2,8

Medel

TrustScore 3 av 5

Alles Abzocke

Alles Abzocke. Aus Erfahrung kann ich sagen, war da mehrere Monate unterwegs auf dieser Seite, zu treffen oder sonstigem, ist es allerdings nie gekommen. Es werden immer Ausreden von den Controllern benutzt sowas wie: "meine Oma ist verstorben, hatte einen Autounfall, bin krank". Alles auf einmal. Kann also nur Betrug sein, Finger weg.

30 september 2024

Betrug NUR an den Männern

"Controller" geben sich nicht zu Erkennen, wenn Mann an Ihnen interesse zeigt. Wenn man sie fragt und Sie sich outen, werden sie noch unverschämt, weil man Ihr Verhalten als Betrug bezeichnet. Zumindest eine Dame aus der Administration war zu einem Telefonat bereit. Hat weitgehend die Kritik verstanden, aber wohl trotzdem hilflos. Ich seh kein Problem "Controller" einzusetzen, WENN diese für ALLE erkennbar sind. So, wie es jetzt läuft, bekommt man keine Frauen auf die Seite und verjagt, die überzähligen Männer bis diese die Minderheit darstellen. Schade. Das Grundprinzip ist ganz ok. Gut, statt pro Nachricht eine monatliche Pauschale zu Verlangen wäre der Konkurrenz gleich. Aber naja.

25 april 2024

Einfach mal die AGBs richtig lesen

Einfach mal die AGBs richtig lesen. Fake Profile die von Mitarbeitern betrieben werden um uns abzuzocken. Sie nennen es Controller. Echte Frauen gibt es hier nicht. Treffen werden niemals stattfinden. Die positiven Bewertungen sind sicher auch nur Fake. Werde die mal alle melden. Macht das bitte auch. So ein Betrug muß unterbunden werden.

5 april 2024

Bisher nur Positv

Bisher, habe ich sehr positive Erfahrungen gemacht, und ich wurde auch nicht direkt zugetextet.
Ich habe sehr nette Unterhaltungen, und auch schon einige sehr nette Telefonate gehabt.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht.

4 april 2024

Sehr sympathische Kontakte

Erfahrungen bisher sehr gut. Bin froh mich hier angemeldet zu haben. Man hat sehr nette Kontakte zu den Damen, es macht einfach Spaß. Was die Zukunft bringt weiß man nicht und bleibt abzuwarten.

14 februari 2024

Bin froh die Seite gefunden zu haben

Ich muss sagen, ich war auch schon auf anderen Seiten, aber auf Kuschelpalast ist es anders. Ich habe super tolle Kontakte, neue Freundschaften sind entstanden, weiteres wird sich zeigen. Aber hier habe ich erst mal auf der Seite das Telefonieren genutzt, und auch mal bisschen gezockt, obwohl das weniger meins ist. Also ganz anders als Seiten wo ich vorher gewesen bin. Bisher kann ich nichts Negatives sagen, eher im Gegenteil.

31 december 2023

Betrug am Kunden!

Betrug am Kunden!
Fake Profile und so genannte Controller im Einsatz!

Echte Frauen gibt es hier nicht! Einfach in den AGBs nachlesen! Abzocke also. Man schreibt hier nur mit Mitarbeitern die dafür bezahlt werden, sich als echte Frauen auzugeben!
Gebt einfach bei Google ein Kuschelpalast und Bewertungen. Dann könnt ihr das auf verschiedenen Seiten nachlesen!

2 juni 2023

Ich habe mich da vor einigen Tagen…

Ich habe mich da vor einigen Tagen angemeldet, und finde es richtig gut, dass ich nicht gleich meine private Nr. herausgeben musste, ich konnte Kostenlos Telefonieren, so hat sich schnell herausgestellt, wo die Sympathie stimmte.

27 maj 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis