Kraftreisen Omdömen 11

4. Kulturresor
  5. Livscoach
  6. Meditationsinstruktör

Skrivet av företaget

Hi, ich bin Tara. Ich war bis 2008 als Unternehmerin in der Immobilienbranche tätig. Trotz materieller Fülle wuchs die innere Leere. Die tiefgreifende Erfahrung einer Spontanheilung bei der Begegnung mit meinem künftigen spirituellen Lehrer Sri Kaleshwar führten mich sieben Jahre nach Indien. An seiner Universität studierte & praktizierte ich authentische Meditationstechnologien aus bis zu 7000 Jahre alten, heiligen Manuskripten. Sie offenbaren das Wissen und die Werkzeuge, unser bisher verborgenes Potenzial aufzuschließen, zu entfalten und zur höchsten Reife zu bringen. Seit 2015 bin ich zurück in Deutschland und gebe meine Erfahrungen & das Wissen als eine von Sri Kaleshwar direkt autorisierte Lehrerin weiter. Dies ist entweder online oder im von mir gegründeten Meditationszentrum möglich. Ferner findet einmal im Jahr eine Heil & Meditationsreise nach Indien statt. Ich arbeite hier vor Ort als Meditationstrainerin und spiritueller Coach im Gruppensetting. Gern kannst du auch Online und im Einzelsetting mit mir arbeiten. Dies ist über meine Website www.lakshmiconsulting.de möglich. Ich freue mich auf die Begegnung! Herzlichst, Tara Gräfe DAS MEDITATIONSZENTRUM Auszeit, intensive Zeit der Selbstreflexion und Heilwerdung? Das Meditationszentrum in der Meisterlinie Sri Kaleshwars mit traumhaftem Rosengarten liegt im Erzgebirge inmitten von urigen Wäldern und Wiesen.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung

Ich habe diesen wunderschönen Ort am 1.1. dieses Jahres bei der Lakshmi-Feuerpuja kennengelernt. Es war eine sehr kraftvolle Erfahrung, und ich freue mich jedes Mal, wenn ich bei den Pujas dabei sein kann.
Später habe ich mit dem Meditationsprozess begonnen. Schon beim ersten Prozess habe ich gespürt, wie er mich innerlich stärkt und mir eine Klarheit schenkt – Klarheit darüber, was ich tun möchte und was ich loslassen darf.
Erst vor Kurzem habe ich mich für den zweiten Prozess angemeldet, weil ich gemerkt habe, wie gut mir diese Arbeit tut.
Alte emotionale Lasten durften sich zeigen und sich lösen. Inzwischen habe ich die Mantra-Meditation fest in mein Leben integriert.
Ich bin sehr dankbar, an diesem Ort meine spirituelle Praxis vertiefen zu dürfen. 🙏

17 april 2026

Ankommen und Dankbarkeit

Ich spüre, dass ich durch den Erdelemente-Prozess und den Schoß-Prozess bei mir angekommen bin. Es ist für mich heilsam, stärkend und wunderbar Baba, Swami, Jesus und Tara an meiner Seite zu wissen. Unglaublich! DANKE!!!

24 juli 2025

Stilles und kraftvolles Ambiente

Tara ist eine sehr einfühlsame und klare Person. Der Kontakt mit ihr ist einfach und unkompliziert. Die Unterkunft im Seminarhaus ist inklusive der vegetarischen Verpflegung sehr gut. Das Haus ist im idyllischen Erzgebirge und es ist sehr still im Ort. Sehr gut um zu entspannen und sich auf die Arbeit im Innen einzulassen.

21 december 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Meine Reise mit Tara Gräfe zu Indischen…

Meine Reise mit Tara Gräfe zu Indischen Kraftorten (Shirdi und Ashram von Sri Kaleshwar in Penukonda) ist ein unvergessliches Erlebnis, das bis heute nachwirkt.
Ich habe mich die ganze Reise über von Tara Gräfe sehr gut geführt und unterstützt gefühlt und schätze ihr tiefes und umfangreiches Wissen und ihren großen persönlichen Erfahrungsschatz zu den Kraftorten, den Meditationstechniken nach Sri Kaleshwar und zu den örtlichen Gegebenheiten.
Ihre humorvolle Art ist eine zusätzliche Bereicherung. :-)

13 juli 2024

Danke liebe Nicole ❤️

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Reisen mit Tara Gräfe sind ein energetisch unvergessliches Erlebnis.…

Die Reisen mit Tara Gräfe sind gut strukturiert und energetisch gesehen sehr wertvoll. Mit ihrer Erfahrung macht sie es möglich, jedem Teilnehmer den größtmöglichen Nutzen zukommen zu lassen, um so die Reise unvergesslich zu machen. Ich kann die Reisen mit Tara Gräfe uneingeschränkt weiter empfehlen.

Auch die Seminare mit ihr versprechen ein wundervolles energetisches Erlebnis, das im Alltag noch lange spürbar ist.

13 oktober 2024

Herzlichen Dank 😊

Tiefgang

Wer bin ich? Was soll das mit Leben - Tod - Leben, Tod ...? Gibt es einen Sinn? Was ist bedingungslose Liebe? Partnerschaftsprobleme, Herzbruch, Heilung auf tiefer Ebene, Geldsorgen, unzählige weitere tief gehende alltägliche Themen aus allen Lebensbereichen ...

Hier öffnet sich der Vorhang oder besser: Es gelingt hinter die Kulissen der Bühne von "Leben und Tod" zu schauen, um Antworten auf diese und unzählige weitere Fragen zu erkennen.
UND über das Wissen und Anwenden erschließt sich letztendlich die "wahre" Welt ... neugierig? 🙃

2 oktober 2024

Vielen Dank 🙏

Tara (Kraftreisen.org) ist eine erfahrene und kompetente Begleiterin

Tara von Kraftreisen.org gibt authentisch, einfühlsam und mit einem reichen eigenen Erfahrungsschatz ihr Wissen und die Meditationstechniken nach Sri Kaleshwar weiter. Sie war jahreleng Schülerin von Sri Kaleshwar, hat in seiner Weisheitsschule in Indien von ihm angeleitet gelernt und gelebt. Heute gibt sie weiter, was sie erfahren hat.
Ihr Weg ist mutig und authentisch und man fühlt sich von ihr gut begleitet und geleitet.

17 september 2024

Herzlichen Dank für die Bewertung

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.