Super angenehmer Kontakt, sehr spontane Verabredung zum Vor-Ort-Kauf hat toll geklappt. Der Beschenkte hat sich sehr über den Londons Dry Gin gefreut und direkt "getestet" - toller Gin zum pur geni... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr nette und individuelle Kommunikation mit Marcus Ritter. Die Lieferung des Kunstwerk Gins per Paket erfolgte schnell und zuverlässig. Die Flasche mit Verpackung hat ein tolles Design und eignet... Se mer
Wir von Mr-Eiswürfel arbeiten sehr gerne mit Kunstwerk Gin zusammen. Der Kontakt ist stets professionell, freundlich und vor allem menschlich – einfach ein angenehmer Geschäftspartner. Über den Gin se... Se mer
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Souveränes Unternehmen, gerne wieder.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
KUNSTWERK Gin; Der Name repräsentiert nicht nur das handwerkliche Können, das in jede Flasche einfließt, sondern auch die kreative Ausdruckskraft, die ich in jedem Schluck Gin sehe. Jedes Detail des Kunstwerk Gins habe ich im Laufe von 4 Jahren wohl überlegt. Von der Hauptnote des Geschmacks über die Flaschenform bis hin zu unserem einzigartigen Flaschenetikett. Inspiriert von meinem damals 2 Jährigen Sohn und seinem ersten Bild aus Fingerfarben, wurde das Design kreiert, das unsere Flaschen schmückt. Es ist ein Symbol für die Verbundenheit von Familie und den kreativen Geist, der unsere Destillerie antreibt. Alles in Allem ein Kunstwerk! Qualität und Leidenschaft macht den Unterschied. Bei Kunstwerk Gin steht die Qualität an erster Stelle. Jede Charge wird sorgfältig von Hand destilliert, um sicherzustellen, dass wir den besten Geschmack und ein unvergessliches Erlebnis in jede Flasche bringen. Wir arbeiten mit ausgewählten Botanicals und verwenden nur hochwertige Zutaten, um sicherzustellen, dass jeder Schluck unseres Gins ein Kunstwerk für die Sinne ist. Unser Ziel ist es, Menschen zusammenzubringen und ihnen ein großartiges Gin-Erlebnis zu bieten. Egal, ob ihr erfahrene Gin-Liebhaber seid oder gerade erst in die faszinierende Welt des Gins eintauchen, wir laden euch ein, unsere Kunstwerke zu entdecken und den Geschmack von Kunstwerk Gin zu erleben.
Kontaktuppgifter
Kornweg 4, 51503, Rösrath, Tyskland
- 00491772721604
- Info@kunstwerkgin.com
- kunstwerkgin.com
Top-Kontakt, Top-Gin
Der Beschenkte hat sich sehr über den Londons Dry Gin gefreut und direkt "getestet" - toller Gin zum pur genießen.
Wir werden bestimmt noch andere Sorten aus dem Sortiment von Marcus testen!
Einfach super
Tolle Produkte, super Service und schneller Versand.
Auf jeden Fall werden wir hier wieder bestellen
Wirklich ein Kunstwerk – perfekt als Geschenk!
Wir haben die Geschenkbox vom Kunstwerk Gin für unseren Kollegen bestellt – und sind alle begeistert! Die Box ist sehr hochwertig und mit viel Liebe gestaltet, die Auswahl der Gins ist abwechslungsreich und geschmacklich top. Ein echter Hingucker und ein Geschenk, das Eindruck macht.
Absolute Empfehlung – sowohl für Gin-Liebhaber als auch für alle, die ein besonderes Präsent suchen!
Super Qualität und Geschmack.
Super Qualität und toller Geschmack.
Der Lakritz Likör ist " a class of it's own".
Nach dem ersten Schluck wußte ich sofort, diesen Genuß gönne ich mir.
Der Navy Gin hat einen tollen Geschmack und kann pur und gemixt genossen werden.
Weitere Bewertungen werden folgen.
Der Kontakt mit Marcus Ritter ist immer…
Der Kontakt mit Marcus Ritter ist immer sehr angenehm, zuvorkommend und Reaktion sehr schnell!
Würde es jedem weiter empfehlen
Preis Leistung ist super
Netter Verkäufer
Netter Verkäufer, tolle Spirituosen - jederzeit gerne wieder ❤️
Verdiente 5 Sterne!
Besonders hervorheben kann ich den freundlichen und zuvorkommenden Kontakt zu Marcus Ritter. Er war sehr freundlich und hat schnell auf die Bestellung geantwortet. Auch die Lieferung erfolgte sehr schnell und zuverlässig. Geschmacklich ist der Gin ein absoluter Genuss – pur oder im Cocktail.
Die Verpackung und das Design sind sehr ansprechend und daher auch ideal als Geschenk. In allen Bereichen verdiente 5 Sterne!
Sehr netter Verkäufer!
Ein wunderbarer Gin
Gute Bestellplattform, sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und ein wunderbarer Gin.
Der Gin schmeckt unglaublich gut
Der Gin schmeckt unglaublich gut. 👍🏼
Ein exzellentes Zusammenspiel aus Farbe…
Ein exzellentes Zusammenspiel aus Farbe und Geschmack!
Immer wieder kreative und neue Ideen! Tipptopp! Immer wieder ein Highlight.
Super Geschenk für jeden Anlass
Für Gin Fans ein Muss!
Als Geschenk mit eigenem Flaschenlable kann man 100% punkten.
Marcus Ritter ist kreativ, super schnell und präzise.
Zudem sehr freundlich.
Also bestellen und geniessen.
Great service and fantastic gin
Great service and fantastic gin. Marcus is just super nice, and in an easy way I quickly got delicious gin delivered to Denmark.
Köstlicher Old Tom Gin
Der Old Tom Gin von Kunstwerk ist zu unserem Lieblings Gin geworden, nachdem wir ihn auf einem Tasting probieren durften. Wir sind schon gespannt, die anderen Gins von Kunstwerk zu probieren.
Einer der besten Gins
Einer der besten Gins, die es gibt.
schneller Versand, netter Inhaber.
Bin seit Beginn begeisterter Kunde
Bin seit Beginn begeisterter Kunde, alle Kreationen durchweg empfehlenswert.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.