Sie haben eine neue Mitarbeiterin im Klipp Feldkirch Altenstadt. Ihr Name ist Jessica stammt aus Peru. Endlich Mal eine Dame die schneiden kann!! Extrem genau,hat sich genug Zeit gelassen und se... Se mer
Företaget har svarat
Alles wollte eine Ansatzfärbung gemacht wurde eine Ganzhaarfärbung. Wollte die Haar heller geworden sind Sie dunkler Habe sofort reklamiert worauf ich aks Antwort bekam es wäscht sich eh heraus. Ich... Se mer
Meine Frau und ich sind (waren) langjärige Kunden. Aber am Freitag (03.04.26) betraten wir um 16 Uhr die Klippfiliale Lenzing OÖ. Meine Frau wollte ein paar blonde Strähnen. Obwohl nur 1 Kunde und zwe... Se mer
Företaget har svarat
Beste Beratung und die neuesten Frisurentrends zum fairen Preis! Bei KLIPP werden Sie von top ausgebildeten FrisörInnen in angenehmer Atmosphäre verwöhnt. Kommen Sie spontan vorbei - ohne Termin!
Klippstraße 1, 4600, Thalheim bei Wels, Österrike
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bin schon sehr lange Kundin im Salon in St. Johann in Tirol.
Dort arbeitet ein richtig nettes, freundliches und kompetentes Team. Der Haarschnitt passt einfach - tolle Leistung.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Weiter so. Ihr seid TOP

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich bin regelmäßiger Kunde und jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer freundlich, professionell und unkompliziert. Besonders praktisch finde ich das System: einfach vorbeikommen, ein paar Minuten warten und schon bekommt man seine Wunschfrisur.
Auch der Onlineshop überzeugt mich: tolle Auswahl und wirklich gute Produkte. Für mich passt hier einfach alles. Klare Empfehlung!

Spitzen schneiden in fünf Minuten fertig 38€ arg

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich war heute beim Klipp-Hallein ... und zwar das letzte Mal. Nicht nur, dass ich einer ausgelernten Frisörin erklären soll, welches Werkzeug sie benutzen soll, habe ich nach dem Scherenschnitt ausgesehen, wie wenn ich mir selber die Haare geschnitten hätte. Dann war eh nur noch ein Maschinenschnitt möglich. Die Anweisung war klar definiert: Seitlich 3-4mm, oben mit Schere nachschneiden und im Übergang zur Seite 15mm. Und so, dass alles insgesamt eine Form hat. Das müsste normalerweise reichen und welche Mittel dazu benötigt werden, ist mir egal - ich bin kein Frisör!! Es dürfen sich die Frisörgeschäfte nicht wundern, wenn Alternativen (zB. Barbershops) genutzt werden, denn hier weiß man, auf was man sich einlässt und zahlt dabei auch weniger. NIE WIEDER KLIPP!!!!

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Leider wurde ich in im salon in der Langwiedstrasse 125 sehr schlecht behandelt. Meine Dauerwelle hat nicht funtioniert, weil sie nur ca. 10 min einwirkzeit hatte. Die Augenbrauenformung wurde mit nicht gut klebenden Steifen gemacht, auf die Bitte, das mit der Pinsette nachzuarbeiten hat die Mitarbeiterin zu ihrer Kollegin gesagt, das man halt neue Streifen nachbestellen muss, aber eine Formung mit der Pinzette habe ich nicht bekommen. Und sogar die Haare waren verschnitten. Die Reklamation wurde nicht ernst genommen." Ich hätte halt zu feine Haare" . Es hat schon mal woanders auch einen Mangel gegeben, aber dann hat man halt ein wenig nachgearbeitet und alles war gut. Leider war in diesem Fall nicht einmal die Leitung des Kundenservieces bereit zumiendest ein Bedauern auszudrücken.Also eigentlich null Sterne.

Bin immer super zufrieden, top Preis Leistung

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Kundenservice ist NICHT our success. Du steht bei Wind und Kälte vor der Tür und sie lassen dich nicht rein weil es versicherungstechnisch nicht erlaubt ist. So eine blöde Ausrede verkaufen sie, der Einbruch nach Öffnungszeiten oder wenn sie 5 min länger brauchen und laut Öffnungszeit zu ist, ist dann auch nicht versichert. Nach zwei Jahrzehnten klipp- danke ich gehe 200m weiter da hält einen der Friseur die Türe auf

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich bin seit Jahrzehnten Stammkundin, weil es keine Termine braucht. Leider lässt die Qualität massiv nach und ich bin ziemlich unzufrieden. Es gibt tolle Friseurinnen, aber die muss man sich reservieren lassen.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich habe Der Dame mehrere Builder gezeigt Von Pinterest , die sie als Inspiration benutzten sollte. Ich habe ihr klare Anweisungen gegeben. Ich wollte nur curtain bangs haben, Aber bin bin mit einen SEHR unebenen und SEHR kurzen Haarschnitt nach hause gegangen. Jetzt habe ich statt schönen und simplen Curtain bangs einen unebenen ponyschnitt und habe dafür 70€ gezahlt. Geht also lieber zu einem professionellen Friseur salon.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Wir sind zum 3. Mal da gewesen und zum 3. Mal wurden die Haare kürzer als ausgemacht! Nicht zu empfehlen, hören nicht auf Kundenwünsche! Kind ist fröhlich reingekommen und weinend wieder raus!

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Die Wartezeit bei Klipp Stockerau (Billa Plus) für Herrn schnitt 40min 1 Angestellte und zwei Kunden echt traurig

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Gehe seit 6 Jahren zu KLIPP. War schon in vielen Filialen in Linz und bin immer sehr zufrieden. Die letzten Male war ich in der Poschacherstraße und hatte meist Glück mit kurzen Wartezeiten. Super freundliches und kompetentes Team, das auf die Wünsche eingeht. Ich mag diese unkomplizierte, spontane Möglichkeit für einen Friseurbesuch.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich war heute beim klipp in CCA Amstetten und ich garnicht zufrieden waschen schneiden föhnen und färben meine haare schaun schrecklich aus hab am unterkopf keine farbe drinnen und für denn blödsinn hab ich 177€ bezahlt…bin extrem sauer werd ich nie wieder hingehen. Die Friseurin hatte glaub ich keine motivation.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Mein Haare wurden beim Locken machen verbrannt. Musste ca. 20 cm meiner langen Haare abschneiden. Geld bekam ich leider nicht zurück. War schrecklicher Friseurbesuch. Nie mehr wieder.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Ich war heute bei Klipp, um für den bevorstehenden Urlaub eine starke Dauerwelle machen zu lassen (ich wollte kleine Locken zum Lufttrocknen, die im Urlaub unkompliziert zu handhaben sind). Bekommen habe ich eine leichte Welle am Hinterkopf, vorne sind die Haare bloß strähnig und nicht mal gewellt! Beim Schneiden wurde mir noch empfohlen, die Haare nicht zu kurz zu schneiden, da die Locken "zusammenspringen". Jetzt hängt alles, hier springt nix - weder als sie nass waren, noch als sie "fachgerecht" geknetet und getrocknet wurden! Ausrede: Die verwendeten Produkte sind schonend für Kopfhaut und Haare und nicht mehr so aggressiv wie früher, daher ist das Ergebnis auch nicht so wie früher - hätte ich das vorher gewusst, hätte ich eine Menge Zeit und Geld gespart! Ich bin sehr enttäuscht!

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Leider nicht zufrieden, war mit meinem Sohn gemeinsam dort, offensichtlich sind die Mitarbeiterinnen angehalten Zusatzgeschäfte hartnäckig an den Kunden zu bringen. Mit fadenscheinigen Erklärungen wollte man uns eine Haarwäsche aufzwängen, ein einfaches "danke nein" reichte nicht aus!

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Gehe schon seit über einem Jahrzehnt zu KLIPP. Finde es toll, dass es keine Termine gibt, und ich spontan vorbeikommen kann - je nachdem wie es mich freut. Heißt aber natürlich auch, dass man manchmal warten muss, bis das man drankommt.
Egal ob Spitzen schneiden, Farbe auffrischen oder mal was Neues ausprobieren – ich fühl mich jedes Mal gut aufgehoben. Augenstyling ist dort auch besonders günstig!

🌟🌟🌟🌟🌟
Top-Service mit Wohlfühlfaktor – KLIPP Friseur Hohenems ist mein neuer Go-To!
Ich war auf der Suche nach einem unkomplizierten, aber qualitativ hochwertigen Friseurbesuch – und genau das habe ich bei KLIPP in Hohenems gefunden. Schon beim Betreten des Salons wird man freundlich empfangen, das Ambiente ist modern, sauber und trotzdem herzlich. Kein aufgesetzter Schnickschnack, sondern ehrliche Handwerkskunst mit Stil.
Die Beratung war top: Meine Wünsche wurden ernst genommen, und trotzdem habe ich ehrliche Profi-Empfehlungen bekommen – keine Floskeln, sondern echtes Know-how. Der Haarschnitt saß auf den Punkt, das Styling war fresh und trotzdem alltagstauglich. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und Präzision gearbeitet wird.
Besonders positiv: faire Preise, kein Verkaufsdruck, entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich weder wie am Fließband noch wie auf einem Laufsteg – einfach wie ein geschätzter Gast.
Fazit: Wer einen Friseur sucht, der sowohl auf Qualität als auch auf Menschlichkeit setzt, ist bei KLIPP Hohenems goldrichtig. Ich komme fix wieder. 💇♂️✂️💯

Svar från KLIPP Frisör GmbH
26,90 für einen Herrenschnitt an den Seiten mit Maschine , sonst mit Schere ... finde ich absolut unangemessen.
Viel zu teuer,insbesondere weil null zusätzlicher Service mit drin ist.

Svar från KLIPP Frisör GmbH
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.