Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise les produits depuis un bon moment, j’ai commencé par la tisane, l’huile prodigieuse et l’exfoliant… que j’utilise toujours aujourd’hui, ils font du bien à la peau 🙂 J’ai également pu tes... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai une peau très sensible et réactive donc j’ai acheté les minis formats pour essayer . Au début j’ai eu un très bon ressenti mais là après 2 semaines j’attrape quelques petits boutons sur les joues... Se mer

Företagsinformation

1. Tillverkning av kosmetiska produkter
  2. Leverantör av skönhetsprodukter

Skrivet av företaget

Krème propose des soins aux probiotiques formulés pour rééquilibrer naturellement les peaux les plus exigeantes. Les produits, 100% d’origine naturelle et certifiés BIO, sont notés 100/100 Yuka. Ils sont disponibles dans plus de 1200 pharmacies en France et sur kreme-paris.com.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Découverte précieuse

J'ai découvert les produits solaires Kreme l'année dernière et c'est la première année où j'ai bronzé sans brûlures ! J'ai tout repris cette année

17 april 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bons produits mais déception sur le déo

Bons produits mais déception sur le déo
Les produits Krème sont généralement de bonne qualité (j'en ai testé 2 différents) mais je suis assez déçue du déodorant qui, même s'il semble efficace et sent bon, est très rêche à l'application et, surtout, difficile d'application car le stick de déodorant ne sort pas... Je dois donc l'appliquer à la main personnellement.
Pour ce prix-là, c'est un peu dommage.

17 april 2026

J'allais revenir vers vous

J'allais revenir vers vous car suite à votre précédent questionnaire et à une commande,j'ai reçu votre Fameuse Huile et je vous avoue que ce fut une Révélation tant par le bien être, la réparation , le lissage de ma peau , j'ai constaté un vrai changement, des rides se sont nettement atténuées . Chaque soir je glisse dans ma crème 2 à 3 gouttes , j'aime énormément cette odeur de ,campagne , de naturel et parfois je me fais un masque avec huile et une cicacrème pour récupérer au maximum. Il est mon indispensable, maison ou voyage . Quant aux autres produits, mis à part le baume à lèvres, je n'ai pas encore testé , Je redécouvre vos produits, vous avez avancé à pas de géant . A bientôt, cordialement.

31 mars 2026

Produits incroyables

Les produits sont incroyables, tant sur les textures, que la composition, que la qualité. J'en ai déjà parlé autour de moi, ils sont vraiment top. Les meilleurs que j'ai pu tester, notamment le masque de nuit. Je note une vraie différence (peau sèche), ma peau est bien nourrie et plus hydratée, elle me tiraille beaucoup moins.

Je commanderai de nouveau sans souci !!

26 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’utilise les produits depuis un bon…

J’ai également pu tester les nouveautés, comme la crème teintée et le soin visage découvert en échantillon… que j’ai évidemment commandé 😄
 J’ai également pu découvrir le déodorant, qui est un vrai soin pour mes aisselles.
Ce sont des produits de qualité ✨
💙

3 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produits très efficaces !

J’ai vu passer plusieurs fois en pub insta le masque nuit anti soif du coup j’ai décidé de passer commande et tester, et j’adore ! Le matin j’ai la peau repulpée, hydratée et apaisée :). La crème jour intense est tout aussi géniale !

23 mars 2026

J'adore la BB crème !!

J'adore la BB crème !!! Une pépite qui ne marque pas les rides . Mon teint est lumineux et ma peau bien hydratée. Une très belle découverte !
J'utilise également le déodorant qui est parfait.
J'attends de terminer ma crème contour des yeux pour acheter celle de chez Krème et je pense que d'autres produits vont se retrouver dans ma salle de bain.

28 mars 2026

Super

Super bon produit que des super ingrédients à l’intérieur, je suis ravi de l’avoir pu le tester

3 april 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La commande c'est parfaitement…

La commande c'est parfaitement déroulée. Les produits sont top ! Seul bémol l'huile SOS, sont odeur est horrible, je ne supporte pas. Tout les autres sont discrets d'un point de vue parfum ou parfum agréable.

8 februari 2026

Marque que j’adore

Marque que j’adore. Excellent rapport qualité prix. Produits efficaces, très agréables à utiliser. Résultats immédiats

25 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.