Banner for Korinna Soehnholz

Korinna Soehnholz Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der beste Kurs, den ich je gekauft habe. Sollte jede Frau mitgemacht haben. Liebevoll, authentisch, ehrlich. Es wird viel Wissen vermittelt und alles praktisch und verständlich erklärt. Eine geniale V... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was für ein großartiger Gewinn, Korinna und alles, was sie gibt, kennengelernt zu haben! Zuerst war ich zurückhaltend, doch nachdem ich mich für den Feeling Good Kurs und Motivation entschieden habe,... Se mer

Företagsinformation

Om Korinna Soehnholz

Skrivet av företaget

Korinna Söhnholz ist Osteopathin mit über 26 Jahren Erfahrung im Praxis- und Klinikumfeld. Ihre Arbeit verbindet fundiertes osteopathisches Fachwissen, effektive Nervensystemregulation und nachhaltige Persönlichkeitsentwicklung speziell für Frauen. Ihr Ansatz steht für ein neues, ganzheitliches Gesundheitsdenken — weg von reinem Symptommanagement, hin zu echter Selbstverantwortung. Denn Körper, Geist und Seele lassen sich nicht voneinander trennen. Korinna Söhnholz begleitet Frauen dabei, die Verbindung zu sich selbst wiederzufinden. Besonders Frauen, die im Alltag unter Dauerstress stehen und im Funktionsmodus feststecken, finden an ihrer Seite einen neuen Weg. Einen, der nicht mit Druck arbeitet, sondern mit tiefem Körperwissen, Nervensystem-Coaching und der Erlaubnis, wieder bei sich anzukommen. Mit ihren Online-Kursen und dem bekannten „Feeling Good“-Kurs hat sie bereits über 8.000 Frauen im DACH-Raum in ein neues, beschwerdefreies Leben begleitet. Ihr erfolgreicher Podcast „Wissen hilft heilen“ inspiriert zudem über 100.000 Menschen, die Symptome ihres Körpers neu zu verstehen. Was uns täglich erreicht, sind Nachrichten von Frauen, die berichten: “Ich fühle mich so viel leichter, freier und habe mich selbst endlich wiedergefunden.” Korinna Söhnholz verbindet die klassische Osteopathie mit einem modernen Health- & Lifestyle-Ansatz — für Frauen, die ihre Gesundheit selbst in die Hand nehmen und ihr Leben wieder voller Leichtigkeit und Freiheit genießen wollen.

Jetzt entdecken →

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

404 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Lebensweg

Was für mich sehr wichtig ist, ist die Ehrlichkeit und Transparenz, die ich durch Korinna Söhnholz und ihr Team erfahren durfte und darf. Ich bin immer noch dabei durch meine Mitgliedschaft in Motivation.
Nach vielen Jahren Beruf, Familie, Kindern beschäftige ich mich mit mir. Was ich mir für mich wünsche... uvm. Angefangen habe ich diesen Weg mit dem Feeling good Kurs und ich bereue keinen Cent, den ich dafür bezahlt habe. Vielen herzlichen Dank!

Der Feeling Good Kurs ist zu 100 % empfehlenswert

Für mich hat sich der feeling good Kurs auf jeden Fall gelohnt. Ich bin im Alltag und auch in stressigen Lebenssituationen so viel gelassener geworden. Ich habe gelernt mehr auf mich zu hören. Das tut mir gut und auch mein Umfeld merkt das. Die Körperübungen haben mir sehr geholfen. Bin beweglicher geworden. Nicht nur physisch sondern auch mental. Kann ich nur weiter empfehlen.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Korinna selbst und ihr Kurs sind so…

Korinna selbst und ihr Kurs sind so authentisch, reichhaltig, strukturiert, wertvoll und gut, dass wirklich jede Frau ihn wenigstens einmal gemacht haben sollte. Die klarere Sicht danach helfen nicht nur einem selbst, sondern wirken sich auf das eigene soziale Umfeld mit aus und machen die Welt ein wenig liebevoller, schöner und strahlender.

Der Kurs ist wow … ❤️❤️❤️

Der Kurs ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Korinna und ihr Team sind wundervoll. Alles was ich in Feeling Good gesehen, gehört, gelernt und auch gemacht habe hat mich Schritt für Schritt in meiner Entwicklung weiter gebracht 🌞
Danke, danke, danke … ihr seid große Klasse 🧘‍♀️🥰💐💃🍀

1 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durch den feeling good Kurs bin ich zu zu einer gesünderen, fitteren und glücklicheren Frau geworden.

Ich habe die meisten Inhalte des Kurses schon früher gehört, konnte aber nichts damit anfangen bzw. wusste nicht, wie ich alles in meinen Alltag integrieren soll. Ich fühlte mich vollkommen überfordert.
Durch den feeling good Kurs von Korinna konnte ich viele tools Schritt für Schritt in meinen Alltag integfrieren.
Ich habe und werde auch in Zukunft den Kurs wiederholen, um das Wissen (dass Korinna so liebevoll und verständlich weitergibt) mehr und mehr zu verkörpern.
Für mich war und ist der Kurs der Gamechanger und ich kann ihn aus ganzem Herzen jeder einzelnen Frau weiterempfehlen.
Danke an dich, liebe Korinna, dass du dein Wissen mit uns teilst.
Und danke auch an dein großartiges Team, dass dich dabei unterstützt.

Einfach nur großartig 💖

Korinna und ihr Team sind mit ihrem ganzen Herzblut dabei🩷 Dieser Kurs ist einfach nur genial und mit sooooviel Liebe und Korinnas ganzem Wissen gespickt🥳⭐️⭐️⭐️Dieser Kurs ist jeden Cent wert und der beste und hilfreichste,den ich je gemacht habe🤩
Korinna ist einfach total authentisch 🙏

Der Weg zu mir!

Korinna ist eine ganz liebe und positive Person, die sehr viel Empathie besitzt und mitreißen kann.
Sie zeigt einem den Weg sich selbst zu verstehen und auch aktiv alte und negative Muster zu ändern.
Ich kann sie und ihre Kurse zu 100% empfehlen.

Überlebenshilfe

In einer Lebensphase, in der es mir nicht gut ging (schwer kranker Angehöriger, Mutter verstorben, akute Bandscheibenentzündungen, Schlaflosigkeit - kurz gesagt: so ziemlich verzweifelt), half mir der Feeling Good-Kurs, zu überleben. Ich habe den Kurs viermal belegt - und jedes Mal neues gelernt bzw. Routinen vertieft. Danke, Danke - immer wieder - und immer wieder würde ich den Kurs und Korinna empfehlen.

Meine Morgenroutine

Der ganze Kurs hat mir sehr geholfen mich aus meiner Lethargie zu bringen !
Ohne Motivation ginge gar nichts bei mir!
Korinna hat mich gerettet !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Geballtes Wissen, verständlich und liebevoll erklärt :)

Ich mag den Kurs so sehr, weil ich mich sooo häufig in den Themen wiederfinde! Es ist alles ganz liebevoll und herzlich gemacht. Auch wenn ich regelmäßig die Lives verpasse…:( gucke ich mir gleich am nächsten Tag die Aufzeichnung an! Irgendwann bin ich vielleicht auch soweit und bereit meine Hand zu heben! Mein größter Leitspruch ist: Was, wenn alles möglich ist…. Ein unglaublicher Türöffner und Mutmacher für mich! Ich danke dir und deinem Team, Korinna! 🙏🏻von Herzen! ❤️

TOLL

Ich habe schon überlegt ob ich bei den vielen Angeboten die es auf dem Markt gibt, bei Feeling Good richtig bin, zuerst über youtube, Instagram und Podcasts Korinna kennen gelernt.
Im Oktober 2025 habe ich mich auf mein Bauchgefühl verlassen mich angemeldet es keinen Tag bereut😍
Nach der 1. Woche Start Feeling Good, bin ich als Notfall mit einer schlimmen Augen Diagnose in die Uni Klinik Mainz gekommen, musste nach 4 Tagen eine große OP bekommen, ich habe mich per e Mail an, Korinna gewendet, was darf ich, was kann ich machen so eine Liebe Antwort erhalten 🍀
Durch die Atmungen, Meditation, konnte ich den Stress sehr gut in den Griff bekommen 🍀
Da kein lesen ging, in der Klinik alles trotzdem anhören, drann bleiben.
Für mich war es die beste Entscheidung, auch mit Motivation weiter zu machen, zu erkennen, das so viele Frauen, mit den unterschiedlichsten Sensationen
es genauso sehen, es eine schöne Gemeinschaft ist
Ich empfehle es leder Frau die bereit ist, etwas in sich zu investieren, wenn es uns gut geht, geht es auch u deren liebsten gut🍀🍀🍀
Lg Petra

1 oktober 2025

Diese Kurs hat mein Leben verändert

Beim Klick zum Kauf des Kurses war ich sooo skeptisch, ob das die richtige Entscheidung war. So viel Geld… Was, wenn es doch nicht das ist, was versprochen wird? Aber mein Bauch hat eindeutig JA gesagt und ich habe zum Glück auf ihn gehört. Der Feeling-Good-Kurs war die beste Entscheidung, die ich in 53 Jahren meines Lebens getroffen habe, die allein für mich ist. Korinna erklärt alles so verständlich und es macht Spaß ihr zuzuhören. Die Videos sind nicht zu lang und man kann sie täglich problemlos schauen und die Übungen machen. Man bekommt unglaublich viel Wissen vermittelt und für 6 Wochen Kurs ist der Preis definitiv in Ordnung. Die Videos und die Lives sind technisch top, man findet sich sehr gut zurecht und bekommt zu jeder Frage eine Antwort. Korinna hat mein Leben zu einem besseren gemacht und ich bin so wahnsinnig dankbar sie gefunden zu haben 🙏❤️ Inzwischen habe ich den Kurs noch 2 x gemacht und jedes Mal wieder neue Erkenntnisse daraus gewonnen. Danke Korinna und auch ans gesamte Team, ihr macht das megaprofessionell!

16 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Worte reichen nicht um den Kurs zu beschreiben

eine unbeschreiblich sympatische und professionelle Frau die Korinna. Man zögert kurz, ob man den Kurs machen soll, und dann ist man jeden Tag dankbar, den Schritt gemacht zu haben. Für alle Frauen die eine liebe ehrliche Unterstützung brauchen, oder einfach den "letzten"Tritt für den Start in Ihr neues Leben. Mit dem Motto die beste Version deiner selbst zu werden. Man bekommt soviel "Extras" wie Motivation, FacebookGruppe, Sonntagspost, Live Sessions.... tolle Übungen und alles super erklärt. Ach was schreib ich, macht einfach selber mit.

Ein wunderbarer Kurs...

Ein wunderbarer Kurs...wirklich und anders kann man die positiven Veränderungen, die sich während der Teilnahme einstellen, nicht beschreiben....alles ist wird gut erklärt, das Team hat immer ein offenes Ohr und antwortet zeitnah per Mail...einen Tag ohne die Rituale, die Korinna im Kurs als wichtig und lebensverändernd erklärt, könnte ich mir nicht mehr vorstellen...ich könnte noch seitenweise weiter schwärmen, daher: eine klare Empfehlung, eigentlich für jede Frau von 18 bis 88 🥰

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Korinna bringt mit ihrer sehr…

Korinna bringt mit ihrer sehr sympathischen Art das Wissen gut rüber. Es gibt so viele wertvolle Informationen um seinen Körper und Geist in Einklang zu bringen. Der Kurs ist für 2 Jahre freigeschaltet und kann somit öfter wiederholt werden. Das ist Gold wert, da viele Sachen erst beim zweiten oder dritten Mal realisiert werden, da das Angebot des Kurses so umfangreich ist. Ich kann den Kurs nur weiterempfehlen. Ich bin seit 2 Jahren dabei und habe den Kurs bereits 3x wiederholt und jedes Mal neue Erkenntnisse und Fortschritte gemacht.

16 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.