Sehr gute Pflegeartikel die ihr da…
Sehr gute Pflegeartikel die ihr da liefert. Das Paket ist immer gut und liebevoll bestückt.
“Sehr liebevoll zusammengestelltes Paket. Alles Nötige ist enthalten, die Qualität ist hochwertig und der Versand war schnell.”
Es gab bei der Lieferung keine Probleme. Wir sind sehr zufrieden mit dem Pflegepaket.
Tolles Konzept, sehr schnelle Abwicklung bin rundum zufrieden.
Hab mir jetzt das 2te mal ein Pflegepaket zukommen lassen! Lieferung was immer schnell Produkte sind sehr gut! Wird auf jeden fall noch öfters dort Bestellen!
Hier bekommt man hochwertige Pflegepakete.
Der Kundenservice ist sehr freundlich und Lieferung geht schnell.
Ein super Service Mega einfach und unkompliziert also von meiner Seite aus echt absolut zu empfehlen.
Wir werden schon seit Jahren von Kurapaket beliefert und sind sehr zufrieden. Änderungen sind einfach über die Website oder per Telefon möglich. Die Produkte sind hochwertig und immer pünktlich angekommen. Probleme bei der Abrechnung gab es nie. Wir können Kurapaket vorbehaltlos empfehlen.
Wir bekommen jetzt seit 3 Jahren ein KuraPaket und haben jedes Kalenderhalbjahr die Bettschutzunterlagen beantragt. Wir sind sehr positiv überrascht, dass es nie Probleme oder nachfragen zur Abrechnung gibt. Wir hoffen, dass dieser Service bestehen bleibt. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Unser Arzt hat uns KuraPaket empfohlen und dies können wir nur weitergeben!
Wir bekommen jetzt seit 6 Monaten jeden Monat zum 20. ein Paket mit Nitril-Handschuhen, Flächendesinfektionsmittel, Handdesinfektionstücher und Bettschutz. Änderungen können wir bequem über die Website vornehmen. Wir hatten vorher einen anderen Anbieter und sind nur gewechselt, weil die Pakete immer kaputt waren. Das ist nun nicht mehr der Fall. Deshalb gebe ich gerne 5 Sterne.
Unsere Mutter wird seit einem Jahr mit dem KuraPaket beliefert.
Die Produkte sind qualitativ sehr gut und die Lieferung erfolgt zuverlässig
Unsere Oma wird jeden Monat beliefert. Alles ist top und geht super schnell!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.