De supers outils à de bon prix, du bon matériel d'affûtage livré rapidement même pendant les fêtes et des personnes à l'écoute ! Merci
Företaget har svarat
Des outils de qualité et respectueux de l'environnement. Ma vieille débroussailleuse risque de prendre la poussière, troquée contre une magnifique faulx et son manche ajustable en bois. (+ d'1 ha... Se mer
Företaget har svarat
Je suis tombé il y a quelques temps sur des vidéos de "Theud Bald" ainsi que sur le reportage de L'Archipelle qui m'ont ouvert l'esprit sur notre rapport aux outils manuels, leur efficacité ainsi que... Se mer
Företaget har svarat
Deuxième commande à "La Frontière"...Deuxième, car il y en aura une troisième concernant hache et serpe quand le moment sera venu. Je tiens à remercier chaleureusement Thibaut pour la qualité de ses h... Se mer
Företaget har svarat
La Frontière est la boutique spécialiste des Faux, Haches, Houes et Serpes en Europe. Notre sélection d'outils et nos options d'aiguisage visent à proposer une véritable alternative à la mécanisation en recréant le lien entre l'humain, la main et l'outil. Tous nos outils sont fabriqués en Europe, testés et approuvés par nos soins. Petit à petit, nous développons de nouveaux articles en France, comme notre manche de faux réglable en frêne.
Frankrike
Ravi de mon expérience chez La Frontière, je remplacerai mes outils au fur et à mesure grâce à vos outils de qualité!. il faudra tout d'abord que je peaufine mon coup de faux...
Des outils de grandes qualités, des améliorations aux petits oignons, des conseils avisés, une belle philosophie et pour finir un personnage sympathique, entrepreneuse et ouverte aux autres. Que dire de plus à part que La Frontière est la boutique de référence pour les outils tranchants !
J'ai acheté des houes, des serpes, une hache et bientôt viendra la faux. Je ne regrette aucun achat car je sais que le matériel est efficace et va me durer une vie.
Merci Thibault pour ton travail !
Des outils de qualité à prix raisonnable. Des conseils dans le choix de matériel (dans mon cas le choix de lame de faulx) très avisés et un service après-vente nickel. Et petit plus, la personne est humainement très intéressante.
Ai acheté une faulx, ainsi que des pierres à aiguiser. J'ai pu poser des questions sur leur page Facebook et le vendeur m'a personnellement conseillé l'outil adéquat en fonction de mes besoins. J'ai pu ensuite suivre les tutos du site pour mieux utiliser ma faulx.
Expédition peu couteuse grâce à Mondial Relay.
L'outil est au prix juste considérant la qualité : rien à voir avec les outils de supermarché!
Des outils superbes, des conseils, des vidéos, un très bon site!!

Svar från La Frontiere
Une des rares boutiques où vous trouverez des outils de qualité ! Plus qu'une boutique la frontière représente une communauté de gens désireux de retrouvés des outils comme alternatives aux machines thermiques et sur batterie. Des outils bien désignés et que l'on a bien en main !

Svar från La Frontiere
Des outils d'une grande fiabilité, pour un prix plus qu'honnête (surtout quand on sait que ça va durer toute la vie). Une référence en matière d'outils manuels.

Svar från La Frontiere
Des outils d'une qualité exceptionnelle, de vrai conseils, boutique au top.

Svar från La Frontiere
Excellent outils à des prix plus que corrects. Plein d'information en ligne sur les techniques à utiliser pour faire les choses efficacement, sur l'entretien des outils, etc. Testé: faulx, houe, hache, serpe droite. Tout est excellent. Mention spéciale pour la hache barbue Rinaldi, qui est une merveille.

Svar från La Frontiere
Une petite entreprise artisanale qui correspond tout à fait à mes attentes. J'ai 100% confiance dans ces produits, dans la vente et dans l'intention et les valeurs de ceux qui s'en occupent. Merci beaucoup et bonne continuation ! Hâte d'avoir les prochains !

Svar från La Frontiere
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.