1. Butik med träningskläder

KRÉOL ATHLETIC est une marque de vêtements de sport née à La Réunion, pensée pour celles et ceux qui ne lâchent rien. Inspirée par l’énergie de l’île, la résilience et la détermination, la marque propose des tenues performantes, confortables et stylées, conçues pour accompagner chaque entraînement, chaque dépassement de soi. Plus qu’un simple vêtement, KRÉOL ATHLETIC représente un état d’esprit : discipline, mentalité, fierté locale. Porter KRÉOL ATHLETIC, c’est affirmer qui l’on est — sur le terrain comme dans la vie.

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

La Reunion lé capab' 🇷🇪

Cette marque péï 🇷🇪 est une belle découverte.
J'ai commandé le modèle ÉRUPTION et je suis conquise par la qualité du tissu et le confort de la tenue.
Service client professionnel et rapide.
Continuez comme ça 🔥.

12 mars 2026

Svar från KRÉOL ATHLETIC

“Merci pour ce retour qui nous va droit au cœur 🙏🏽🇷🇪 ÉRUPTION sur une cliente conquise — c’est exactement pourquoi on fait ce qu’on fait 🔥 Continuons ensemble à faire rayonner notre île 💪🏽”

Rapidité, réactivité, qualité

Commande livrée en 2 jours (T-shirt Kréol Athletic), coupe parfaite, tissu souple. De sûr je commanderai à nouveau chez eux pour découvrir le reste des produits !

4 mars 2026

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que la coupe et la qualité du t-shirt vous plaisent et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Votre soutien compte énormément pour une marque réunionnaise comme KRÉOL ATHLETIC 🇷🇪💪

Au plaisir de vous faire découvrir nos prochaines collections.

Vêtement de qualité

Vêtement de qualité , souple , très à l’aise dedans pour woder , je recommande

28 februari 2026

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et le confort de nos vêtements, surtout pendant vos WOD 💪

C’est exactement l’objectif de Kréol Athletic : proposer des tenues performantes et confortables pour l’entraînement.
Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux trainings 🔥🇷🇪

Se sentir créole jusqu’au tissu

Se sentir créole jusqu’au tissu !
Une marque, un emblème sportif.

22 februari 2026

Svar från KRÉOL ATHLETIC

Se sentir Kréol jusqu’au tissu, c’est exactement ce que nous voulons transmettre.
Plus qu’une tenue, une identité.
Plus qu’une marque, un emblème 🇷🇪💪

La réunion en force 🇷🇪

13 augusti 2025

La Réunion en vigueur, toujours 💪🇷🇪
C’est exactement l’état d’esprit que représente KRÉOL ATHLETIC : force, fierté et mentalité.

Ensemble de sport femme

Vêtements de qualité que je porte fièrement en métropole comme à la réunion 🇷🇪 de bonne qualité je recommande 🔥

22 februari 2026

Merci Camille pour ta confiance 🙏🔥
Voir KRÉOL ATHLETIC porté fièrement en métropole comme à La Réunion, ça représente énormément.
Continuer à s’entraîner, performer et représenter avec mentalité — c’est exactement l’esprit de la marque 💪🇷🇪
Force pour la suite 💥