Institut für E-Commerce Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Massencoaching. Für die 6.000€ die ich dafür zahlen sollte, habe ich nichts bekommen außer ein paar Videos und Zugriff zu einer Plattform die überhaupt nicht auf mich und meine Branche zugeschnitten... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sogar 1 Stern ist zu viel für diese Coachingabzocke! Der Kurs ist absolute Zeit- aber vor allem Geldverschwendung. Die Support Facebook Betreuung durch dass angebliche Personal von K & P ist keine Bet... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe Andi und Alex 2019 kennengelernt. Die beiden waren unter anderem der Start für mich in das Thema Selbständigkeit im Bereich E-Commerce. Andi und Alex sind meiner Meinung nach einer der weni... Se mer

Företagsinformation

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Absolute Weiterempfehlung!

Bin seit kurzem bei Andi und Alex im Insititut für E-Commerce. Neben den unzähligen Videos auf die man zugriff hat, unterstützen einen die Beiden auch noch persönlich, und ich finde das rundet das ganze Angebot perfekt ab. Mit dem Know How was einem hier vermittelt wird hat man definitiv das beste Rüstzeug um im E-Commerce erfolgreich zu werden.

Dass man selber die Arbeit leisten muss, sollte man dabei nicht vergessen, aber das wird einem ganz schnell klar, denn es wird einem nichts vorgegaukelt von wegen, "wenig Arbeit, viel Geld", sondern Andi erklärt das gleich zu Beginn, dass man schon einiges leisten muss.

Man merkt außerdem richtig, dass die Zwei eine richtig geile Energie haben die einen total motiviert und anspornt.. egal ob man sich jetzt für E-Commerce oder generell fürs Unternehmertum interessiert, beim Andi und Alex ist man definitiv richtig!

10 juni 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle und sympathische Leute, wenn man dann noch das nötige klein Geld dafür hat, kann ich es mit gutem gewissen weiterempfehlen!

Ich bin jetzt schon eine ganze weile im E-Commerce Business tätig, aber bin nie wirklich profitabel gewesen, obwohl dass das einzige ist was wirklich zählt.

Leider habe ich bevor ich zu K&P Institut gekommen bin, sehr sehr viel Geld bei einem scam Coach aus Deutschland liegen lassen..
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich nach nach 1 1/2 Jahren kurz vor dem aufgeben war, weil ich nicht mehr wusste, ob das überhaupt noch was wird.

Glücklicherweise bin ich dann durch einen YouTuber dem ich schon lange Folge, auf K&P aufmerksam geworden!

Ich muss schon sagen, es kostet echt eine Stange Geld, aber ich bin mir sicher mit dem wissen von K&P + eigen Initiative, kann man wirklich Erfolgreich im Bereich E-Commerce werden!

6 juni 2022

100%ige Weiterempfehlung!

100%ige Weiterempfehlung!

Vor dem Coaching bei K&P bin ich leider auf einen sehr jungen, vermeintlichen Super-Coach mit unglaublichen Ergebnissen hereingefallen und habe viel Geld verloren. Danach war ich erst einmal sehr vorsichtig, was es mit Coachings auf sich hat. Bei K&P wurde ich nicht einmal dazu gedrängt einen Vertrag abzuschließen. Ganz im Gegenteil zu vielen anderen Coachings, die mir noch angeboten wurden. Ich hatte mehrere Beratungsgespräche und das sogar einmal mit Alexander Pecka selbst!

Mit dem Coaching habe ich dann Anfang Januar 2022 ,im 1zu1, begonnen und hatte bereits nach 2 Monaten einen eigenen Onlineshop besessen. Das war eine ganz andere Qualität als das Training zuvor.

Sowohl in den 1zu1 Calls, als auch den wöchentlichen Live Calls und der Facebook-Gruppe wird auf jeden Frage eingegangen und diese ausführlich und erfolgsbringend erklärt. Auch dieses ist anders als bei dem vorherigen Coaching, bei dem nur oberflächlich und zudem noch veraltet geantwortet wurde.

Der Videokurs ist sehr umfangreich und praxisbezogen aufgebaut und wird durchgehend aktualisiert. Er bildet einen perfekten Leitfaden zum Aufbau deines eigenen Shops.

Ich fühle mich bei K&P sehr wohl, perfekt beraten und am wichtigsten, optimal vorbereitet um mein eigenes, erfolgreiches Online Unternehmen zu führen!

Sollte es so weiter gehen, steht der unternehmerischen Freiheit nichts mehr im Wege.

6 juni 2022

100% empfehlenswert!

Ich habe mit dem Coaching Ende Januar dieses Jahres begonnen und nun nach etwa 3,5 Monaten meinen eigenen Onlinestore gelauncht. Ohne Alexander, Andreas und das ganze Team des Institutes wäre das sicher nicht möglich gewesen.

In den wöchentlichen Live Calls oder der Facebook-Gruppe kann ich jederzeit, gefühlt jede Frage stellen und bekomme stets eine kompetente und vor allem praxisnahe Antwort. Dies ist meiner Meinung nach einer der wichtigsten Punkte bei einem guten Coaching. Von Kollegen im Coaching habe ich gehört, dass bei vielen anderen Coaches das nicht so abläuft. Deshalb bin ich extrem froh, dass ich direkt bei K&P gelandet bin.

Auch der Videokurs ist wirklich sehr umfangreich und praxisbezogen. Ein perfekter Leitfaden zum Aufbau seines Shops. Ganz besonders toll finde ich hier, dass der Kurs immer wieder erweitert und jeder Live Call abgelegt wird. Sollte man einmal keine Zeit für den Call haben, kann man sich die Aufzeichnung nachträglich ansehen (wobei ich selber in jedem Call dabei war und das auch absolut empfehle). Zuletzt ist ein ganzer Teil zum Thema Steuern hinzugefügt worden, welches für mich als Neugründer eine der größten Herausforderungen dargestellt hat. Nachdem man zu diesem Thema online auch fast keine konkreten und praxisbezogenen Informationen findet, war ich wirklich sehr froh darüber!

Ich fühle mich in diesem Coaching sehr wohl, perfekt beraten und am wichtigsten, optimal vorbereitet um mein eigenes, erfolgreiches Online Unternehmen zu führen!

16 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mega geil kann ich jedem empfehlen der…

Mega geil kann ich jedem empfehlen der mit e-commerce anfangen will krasserer Mehrwert der da geliefert wird und echt nice man sieht da hat sich jemand echt Mühe gegeben um dem kunden alle wünsche zu erfüllen

14 maj 2022

Kompetent, professionell, tatkräftig.

Ich arbeite seit einem Jahr mit Andreas und Alexander zusammen und konnte somit einen guten Einblick in ihre Arbeit gewinnen.

Sie setzten ihr Vorhaben stets rasch und gewissenhaft um, halten ihre Versprechen ein, agieren professionell und bleiben immer am neusten Stand.

Kontinuierliche Verbesserung und Optimierung gemeinsam mit ihrer langjährigen Erfahrung, die sie selbst durch Trial & Error gesammelt haben, sind die Grundbausteine sowohl ihres Erfolges als auch des KP Instituts für E-Commerce.

Es wird immer nur mit den Besten gearbeitet und man kann sich auf das Wort der Beiden verlassen.

Sie sind für ihre Kunden mit dem gesamten Team immer unterstützend da und alle Fragen werden mit Sorgfalt behandelt. Im KÖNIG & PECKA Institut für E-Commerce wird nicht nur geredet, es wird getan.

13 maj 2022

Institut bereits weiterempfohlen

Ich habe das Institut für E-Commerce mittlerweile zwei guten Bekannten empfohlen und habe sehr gutes Feedback zurück bekommen. Andi und Alex habe ich in Ibiza auf einer Onlinemarketing Mastermind kennengelernt, wo sie einen richtig spannenden Vortrag hielten. Nachdem ich mich selbst als Experte bezeichnen würde und die Inhalte kenne, kann ich das Institut sehr empfehlen.

12 april 2022

Bestes Ecom-Training im deutschsprachigen Raum

Die beiden haben extrem viel Erfahrung und wissen, wovon sie reden. Das Level an Professionalität sucht in diesem Bereich seinesgleichen. Mit der Hilfe von Andi und Alex konnte ich sehr viel lernen und mein Business auf eine völlig neue Ebene heben. Danke euch und ganz klare Weiterempfehlung von mir!

12 april 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon einige Ausbildungen im…

Habe schon einige Ausbildungen im Bereich eCommerce gemacht und meistens ist das nur Schrott gewesen!
Seit ich in dieser Ausbildung vom Institut bin, habe ich endlich ein System aufgebaut!
1A, kann ich jeden empfehlen der wirklich mal von Profis lernen möchte!!!

17 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hab Andreas sowie Alex persönlich in…

Hab Andreas sowie Alex persönlich in Dubai kennengelernt und öfters auch in Wien getroffen. Die Herren haben nicht nur eine Menge Erfahrung aufgrund ihrer Leistung bisher sondern auch das entsprechende Netzwerk an fähigen Leuten und sind stets hilfsbereit. Bei vielen "Experten" würde ich mir Sorgen machen - bei ihnen definitiv nicht, denn: in einem Monat 50, 60, 100.000 Euro Umsatz kann man schnell einmal erzielen, da gehts nur um das richtige Produkt, Andreas & Alex haben allerdings bewiesen, dass sie fähig sind, Monat für Monat, über mehrere Jahre hinweg, profitabel und insgesamt über 8 stelligen Umsatz zu generieren.

7 januari 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Team ist sehr engagiert und hilft…

Das Team ist sehr engagiert und hilft wo es nur kann. Der Aufbau ist gut strukturiert und leicht verständlich, es wird alles sehr genau erklärt und auch an Hand von Praxis Beispielen gezeigt. Für mich persönlich das beste Coaching bisher.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Nummer 1 im eCommerce!

Ich arbeite schon seit mehreren Jahren mit Andreas & Alexander zusammen und kann nur berichten, dass sehr professionell und erfolgreich alles umgesetzt wird. Mit dem Institut gibt es nun die optimale Möglichkeit sich im eCommerce schnell zum Erfolg bringen zu lassen, weil die beiden einfach unglaublich viel Erfahrung auf dieser Plattform veröffentlich!

Kompetente Partner im E-Commerce

Kompetente Partner im E-Commerce! Hatte bereits selbst ein paar Erfahrungen gesammelt, allerdings hatte ich nie den großen Erfolg im E-Commerce. Dank der Hilfe von Andi und Alex konnte ich nun endlich meine Ziele erreichen und gleich neue, höhere Ziele setzen. Vielen Dank!!

Absolute Empfehlung

Andi und Alex sind meiner Meinung nach einer der wenigen Coaches im E-Commerce (deutschsprachigen Raum), die selbst hohe Umsätze durch ihre eigenen Brands erzielen.
Ich konnte durch die beiden extrem viel lernen und mich unternehmerisch weiterentwickeln.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe mir nur das Videoportal gekauft

Habe mir nur das Videoportal gekauft. Hier werden super die Basics vermittelt. Das Videoportal wird bis heute weiter ergänzt (Das ist ein gewaltiger Unterschied zu manch anderen Coaches) und auch besonders komplexe Themen wie bspw. rechtliche Sachen oder Händlerkontakte weitergeben.

Wissen aus der Praxis

Das Institut bietet alles, was man für einen erfolgreichen Start im E-Commerce Sektor braucht. Individuelle Betreuung, Wissen aus der Praxis (eine unglaubliche Menge!!) & ein sehr freundliches, unterstützendes Team, das immer mal gerne aushilft & zur Seite steht.
Dieses Institut hebt sich wirklich positiv von den anderen, teils dubiosen Anbietern die hier am deutschsprachigen Markt herumschwirren ab. Andreas & Alexander sind wirkliche Macher. Über 10 Mio umgesetzt & das innerhalb von ca. 2,5 Jahren - von diesen Jungs kann & sollte man lernen! Danke nochmal an Andi & Alex + an das gesamte Team vom Institut!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich fand es gut dass die Inhalte vom…

Ich fand es gut dass die Inhalte vom Coaching auch für Anfänger leicht verständlich sind und man keine Vorkenntnisse in dem Gebiet braucht. die Infos und Tricks die man hier bekommt sind wirklich extrem wertvoll und sofort anwendbar. einfach top 👍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kann die Dienstleistung vom Institut…

Kann die Dienstleistung vom Institut nur empfehlen.
Ich bin zufrieden, meine Ansprüche wurden erfüllt und wer mit dem Inhalt nicht erfolgreich wird, der sollste sich an die eigene Nase packen.

Vielen Dank für alles und auf eine weitere tolle Zusammenarbeit!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.