Pésimo!
Pésimo!! Me compré un patinete , tardaron en traerlo al decirme en un mensaje que llegaba desde Polonia, cosa que no avisan al poner que llega en días.
Cuando llega , lo monto, lo pruebo para ir al trabajo , menos de 30 minutos que tengo de trayecto y escucho una pieza como rota suelta que me merodeaba por la parte delantera por dentro del embellecedor que tapa la suspensión,llegó a casa y me da por levantar la pieza, hice fotos de todo porque me olía algo raro y sale una pieza rota, me pongo en contacto con la compañía y les digo que hay algo roto y añado de paso que hay dos de los 4 tornillos del manillar pasados de rosca ,como es normal uno se me cayó al momento sin darme cuenta.
El caso es que no use más el patin , se lo llevaron de vuelta para arreglarlo ya que esta en garantía y no he tenido ningún accidente ni nada de nada! Pues llego con daños ocultos en mal estado!
Una vez allí me dicen que pague la reparación si lo quiero de vuelta y los gastos de envío!!!!!!! Vamos!!!! Para quedarse sin respiración!!!! En fin les he dicho que no voy a pagar un duro y estoy a la espera de que arreglen esta situación sin sacarme lo que no deben ni me pertoca. Me veo sin patin y encima que me lo traen roto quieren que les pague por arreglo y gastos de envío. No puedo creerlo.