O atendimento empático e profissional, providenciando de forma acessivel toda a informação necessária à concretização da minha escolha. Muito obrigada Thiara pela forma descontraida e simpática com q... Se mer
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
A Melissa é fantástica, a loja é super aconchegante. Foi minha primeira experiência em um sexy shop. E prometo voltar em outras ocasiões. Para adquirir mais productos e tirar dúvidas sempre com a Meli... Se mer
Företaget har svarat
O atendimento foi ótimo, fui atendida por Melissa ela foi super compreensiva tirou todas as minhas dúvidas, tive desconto na minha compra e super indico o estabelecimento. Voltarei assim que possível.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
A Koisas Dadultos é uma firma fundada em 2006, que conta com bastante presença no mercado português, focando-se na atividade de sexshops. Tendo contacto com o mercado para adultos desde 1999, torna-se numa empresa com bastante experiência no ramo. Esta empresa foi criada com o objetivo de proporcionar alegria e prazer aos clientes através dos produtos que comercializa, como produtos para aumento do pénis, feromonas para aumentar a libido, para a masturbação, vibradores, dongs e dildos, lubrificantes para exponenciar o prazer, etc... em milhares e milhares de produtos que se focam em quebrar tabus e normalizar o desejo e as atividades sexuais. Distinguindo-se por ter a maior presença a nível nacional neste sector, torna-se na maior cadeia de lojas para adultos em Portugal, com uma vasta opção de seleção de produtos. Destacando-se também pelo seu profissionalismo e discrição, asseguramos uma formação intensiva e corrente de cada colaborador. Dedicados ao atendimento personalizado e pessoal, certificamo-nos que cada cliente tem uma boa experiência ao visitar nas nossas lojas e encontra exatamente o tipo de produto adequado aos seus gostos e desejos. Asseguramos discrição e sigilo como base do nosso atendimento, assim como uma boa comunicação, respeito e segurança. Procuramos, acima de tudo, criar uma boa relação de confiança e empatia com o cliente, de modo a que este se sinta completamente à vontade. «Só existem duas coisas importantes na vida. A primeira é o sexo e a segunda eu não me lembro.» - Woody Allen
Kontaktuppgifter
Avenida Bocage 27 A, 2830-018, Barreiro, Setúbal, Portugal
- 212140148
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bem atendido
Desde a compra online, o acompanhamento e até ao atendimento em loja 5 estrelaw
Márcia é maravilhosa
Márcia é maravilhosa! Excelente atendimento.
O atendimento empático e profissional
Muito obrigada Thiara pela forma descontraida e simpática com que recebe os clientes e os ajuda.
A colabora Thiara
A colabora Thiara , foi muito prestativa e simpática. Foi a minha primeira vez na loja e ela explicou um pouco de tudo e mostrou produtos que não conhecia.
Voltarei

Thiara excelente vendedora!
A Mellissa é maravilhooooosa
A Mellissa é maravilhooooosa!
Atendimento fora da curva.
Nota 1000
Amei o atendimento da Melicia.
Loja com maior diversidade que encontrei!
Uma ótima experiência, eles explicam até como usar tudo, e os produtos são de muita qualidade e tem grande variedade!
A Thiara foi a melhor atendente!
Adorei
Adorei, baixem os preços!
A Thiara foi a melhor atendente de sempre
Melissa
A Melissa é uma otima vendedora e super simpática, quase levamos tudoz.

Svar från Koisas Dadultos SexShop - Barreiro
Foi atendido pela Melissa na loja de…
Foi atendido pela Melissa na loja de Barreiro, ótimo atendimento e produtos muitos bons, recomendo

O atendimento foi ótimo

Svar från Koisas Dadultos SexShop - Barreiro
Fui à loja do Barreiro e fui atendida…
Fui à loja do Barreiro e fui atendida pela Melissa super profissional adorei o atendimento

Svar från Koisas Dadultos SexShop - Barreiro
Débora uma atendente muito simpática e…
Débora uma atendente muito simpática e pró ativa. Explicou muito bem e foi bem educada …. parabéns

Svar från Koisas Dadultos SexShop - Barreiro
Muito bom atendimento e muita simpatia…
Muito bom atendimento e muita simpatia e esclarecimento da funcionária Melissa

Atendido pela Melissa
Atendido pela Melissa. Ótima vendedora, muita simpatia e profissionalismo!

Svar från Koisas Dadultos SexShop - Barreiro
Boa tarde hoje fui a loja do barreiro…
Boa tarde hoje fui a loja do barreiro pela primeira vez. A funcionária Débora estava a atender, pedi algumas informações sobre o produto q estava interessada, Débora me atendeu 5 estrelas 💫 loja impecável. muito obrigada .voltarei com certeza 😍

Muito bom
A Melissa tornou a visita um misto de aprendizagem e excitação para novas brincadeiras. Obrigada

Amo a vossa loja
Amo a vossa loja. Mais ainda a Melissa é uma colaboradora 5 estrelas. Muito simpática, atenciosa e super- prestável sabe ajudar o cliente naquilo que pretendem. Não podia ser melhor.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.