Wir wurden kompetent beraten und alle arbeiten würden sauber, pünktlich und zügig durchgeführt. Sowohl im Sommer zum kühlen als auch im Winter zum heizen hat sich die Multisplit Klimaanlage bewährt... Se mer

Det här tycker kunderna
Wir sind von der ersten Beratung bis hin zum pünktlichen Einbau sehr zufrieden. Die Monteure waren freundlich, haben sehr sauber und sorgfältig gearbeitet und alle Arbeiten professionell ausgeführt... Se mer
Die Firma meldet sich sehr schnell auf Anfrage zurück. Von der ersten Beratung an wurden wir sehr professionell und freundlich behandelt. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und darüber hinaus weitere... Se mer
Der erster Termin zur Beratung und Angebotserstellung hatten wir schon nach wenigen Tagen, der Montagetermin hat sich leider zwei mal verschoben. Die Montage selber war dann einwandfrei.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Willkommen bei der Klivatec GmbH – Ihr Experte für Klimatechnik & Klimaanlagen Die Klivatec GmbH ist ein spezialisiertes Fachunternehmen für moderne Klimatechnik und hochwertige Klimaanlagen. Seit unserer Gründung unterstützen wir Privat- und Geschäftskunden mit professionellen Lösungen rund um die Planung, Installation und Wartung von Klimasystemen – zuverlässig, effizient und individuell abgestimmt. Mit einem erfahrenen Team von rund 30 Mitarbeitern, darunter 16 qualifizierte Fachhandwerker, stellen wir sicher, dass jedes Projekt mit höchster Sorgfalt, technischem Know-how und handwerklicher Präzision umgesetzt wird. Von der persönlichen Beratung über die detaillierte Planung bis hin zur fachgerechten Montage und regelmäßigen Wartung begleiten wir unsere Kunden ganzheitlich. Dank unserer langjährigen Erfahrung in der Klimatechnik arbeiten wir mit führenden Herstellern und bewährten Systemen, um leistungsstarke, energieeffiziente und langlebige Klimaanlagen anzubieten. Dabei legen wir großen Wert auf saubere Ausführung, transparente Kommunikation und Lösungen, die exakt auf die räumlichen und individuellen Anforderungen unserer Kunden zugeschnitten sind. Unser Anspruch ist es, dauerhaft hohen Komfort, zuverlässige Kühlung und ein angenehmes Raumklima zu schaffen – sowohl im privaten Wohnbereich als auch in Büros, Gewerbe- und Industrieobjekten. Qualität, Kundenzufriedenheit und ein professioneller Service stehen bei Klivatec stets im Mittelpunkt. Kontaktieren Sie uns und erfahren Sie, wie wir mit moderner Klimatechnik für ein optimales Raumklima sorgen können.
Unsere Garantie – Qualität, auf die Sie sich verlassen können
Bei der Klivatec GmbH steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle. Deshalb bieten wir Ihnen transparente Garantien auf unsere Klimaanlagen und unsere handwerklichen Leistungen.

Kontaktuppgifter
Thyssenstraße 93, 46535, Dinslaken, Tyskland
- 020647788510
- kontakt@klivatec.de
- klivatec.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Beratung sehr gut
Beratung sehr gut
Pünklichkeit der Techniker sehr gut
Fachkompetens der Techniker gut
Arbeitsausführung sehr gut
Betreung vom innen und Außendienst gut
Preis/Leistung gut
Nachbetreung gut
Erstklassig ohne Einschränkungen
Ich kann über die Firma nur Gutes berichten. Vom Erstkontakt über die Besichtigung vor Ort, die Installation und den anschließenden Support war alles erstklassig. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Professionalität bei der eigentlichen Arbeit. Alles wurde unglaublich akkurat und sauber erledigt. Auch die Unterstützung bei der Beantragung der staatlichen Fördermittel ist einwandfrei. Ich kann Klivatec vorbehaltlos weiterempfehlen.
Guter Service, nette Mitarbeiter
Von der Beratung, dem erstellen eines Angebotes und der Durchführung war alles top.
Nette und kompetente Mitarbeiter machen die Abwicklung wirklich angenehm und lassen keine Zweifel offen.
Erstklassiger Service - rundum zufrieden
Wir sind mit diesem Unternehmen rundum zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bereits die erste Beratung war schnell, kompetent und sehr angenehm. Auch der Installationstermin wurde zeitnah vereinbart, und die Arbeiten wurden sauber, sorgfältig und professionell ausgeführt. Besonders positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit des Unternehmens – Rückfragen werden stets schnell und zuverlässig beantwortet.
Nach der Erstinstallation haben wir einen Wartungsvertrag abgeschlossen und waren über die Jahre hinweg sehr zufrieden mit den installierten Geräten sowie dem Service. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen haben wir uns vier Jahre später erneut für dieses Unternehmen entschieden und weitere Klimaanlagen installieren lassen.
Insgesamt sind inzwischen vier Innengeräte und zwei Außengeräte bei uns im Einsatz. Sowohl die Qualität der Geräte als auch die fachgerechte Ausführung der Arbeiten haben uns jederzeit überzeugt.
Vielen Dank für die hervorragende Betreuung und den zuverlässigen Service über viele Jahre hinweg!
Nur zu empfehlen!
Angefangen mit der professionellen Beratung, der telefonischen Erreichbarkeit bei Nachfragen sowie der schnellen und sauberen Installation können wir die Firma Klivatec nur empfehlen. Den Service mussten wir bisher noch nicht im Anspruch nehmen, da die Geräte einwandfrei funktionieren.
Weiterempfehlung!
Klivatec wurde für die Montage einer Multi-Split-Anlage beauftragt. Installation verlief grundsätzlich einwandfrei. Vorherige Kommunikation war nett und zügig. Zudem hilfreich bei der Förderung, auch wenn es hier zu kleinen Komplikationen kam. Montagetermin ca. 6 Wochen nach Beauftragung. Insgesamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Top Diensleistung…
Die Termin Verarbeitung ist einfach und man wird auch daran erinnert !! Personal toll und die Qualität der ausgeführten Arbeiten sehr gut

Kann nur weiter Empfehlen
Ich habe allgemein eine Sehr gute Erlebnis von anfang bis zum ende gehabt. Alles war sehr Professional gemacht und kann nur weiter empfehlen!!!
Der Monteur ist pünktlich vor Ort…
Der Monteur ist pünktlich vor Ort gewesen und alles ordentlich erledigt! Danke!

Professionell und super!
Wir haben eine Splitanlage mit 5 Innengeräten vor einigen Jahren durch Klivatec installieren lassen. Von der Anfrage über die Installation bis zu den Services hat es super geklappt. Man findet nur wenige Unternehmen die so perfekt arbeiten!

Svar från Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Das Angebot ist stimmig und gut.
Die Beratung vorab war kompetent und schnell, auch auf bauliche Besonderheiten wurde Eingangen.
Die Angebote und auch das Förderantragsverfahren wurden schnell übermittelt und gut erklärt.
Die Umsetzung war unproblematisch an 2 Tagen, wie vereinbart. Die Installation selbst sieht fachmännisch aus, die Baustelle wurde sauber hinterlassen und das System funktioniert einwandfrei.
Im Nachgang wurde raschbdie Bestätigungs-ID übermittelt, wodurch die Förderung unkompliziert ausgezahlt werden konnte.

Svar från Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Lieferung und Einbau haben problemlos…
Lieferung und Einbau haben problemlos funktioniert. Das Montageteam hat sehr sauber gearbeitet, so das es kaum Schmutz gab. Die Anlage funktioniert einwandfrei. Allerdings ist der Einbau erst drei Wochen her daher kann ich keine Auskunft darüber geben wie sie sich über längere Zeit bewährt. Sehr nette Kommunikation mit dem Verkaufsberater.

Svar från Klivatec – Klimaanlagen & Klimatechnik | deutschlandweit
Ich musste 250 Euro im Vorraus bezahlen, das ein Techniker kommt , um mein Klimagerät mit der Fritzbox zu verbinden. Der Techniker hat genau 1 Stunde dafür gebraucht. Für eine Stunde Arbeit 250 Euro
Abzocke ! 1 Std Arbeit 250 Euro! Bis heute keine Rechnung erhalten ! Nie wieder !
Zuverlässig und kompetent
Die Planung und Installation lief reibungslos, freundlich, zuverlässig und kompetent.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.