QualitĂ€t der WasserbĂŒcher ist top! Die Farben kommen gut zur Geltung und mein 1,5 Jahre alter Sohn kann das Wasser mit dem mitgelieferten Pinsel einfach und tropffrei auftragen.Trocknet das Wasser, is... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Livres de trÚs bonne qualité. Colis soigné. 1er essai réalisé dÚs réception et nous sommes trÚs satisfaits. Fait l'unanimité auprÚs des membres de la famille qui trouvent ça "tres chouette"! Activité... Se mer
Produit reçu 1 sur 2 coupé par un coup de cutter (contrÎle des douanes sans doute) prise en charge sav rapide quelque jours aprÚs on m'envoie un nouveau livre. Produit a offrir donc test rapide pour... Se mer
Commande reçue ce we aprĂšs 2 bonnes semaines dâattente. Un mail rĂ©gulier mâa aidĂ©e Ă attendre. Quand la livraison a Ă©tĂ© annoncĂ©e. Jâai eu un suivi rĂ©gulier. Colis arrivĂ© en trĂšs bon Ă©tat. Les 2 livres... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 35 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
TrĂšs bon livre facile dâutilisation
TrĂšs bon livre facile dâutilisation
TrĂšs beau cahier de coloriage.
J'ai offert 2 colorme Ă ma niĂšce de 1âŠ
J'ai offert 2 colorme Ă ma niĂšce de 1 an, pour son anniversaire, c'est en fait son frĂšre de 5 ans qui en a profitĂ© tout le WE sans arrĂȘt. Il a vraiment adorĂ© ! Merci !
DĂ©lai de livraison un peu long maisâŠ
DĂ©lai de livraison un peu long mais bien arrivĂ© Ă destination, il sâagit dâun cadeau donc je nâai pas vu le produit
Au delà de mes espérances
Commande simple et claire, livraison en bon état dans les delais.
Les livrets de coloriage sont incroyables ! Mes petits enfants sont scotchĂ©s ! Et leur maman rassurĂ©e car pas de feutres ni crayons de couleur Ă risque pour les meubles ! Les livrets sont de bonne qualitĂ©, mĂȘme utilisĂ©s un peu durement. Les dessins sont trĂšs jolis.
Absolument ravie. Au delà de mes espérances
Produit de qualite ma fille aimeâŠ
Produit de qualite ma fille aime beaucoup jouer avec et tres avantageux le fait de pouvoir le recommencer sans devoir racheter + ne tache pas ( pas de peinture) mais donne l Ìimpression d etre peint
Jâai beaucoup aimer les livres jeâŠ
Jâai beaucoup aimer les livres je trouve quâils sont idĂ©al pour apprendre et sâamuser en mĂȘme temps
Commande conforme et livrĂ©e dans lesâŠ
Commande conforme et livrée dans les temps!
Commande longue Ă arriver mais livrĂ©âŠ
Commande longue Ă arriver mais les livres sont vraiment top
TrĂšs joyeux de voir apparaitre lesâŠ
TrĂšs joyeux de voir apparaitre les couleurs c'est magique
Produits super
Produits super ! Je recommande vraiment. Par contre livraison assez longue.
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné, produit de qualité
Ravie
Je suis ravie des produits qui seront utilisables a l infini + dans le pack un livret d expression libre quand ils sont + grands. Merci !
Livre de coloriage Ă lâeau
Commande reçu il y a peu. TrÚs satisfait de la qualité du produit
Commande conforme et reçue dans leâŠ
Commande conforme et reçue dans le temps indiqué.
Le rendu et gĂ©nial sa plaĂźt beaucoup aâŠ
Le rendu et génial sa plaßt beaucoup a mon petit fils
Les conseils d entretiens envoyé par mail aide a préservé les livres
Je recommande
WassermalbĂŒcher
Obwohl das Paket nicht aus Deutschland kam, akzeptable Lieferzeit.Sendungsverfolgung top.
QualitĂ€t des Produktes (WassermalbĂŒcher) echt top, kann ich nur weiter empfehlen.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.