Det här tycker kunderna
Am 17.7. GEZ gekündigt und 9,79€ für die postalische Bestätigung bezahlt, am 14.8. per Mail nachgefragt wo der Brief bleibt, keine Antwort! Heute direkt bei der GEZ angerufen und die wussten noch nich... Se mer
Ich muss gestehen,ich habe noch nie eine so über online korrekte Kündigung wie auf eurer Seite erlebt. Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf eure Seite zurückgreifen.Von mir gibt es dafür eine 1... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ich bin Buddy von Kuendigung.org und helfe dir dabei, eine Kündigung oder einen Widerruf so einfach und schnell wie möglich zu erledigen. Mit unseren kostenlosen Vorlagen erstellst du einfach ein fertiges Schreiben, das du optional sofort per Fax, Brief oder Einschreiben versenden kannst.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- kuendigung.org
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Verträge Kündigen, so einfach wie nie.
Ich nutze die App zum Verträge Kündigen schon mehrere Jahre, ich bin sehr zufrieden. Der Service hat zwar einen stolzen Preis, aber erspart mir den nervigen Weg zur Post. Das einzige was ich leider kritisieren muss ist, das ApplePay in Östereich nicht funktioniert, bitte fixt das. Ansonsten sehr zu empfehlen!
Unkomplizierte Zahlung für den Service
Unkomplizierte Zahlung für den Service. Schnelle Abwicklung und Kommunikation. Kündigung war aufgrund falscher oder nicht erreichbarer Faxnummer nicht mgl., daher ohne Mehrpreis Kündigung per Post erfolgt. Service zu empfehlen.
Seit 6 Wochen warte ich auf die…
Seit 6 Wochen warte ich auf die Rückerstattung, keine Reaktion auf meine Emails, sehr unseriös. Da das Unternehmen nicht in der Lage war, die Kündigung für meine Bank durchzuführen, habe ich dies selbst getan. Ich kann dieses Unternehmen nicht weiter empfehlen, enttäuschend in der Bearbeitung und Null Reaktion im Kundensupport. Bietet leider keinen Mehrwert und Kompetenz ist nicht vorhanden.
Super schnell und absolut professionell
Sinnvolles und hilfreiches Service im…
Sinnvolles und hilfreiches Service im Dschungel der Bürokratie! Ich habe es allerdings parallel noch zusätzlich eingeschrieben mit der Post versendet. sicher ist sicher!
Sehr hilfreicher, toller Service
Schneller, unkomplizierter und sehr hilfreicher Service. Ich war stets über den Stand des Auftrages informiert.
Perfekt und unkompliziert
Es war einfach und unkompliziert eine Kündigung zu erstellen,zudem ging es sehr schnell.Werde definitiv weiter empfehlen und auch wieder darauf zurück kommen.
Beste Unterstützung mit gewünschten Ergebnis
Von der Anfrage bis zur Ausführung alles bestens gemacht, Kündigungsbestätitigung zeitnah erhalten. Bei Bedarf komme ich gerne wieder.
Hat alles schnell und unkompliziert…
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt.
Top Anbieter
Habe kuendigung.org schon öfters benutzt und muss sagen, dass spätestens nach dem 4 Werktag die Bestätigung bei mir angekommen ist. Ich kann nur empfehlen per Einschreiben. Es kostet mehr, aber dafür mit sendungsverfolgung. Insgesamt 4 Kündigungen raus geschickt, alle angekommen und gekündigt. Absolut empfehlenswert 👌
Sehr gut gelaufen bin sehr zufrieden Lg
Sehr gut gelaufen bin sehr zufrieden Lg
FAX Kündigung Post Sparcard
Ist an sich unnötig per Fax zu kündigen, da die Postbank eine richtige Unterschrift braucht um eine Überweisung vom Sparkonto zum Girokonto zu machen. Also da man sowieso zur Post muss kann man auch gleich das Formular von denen nutzen, ist dann doch einfacher!
Einfachheit
Die Kündigung war sehr einfach zu erstellen und zu versenden.
alles gut gerne wieder
Super unkomplizierte Unterstützung bei…
Professionelle Unterstützung bei Kündigung von versehentlich abgeschlossen Verträgen, insbesondere wenn der Vertragspartner seinen Sitz im Ausland hat. Vielen Dank!
Leider wurde das das Dokument bei der…
Leider wurde das das Dokument bei der Deka wegen nicht Originale bzw. eingefügte Unterschrift nicht anerkannt.
Meine Kollegin hat ein anderes Dokument von der Deka erhalten um darauf zu Unterschreiben.
Das Fax ist anscheinend für die Deka nicht ausreichend.
Super schnelle Erledigung.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.