Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die persönliche Beraterin, die Frau Mohr hat alles erledigt, ich musste nur ein paar Dokumente einschicken. Alles von zuhause aus vom Smartphone, sie war... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr freundlicher Kontakt, sowohl mit Frau Mohr als auch mit Frau Fedorova, es wurde sich umgehend um alles notwendige gekümmert vom Antrag bis zum Abschluss. Ich war insgesamt sehr zufrieden und kann... Se mer
Mein Dank geht an Frau Fedorova, die mir sehr kompetent und freundlich geholfen hat, meinen Kredit abschließen zu können. Sollte ich zukünftig erneut einen Kredit benötigen, werde ich mich zuerst wie... Se mer
Ich vergebe die 5⭐️ an Frau Kathleen Bendin. Sie hat meine Anfrage sofort aufgegriffen und mich kontaktiert. Sehr freundliche kompetente und pro aktive Vorgehensweise, um die beste Kondition zugeschni... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Kontaktuppgifter
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit
Sie sind sehr freundlich und alles geht sehr schnell. Auf jede Frage antworten sie innerhalb kürzester Zeit. In jeder Hinsicht 100 % – ich kann sie nur weiterempfehlen.
Alles ok
Alles ok Frau Laura Bauert top Dame schnell freundlich hat alles gut erklärt immer wieder bei dieser freundlichen Dame Gruß
Die Abwicklung hat super schnell und unkompliziert funktioniert
Die Abwicklung hat super schnell und reibungslos funktioniert. Die Auszahlung und Abzahlung vorheriger Kredite verliefen reibungslos und ohne Komplikationen.
Ebenfalls besonders hervorzuheben der sehr freundliche und persönliche Kontakt zu Ansprechpartnerin Frau Laura Bauert.
Nochmals vielen Dank für Alles!
Schnelle Auszahlung
Schnelle Auszahlung. Super Beratung
Sehr nette Dame, Frau Bauer. Sehr zu empfehlen
Vielen Dank an Frau Bauert und das Team…
Vielen Dank an Frau Bauert und das Team von Kredit24 – absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung und passgenaues Ergebnis
Ich habe mit Kredit24.de sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders positiv war, dass nicht einfach nur Standardfragen abgearbeitet wurden, sondern wirklich um die Ecke gedacht wurde. Durch gezielte und sinnvolle Rückfragen konnte mein tatsächlicher Bedarf realistisch eingeschätzt werden – inklusive möglicher Alternativen, an die man selbst nicht sofort denkt. Dadurch entstand kein überdimensioniertes oder knapp kalkuliertes Angebot, sondern eine passende, tragfähige Finanzierung. Das Ergebnis war am Ende überzeugend und fühlte sich fachlich sauber und fair an. Klare Empfehlung für alle, die keine 08/15-Beratung wollen.
Schnell höflich
Sehr empfehlenswert
Es wurde einem schnell geholfen!Frau Westheide macht ihren Job wirklich gut👌
Immer kompetent und mit den richtigen Ideen!
Von Beratung bis Abwicklung alles Top - großes Dankeschön an Frau Nicole Westheide
Wir können Kredit24 besten Gewissens weiterempfehlen. Unsere Kundenbetreuerin Frau Nicole Westheide hat uns während des gesamten Prozesses stets sehr gut beraten und unterstützt. Sie kümmert sich direkt um die Anliegen und antwortet immer sehr schnell. Sie ist kompetent, engagiert, professionell und freundlich.
Vielen herzlichen Dank Frau Westheide. Top-Arbeit!
Das Gesamtpaket.
Die freundliche, kompetente Bearbeitung.
Der günstige Zins.
Die gute Beratung, Bemühung und Unterstützung von Frau Nicol Westheide möchte ich hervor heben.
It was super fast
It was super fast, especially thanks to frau Laura Bauert for such a smooth process, it just took 2 days and I got the amount in my bank account
Ich habe mit der Frau Fedorova…
Ich habe mit der Frau Fedorova telefoniert, das Gespräch war sehr positiv. Schnell wurde auch mein Anliegen wie besprochen bearbeitet.
Ich kann nichts negatives bewerten.
Vielen lieben Dank an Frau Viktoria Fedorova …
Ich möchte mich bei Frau Viktoria Fedorova bedanken. Sie hat meine Anliegen gekümmert hat alles super geklappt und war in wenigen Schritten erledigt.
Frau Westheide hat mir wirklich sehr…
Frau Westheide hat mir wirklich sehr weitergeholfen, auch als es nicht so gut aussah hat sie trotzdem nach einer Lösung gesucht die schlussendlich auch funktionierte.
Ich kann Kredit24 nur empfehlen!!
Zuverlässig und schnell
Gute Beratung, schnelle Auszahlung und zufrieden stellendeLeistung :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.