Habe kuendigung.org schon öfters benutzt und muss sagen, dass spätestens nach dem 4 Werktag die Bestätigung bei mir angekommen ist. Ich kann nur empfehlen per Einschreiben. Es kostet mehr, aber dafür... Se mer
Det här tycker kunderna
Am 17.7. GEZ gekündigt und 9,79€ für die postalische Bestätigung bezahlt, am 14.8. per Mail nachgefragt wo der Brief bleibt, keine Antwort! Heute direkt bei der GEZ angerufen und die wussten noch nich... Se mer
Unkomplizierte Zahlung für den Service. Schnelle Abwicklung und Kommunikation. Kündigung war aufgrund falscher oder nicht erreichbarer Faxnummer nicht mgl., daher ohne Mehrpreis Kündigung per Post erf... Se mer
Ich muss gestehen,ich habe noch nie eine so über online korrekte Kündigung wie auf eurer Seite erlebt. Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf eure Seite zurückgreifen.Von mir gibt es dafür eine 1... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Ich bin Buddy von Kuendigung.org und helfe dir dabei, eine Kündigung oder einen Widerruf so einfach und schnell wie möglich zu erledigen. Mit unseren kostenlosen Vorlagen erstellst du einfach ein fertiges Schreiben, das du optional sofort per Fax, Brief oder Einschreiben versenden kannst.
Kontaktuppgifter
Tyskland
- kuendigung.org
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 37 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Kündigung hat geklappt
Kündigung hat geklappt. Bin auf die Schlussrechnung gespannt.
Super Service
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hat alles bestens geklappt und ich Zeit gespart ☺️
Sehr schnelle Antwort
Ging alles Reibungslos und schnell 👍
Ging alles Reibungslos und schnell 👍
Danke dafür!
Kündigung meines Abos lief problemlos
Kündigung meines Abos lief problemlos. Man hätte es auch selber machen können, aber über diese Seite war es unkomplizierter und man musste kaum etwas selbst machen. Sehr praktisch.
Es war sehr einfach und schnell
Es war sehr einfach und schnell , ich selbst musste nichts tun.
Hat alles gut geklappt.
Hat alles gut geklappt.
Kündigung ist ei gegangen, wo es sollte und ein paar Tage später war auch schon die Kündigungsbestätigung in der Post.
Unternehmen ist zuverlässig und weiterzuempfehlen.
Es ging sehr schnell.bin sehr zufrieden
Super habe noch am selben Tag die…
Super habe noch am selben Tag die Kündigung erhalten. Weiter so.
Danke
Mit freundlichen Grüßen Frank Jonat.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Kündigung der Mitgliedschaft hat perfekt geklappt ! Super Rückmeldungen.
Ich bin mit dem Ablauf mehr als…
Ich bin mit dem Ablauf mehr als zufrieden
Problemlos
Hat alles reibungslos geklappt 🙂👍🏻
Unkompliziert
Unkompliziert, einfach, super. Werde ich bestimmt bei Bedarf wieder nutzen.
Alles unkompliziert und schnell
Alles unkompliziert und schnell. Sehr gut.
Schnelle Erledigung der Kündigung
Schnelle und einfache Erledigung der Kündigung.
Habe ich so nicht erwartet. Bei Bedarf werde ich diese Seite auf jeden Fall wieder benutzen.
Schnelligkeit
habe am 5.März bereits eine schriftliche Bestätigung erhalten. Habe selber gestaunt, das das so schnell ging. Macht weiter so!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.