Site clair, navigation simple, large offre de produits. Commande de 2 bracelets tout à fait conformes à ce qui était annoncé. Belle présentation avec un petit mot pour donner une précision spécifique... Se mer
Det här tycker kunderna
Mon bracelet est tout simplement magnifique, les commentaires vantant les qualités du bracelet sont authentiques. L'emballage est raffiné, le petit mot et le petit présent ajouté pour un excuser un p... Se mer
Företaget har svarat
Très jolis bracelets j'aime beaucoup et je ne suis pas déçue. Charlotte connaît bien son métier.vous pouvez lui faire confiance. Les 5 étoiles
J'ai acheté une bague avec topaze. J'ai fait expertiser la pierre. C'est une vraie et belle topaze. Encore merci
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Fabrications de bijoux en pierres naturelles semi-précieuses.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Très beau bracelet
Très beau bracelet. Bon rapport qualité prix. Et envoi rapide. Merci !

Super
Bijoux magnifique
Et une vendeuse au top qui prend le temps de donner les bonnes explications
Je recommande a 100%
Et des perles d une beauté exceptionnelle

Disponibilité
Disponibilité, qualification. Et en plus, par chance, pour moi, proximité !

Svar från Evala bijoux
très très satisfaite,les petits paquets…
très très satisfaite,les petits paquets sont très joliment fait,,chalotte est toujours à lécoute et se rend très diponible.encore un grand merci,à bientôt pour une prochaine commande!!!

Une belle découverte
Super site. De très belles pierres et un accueil génial. Charlotte connaît particulièrement bien les pierres. Très belle découverte !

Svar från Evala bijoux
Commande régulièrement et toujours…
Commande régulièrement et toujours aussi satisfaite
Bracelets magnifiques
Bracelets magnifiques, pour mon fils et moi !
Idéal pour faire de beaux cadeaux de Noël !
Livraison super rapide, vendeuse de bons conseils et sympathique :)
Je recommande fortement !
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, le bracelet m’apaise énormément.
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande ! Les pierres sont très jolies et de qualité ! Et la vendeuse au top et super disponible pour les conseils et explications ! Merci
Très bonne expérience
Les bracelets sont très beaux, pierres de belle qualité. Service rapide, efficace et sur mesure. Un contact très agréable avec Charlotte qui a été très réactive, disponible et de très bons conseils. Je recommande!
Excellent site, je recommande 👍!!
Très contente de ma bague. Belle pierre et monture de qualité. Livraison rapide
Je recommande 👍
Je conseille vivement ce site très…
Je conseille vivement ce site très sérieux, la personne est toujours là pour vous accompagner pendant le site, envoie très rapide bref j’ai même fait de la pub à mes proches j’adore!!
Ma petite sœur m a offert un bracelet…
Commentaire de la soeur viviane.y a qui je ai offert le bracelet "Ma petite sœur m a offert un bracelet pour les anxieuses qui régule le stress la tension et le coeur.c était assez bizarre car quand elle m a dit qu elle m avait acheté ce bracelet je lui ai dit c est trop fort la cardio est en panique j' ai le cœur qui bat à 3000 lol transmission de pensée elle me répond non c est la pierre qui t as choisi 🤔bref je mets le bracelet parceque même si je ne crois pas en ses bienfaits je le trouvais jolie et ça venait de ma sœur.
quelques jours plus tard je me sens mieux je dors mieux je suis moins anxieuse ....je revois la cardio elle me dit top tout rentre dans l'ordre je vous divise le traitement par deux c est dingue je m adendais a ce que la régule se fasse aussi vite .
du coup j' étais bien obligé de admettre que ma Petite soeur avait raison les pierres ont un bienfait sur le corps je me sens beaucoup mieux et je ne le quitte plus"
Livraison et communication au top
Livraison et communication au top, j ai ete ecoutée et conseillée je suis ravie de mon achat et je n ai aucun doute sur son efficacité.

Achat de deux bracelets
J’ai acheté deux bracelets et j’en suis vraiment ravie. Ils sont magnifiques et j’ai particulièrement apprécié les conseils d’entretien et de rechargement en énergie! Je recommande sans réserve!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.