Freue mich jedes Mal auf die Lieferung und trinke KOMBUCHERY sehr gerne - ist auch prima für die Verdauung und die Gesundheit allgemein!
Det här tycker kunderna
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preislich ok; Geschmack für einen zucker verwöhnten Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch gut; Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit... Se mer
War mal gut, als es noch in Berlin hergestellt wurde und in Glas verpackt, war die Kombucha Welt noch in Ordnung. Seit geraumer Zeit wird aber in ITALIEN hergestellt und abgefüllt, diese Info verheiml... Se mer
Företaget har svarat
An dem Produkt an sich gibt es nichts zu bemängeln. Alle drei Sorten schmecken super, trotz wenig Zucker. Gekühlt sehr erfrischend. Und das Wichtigste: unpasteurisiert und damit tatsächlich mit probi... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Toller Geschmack und noch gut für die…
Toller Geschmack und noch gut für die Gesundheit.
Was will man mehr?

Svar från Kombuchery
Der Kombucha muss immer sehr lange…
Der Kombucha muss immer sehr lange offen stehen gelassen werden bis man ihn angenehm trinken kann - davor hat man nur Schaum im Mund

Top und weiter so....
Bestellung und Service sind mehr als top und mit dem Probierpaket kann man sich einmal quer Beet durch das Sortiment kosten um seine lieblings Geschmäcker zu finden!
Einzig was mir sauer aufgestoßen ist, war der hohe Kohlensäure Gehalt. Das vertrage ich nicht wirklich aber das kann auch mit dem Produkt selbst zusammen hängen, da es ja ein Pilz ist!

Sehr guter Kombucha
Sehr guter Kombucha, schönes Produkt und eine coole, liebevoll gestaltete Marke.

Svar från Kombuchery
Ich brauche ein Abo!!! :)
Sehr erfrischende und leckere „Limo“. Bestelle schon das 3. Mal und werde wohl ein Abo brauchen :)

Svar från Kombuchery
Ich finde alle Sorten sehr gelungen
Ich finde alle Sorten sehr gelungen. Zum probieren war die Mixbox wirklich super. Der Geschmack ist sehr mild.
Sylvia aus Berlin

Top! Wiederkaufwahrscheinlichkeit 100%
Liebes Kombuchery-Team,
vorerst, ein dickes Lob für die Leidenschaft und den Mut ein Start-Up mit dieser Idee zu gründen. Ich selbst beschäftige mich mit meinem Darm schon seit vielen Jahren, da ich immer wieder mit Problemen geplagt wurde.
Über "myBioma" habe ich von euch erfahren und dachte, das ist doch ein Versuch wert.
Ich habe das Mix-Paket bestellt, um alle Sorten einmal probieren zu können.
Erwähnenswert: Die persönliche Video-Botschaft hat mich wirklich überrascht und gefreut, danke!
Bestellung + Versand haben super geklappt. Die zusätzlichen Infos die mit der Broschüre kamen sind ebenfalls interessant und hilfreich.
Zu den Getränken selbst, Mate und Original sind im Geschmack und Wohlbefinden top, diese werde ich sicherlich nochmal bestellen.
Enttäuscht war ich jedoch von den anderen Sorten (Ingwer, Mango usw.), diese waren für mich viel zu säurehaltig, die Flaschen standen unter einem enormen Druck, sodass mir die erste sogar beim recht vorsichtigen Öffnen ordentlich "um die Ohren geflogen" ist. Diese Sorten hatten einfach zu viel Kohlensäure (meiner Meinung nach) und haben mich auch weniger an ein Teegetränk erinnert. Hatte danach eher das Gefühl von leichtem Sodbrennen. Mate und das Original waren wie bereits erwähnt wirklich sehr bekömmlich, lecker und trotz des Essiggehaltes insgesamt sehr ausgewogen. Das hat sich sogar im Darm bemerkbar gemacht und die Aktivität angekurbelt.
Fazit: Für mich wären Getränke die mehr an Tee erinnern und weniger an Limo attraktiver :) Dennoch weiter so und liebe Grüße
-Update-
Das Kombuchery Team hat die Getränke nochmals angepasst und ich durfte in den Genuss kommen die Getränke nochmal zu probieren.
Ich bin begeistert! Die Kohlensäure ist nicht mehr ganz so stark, wobei auch nicht wenig, ich finde als Erfrischungsgetränk genau richtig. Kein Sodbrennen, keine Falschen unter Druck!
Wirklich super, wie schnell ihr reagiert und die Getränke noch ein Stück weiterentwickelt habt.
Daher volle Punktzahl! Auch die fruchtigen Getränke sind meiner Meinung nach sehr bekömmlich und vom Geschmack (den ich jetzt viel eher herausschmecke) mega lecker.
P.S.: Die Limited Edition "Winter Fusion" mit zusätzlich Orangen- und Rote-Bete-Saft ist ebenfalls stark zu empfehlen!
Genial, vielen Dank - Wiederkaufwahrscheinlichkeit 100%

Svar från Kombuchery
Alles wunderbar geklappt und geschmeckt…
Alles wunderbar geklappt und geschmeckt hat er auch!

Svar från Kombuchery
Immer wieder eine Bestellung wert.
Immer wieder eine Bestellung wert.
Liebe Grüße aus Wien!

Alles bestens
Alles bestens, sehr guter Service, schnelle Lieferung. Noch besser wäre es natürlich, wenn es Kombuchery auch vor Ort im Supermarkt gäbe und man überall die Pfandflaschen zurückgeben könnte. Aber ich bin sehr zuversichtlich, dass das in ein bis zwei Jahren machbar sein wird, weil sich super Qualität zusammen mit gesunden Produkten ganz bestimmt bundesweit durchsetzen wird!

Svar från Kombuchery
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung…
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und die Ware ist einfach nur super

Das Getränk ist sehr fruchtig
Das Getränk ist sehr fruchtig. Obwohl ich gerne lieber säuerliche Getränke liebe, ist es mir doch etwas zu herb.
Bestellen werde ich es mir voraussichtlich nicht mehr.
Was geschieht mit den leeren Flaschen, da ist ja Pfand darauf. Wo kann ich diese abgeben. Lieben Gruß Frau Scherer.

Svar från Kombuchery
Ich war auf der Suche nach einem…
Ich war auf der Suche nach einem leckeren und ungefilterten Kombuchagetränk und bin durch eine Freundin auf Kombuchery gestoßen. Super Onlineshop mit einer witzigen Versandbestätigung und schneller Lieferung in einem sicheren Karton. Dazu schmeckt der Kombucha wirklich mal endlich lecker und nicht zuckrig! Klare Empfehlung! :)

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.