Le doy una estrella xq es obligatorio pero estoy horrorizada de las prendas que encargué. Unas camisas, como venían descritas, que resultaron unas camisetas del nylon más cutre que existe, enormes, f... Se mer
Det här tycker kunderna
Es una auténtica estafa nada tiene que ver con un proyecto de dos chicas de Barcelona. La empresa está domiciliada en un polígono de la Haya en los Países Bajos pero la ropa viene directamente de Chin... Se mer
OJO, ESTAFA. Porque no se puede valorar en negativo. Suelo ser muy cuidadosa con las compras online, pero en esta ocasión me la han colado. Justo acababa de hacer el pedido de dos vestidos y encontr... Se mer
Es una estafa, la devolución es imposible y la calidad de los artículos es increíblemente baja; haz de enviar la prenda a China (cubriendo los costes de envío y aduana) y luego no reconocen la devoluc... Se mer
Posible estafa
Compré un vestido. Me han cogido el dinero de la cuenta, pero no me han enviado ninguna confirmación del pedido. Les he escrito dos veces para reclamársela y no me han contestado.¿Estafa?
Vergonzoso.
Vergonzosa.
Es un fraude total.
Tarda 2 semanas, la ropa super arrugada. Nada de calidad y no tiene nada q ver con lo que aparece en la web.
Totalmente un engaño. Para devolverlo, me dice que los gastos de envio son 30€ que corren de mi cuenta.
Denunciable.
Es una estafa
Voy a poner una denuncia, espero que no estafen a más personas
Es una tienda falsa
Es una tienda falsa, los productos son de Shein y de calidad nefasta, imposible de poner. Te van a robar el dinero.
Es una mentira inmensa
Es una mentira inmensa. Compre un pantalón vaquero hace 3 semanas, todavía lo estoy esperando, dicen somepre q que esta en camino. Caí en ver que eran dos mujeres que los diseñaban ellas y pensé que en un par de días lo recibiría, ya q vivo cerca. El producto, que en teoría llegará, viene de Asia... O sea, no exclusivo, ni cuidado ni nada de lo que dice la supuesta web trucha esa. Nunca más.
Al final me llegó, un pantalón sumamente diferente al solicitado, se le sale los hilos, shein hace productos mil veces mejor. Me quieren cobrar para en teoría devolverlo y no me dan dirección, solo q lo envíe a Asia.
Complete scam
Complete scam, the website says it's based in Barcelona, while the items are coming from Asia. The quality is super poor and does not match the pictures at all. Returns are basically impossible, the customer needs to cover the return cost to Asia.
Es una estafa
Es una estafa. Se presentan como dos mujeres que hace años tienen una tienda centrica ,en Barcelona. Ponen fotos de la tienda y de ellas, y te explican que hacen descuento por cambio de local. El pedido ha tardado mas de 2 semanas en llegar, directo de China, en una bolsa comprimida y arrugada. El tejido es el que se usa para los disfraces baratos. De momento no he conseguido que me cambien los productos, ni intento que me devuelvan el dinero. El primer mail recibido no me dice cómo cambiar el pedido.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.