Kuehlschrank Reparatur Omdömen

3 stjÀrnor
2 stjÀrnor
1 stjÀrna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder. Omdömen kanske inte Àr representativa

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

3 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Unprofessionelle Diagnose und enttĂ€uschender Service – nicht empfehlenswert

Der Vorfall lief wie folgt ab:
Ich hatte die RĂŒckwand des Fernsehers bereits im Voraus abgenommen, damit der Techniker das Netzteil und das Mainboard schnell analysieren und die notwendigen Messungen durchfĂŒhren kann, um den Defekt prĂ€zise festzustellen.
Die sogenannte „Diagnose“ war jedoch völlig unprofessionell. Der Techniker hat das GerĂ€t lediglich eingesteckt und einige allgemeine Fragen gestellt (seit wann defekt, Kaufdatum, Kaufpreis). Es wurde weder ein Multimeter benutzt noch geprĂŒft, ob ĂŒberhaupt Strom am Mainboard ankommt.
Trotzdem behauptete er sofort, das Mainboard sei defekt, und nannte einen Reparaturpreis von ĂŒber 400 € inklusive Arbeitslohn. Er erklĂ€rte, er sei „Spezialist“ und wisse das einfach – ohne eine einzige Komponente technisch geprĂŒft zu haben.
Als ich darauf hinwies, dass möglicherweise das Netzteil defekt sei, da nicht einmal die Standby-Leuchte reagiert, reagierte er arrogant und beharrte darauf, dass er als „Meister“ es besser wisse.
Da keinerlei technische PrĂŒfung durchgefĂŒhrt wurde, habe ich die Zahlung verweigert – unabhĂ€ngig davon, dass es sich nur um einen geringen Betrag handelte. Die vereinbarte Leistung wurde schlicht nicht erbracht.
Besonders enttÀuschend:
Der Fernseher wurde anschließend von einem echten Fachmann repariert. Die tatsĂ€chliche Ursache war eine defekte Netzteilplatine, und die Reparatur kostete nur 75 €.
ZusÀtzlich habe ich eine Beschwerde per E-Mail eingereicht, auf die ich bis heute keinerlei Antwort erhalten habe.
Aufgrund dieser Erfahrung kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen.

21 januari 2026

ACHTUNG BETRUG!!!!!

ACHTUNG BETRUG!!!!!! Unser KĂŒhlschrank hat stĂ€ndig gepiept, als wĂ€re die TĂŒr immer offen. Ein Mitarbeiter kam vorbei, tat so als wĂŒrde er genau das Problem kennen, ging hinten an das GerĂ€t, maß irgendetwas an der Hauptplatine und nannte dann den PREIS von 480 €! Zum GlĂŒck hab ich ihm nicht getraut und jemand neuen gerufen. Neuer Preis 50 € fĂŒr ein gebrochenes Kabel. VERBRECHER!

2 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Da ich fĂŒr meine Familie gerne sehr

Da ich fĂŒr meine Familie gerne sehr viel und oft koche (bin auch Koch von Beruf), ist mein GeschirrspĂŒler in der KĂŒche immer meine rechte Hand, mein treuer Begleiter.
Das Geschirr stapelte und stapelte sich noch vom Wochenende
 da ich der Einzige bin, der sich um die KĂŒche kĂŒmmert, war ich auch derjenige, der den GeschirrspĂŒler ausrĂ€umte.
Als ich die schmutzigen Teller und GlÀser in die Maschine einrÀumte und dann den Knopf betÀtigte, um sie zum Laufen zu bringen, funktionierte sie nicht!
Beziehungsweise, schaltete sie sich nach wenigen Sekunden immer automatisch aus.
Zugeben, die SpĂŒlmaschine ist auch schon alt.
Trotzdem wollte ich nicht gleich eine neue kaufen.
Ich wollte erst mal schauen, ob sie noch zu retten ist.
Dann schaute ich im Internet nach einem passenden Reparaturdienst.
Ich fand die Firma gleich unter den ersten drei.
Ich weiß nicht wieso, aber ich rief bei dieser an.
Eine nette Dame war am Apparat.
Ich erklÀrte ihr das Problem.
Sie meinte, sie könnte mir einen Techniker vorbeischicken, aber er mĂŒsste sich erstmal selbst davon ein Bild machen.
Eine Diagnose am Telefon zu machen ist sehr unseriös.
Ich sagte sofort, dass ich das verstehen kann und bestellte einen Techniker zu mir nachhause.
Er kam nach etwa 20 Minuten.

Er meinte gleich zu mir, dass es einen Pauschalpreis gibt fĂŒr seinen Arbeitsaufwand in Höhe von 69€ plus Mehrwertsteuer.
Das Material wird getrennt abgerechnet.
Ich soll aber zuerst den Vertrag durchlesen und er dĂŒrfte erst mit der Arbeit anfangen, wenn ich unterschreibe. Vorher nicht.

Ich fand diese Vorgehensweise nur fair!
Dann sagte er mir, vorher muss er sich den GeschirrspĂŒler anschauen, um dann festzustellen, was kaputt ist und mir dann einen Kostenvoranschlag fĂŒr das Material machen zu können.

Ich sagte ja natĂŒrlich!
Schließlich benutze ich die SpĂŒlmaschine jeden Tag.
Es ist ein Haufen Arbeit, das ganze Geschirr jeden Tag zu spĂŒlen!

Dann legte er los und ĂŒberprĂŒfte die Maschine.
Nach einigen Minuten fand er drei Ursachen:
Der Filter war zu verstopft.
Und der SprĂŒharm funktionierte nicht mehr richtig, wegen Kalkablagerungen und Schmutz.
Deswegen reicht der Wasserdruck nicht mehr aus.
Den Filter und den SprĂŒharm könne er ganz leicht reinigen.
Es gab aber noch ein anderes Problem:
Die Ablaufpumpe war kaputt.
DafĂŒr brauchte er einen Ersatzteil.
Das liege bei 23,50 € fĂŒr die Marke BOSCH.

Ich fragte also, ob ich ihm einmal fĂŒr den Arbeitsaufwand bezahle und einmal fĂŒr die Ablaufpumpe.
Ob ich das richtig verstanden hÀtte?
Er meinte, ja das ist richtig, aber nur wenn ich den Vertrag unterschreibe.
Ich las nochmal alles ganz genau durch und unterschrieb.

Dann holte er das Ersatzteil von seiner Werkstatt und kam wieder.
Er reinigte den Filter und den SprĂŒharm- gab mir Tipps, wie ich das in Zukunft selbst reinigen kann und baute die neue Ablaufpumpe ein.
Dann testete er die SpĂŒlmaschine, sie lief einwandfrei!

Alles lief so, wie wir es besprochen hatten.
Ich bin total zufrieden.

Als Gegenleistung fĂŒr die professionelle Arbeit wollte ich das mit einer positiven Bewertung erwidern.
Danke nochmal fĂŒr die super Arbeit, die Firma kann ich nur weiterempfehlen!

4 maj 2025

Die Firma gehört zur Firma Mobil Kurt

Die Firma gehört zur Firma Mobil Kurt HaushaltsgerĂ€te Reparatur GmbH genauso wie zur Website Sellwerk.de. Alle haben den gleichen GeschĂ€ftsfĂŒhrer. Zur Firma Mobil Kurt HaushaltsgerĂ€te Reparatur GmbH gibt es schon eine Reihe sehr schlechter Bewertungen. Wahrscheinlich hat er sich deswegen mal ein paar andere Firmennamen zugelegt. Jedenfalls kann mich der schlechten Bewertung nur anschließen! Meiner 80 Jahre alten Mutter wurde ein Kostenvoranschlag fĂŒr die Reparatur einer 30 Jahre alten Waschmaschine von 1300€ gemacht. Das hat sich der Mann von meiner gut glĂ€ubigen Mutter, die das nicht gelesen hat, unterschreiben lassen. Eigentlich war nur der Zulauf undicht. In der Folge ging es am Telefon hin und her. Erst hieß es, es soll 350€, dann 1300€, dann wieder 350€ und letztlich knapp 700€. Die Teile , die angeblich und völlig sinnlos austauscht wurden, wurden nicht vorher, wie das ĂŒblich ist, besprochen. Eine absolute Abzocke. Also Finger weg von allen drei Firmen!

20 september 2024
Omdöme utan inbjudan

Är det hĂ€r ditt företag?

Registrera din profil för att fÄ tillgÄng till vÄra kostnadsfria företagsverktyg, och kom nÀrmare dina kunder.

Skapa ett konto gratis

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer