plus on contact la personne pour savoir si cela est vrai et non une arnaque avec DHL qui est courrant, et aucune réponse de sa part ! Je recommande pas du tout !!!! A fuir +++++++

Svar från La boite à néon
Réponses,devis et livraison très rapide, un prix imbattable ! Des néons parfait !
Je recommande +++
Très satisfaite du néon reçu, on est bien informé, réponse très rapide et agréable. Le colis arrive rapidement et très bien protégé. Je recommande à 100% !!
Un néon au top ✨️ mais aussi une relation client de qualité (réponses et envois du devis rapides). Je recommande, vous ne serez pas déçu 😊
Je recommande à 100%.
A l’écoute, professionnel et très réactive, je n’ai rien à redire.
Un délais de livraison très court avec un emballage soigné.
Et le néon est juste magnifique !
Merci encore, je repasserais commande sans hésiter !
Alex est très à l'écoute pour la conception des projets et s’adapte facilement à chaque problématique, le néon est arrivé rapidement et de très bonne qualité, je recommande les yeux fermés
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.