Buena experiencia
Yo estoy encantada con ellos y su trato. Tuve varias dudas y enseguida me respondieron. Aparte, enviaron según recibieron los productos y todo muy bien protegido. Todo claro.
Me encanta el concepto de esta tienda.Gracias por traer a Málaga un trocito de Coréa.Me gusta mucho la cosmética, supongo que poco a poco seguiréis ampliando oferta.
He hecho varios pedidos con ellos y te lo envían los discos con mucho cuidado. Buenos precios y gente amable y seria. Vale la pena comprarles y olvidarte de fiarte de extraños en (Gos) en los que la gente se queda con pobs de las reservas.
no he tenido nunca problemas con el servicio, siempre son amables en caso de consultárseles dudas por correo, en caso de no haber stock de algún producto en corea te hacen el rembolso y te avisan de ello y siempre que mandan pedidos lo protegen todo muy bien !!
Realicé un pedido por valor de 174€ y la empresa que usan para enviar los pedidos, Zeleris, equivocó dos paquetes y los intercambió, llegándome uno que tenía que haber sido enviado a Zaragoza.
El problema con Kstory España viene cuando su solución es darme una etiqueta de envío de Correos en la que figura la dirección personal de otro de sus clientes en Zaragoza. Teniendo que ser yo la que envíe a su dueño legítimo el paquete que me ha llegado y viceversa. La empresa no solo nos ha usado a sus dos clientes para arreglar un problema que tenía que arreglar Zeleris sino que ha difundido nuestros datos personales, violando así la ley de Protección de Datos Personales ya que a el otro comprador le dieron mis datos y a mí los suyos. Los datos personales que se facilitan a las empresas no pueden ser difundidos y ellos lo han hecho.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.