Kjavik Omdömen

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Guter Barfußschuh Kjavik One für Sport und Freizeit

Ich habe mir 3 paar Kjavik One Barfußschuhe gekauft und bin sehr zufrieden damit. Zwei paar nehme ich für den Alltag und ein paar zum Joggen. Die Schuhe laufen sich wunderbar und man sollte diese eine Nummer kleiner kaufen als Schuhgröße. Den Lauftest eines Halbmarathons haben die Barfußschuhe gut überstanden. Es werden drei Einlegesohlen mitgeliefert und zum Laufen verwende ich die Comfort Sohle. Nach dem Halbmarathon habe ich keine Beschwerden oder Schmerzen an den Füßen gehabt. Atmungsaktiv sind die Schuhe auch, keine schwitzigen Füße oder Socken. Perfekte Alltagsschuhe und zum Joggen gut geeignet. Eine klare Kaufempfehlung von mir.

16 augusti 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Mit Schuhgröße 43 habe ich mich an die…

Mit Schuhgröße 43 habe ich mich an die Empfehlung gehalten und eine Nummer kleiner bestellt. Die 42er kamen sehr schnell an, waren aber zu klein. Die Retoure ging sehr schnell und die 43er waren ebenfalls noch zu klein. Darüber hinaus lassen sie sich schlecht anziehen, weshalb ich jetzt eine Gutschrift anfordern werde.

15 augusti 2026

Lieferzeit 1-3 Tage, oder auch nicht

Lieferzeit 1-3 Tage, stand im Shop. Am Folgetag kam die Meldung „Eine Sendung aus der Bestellung 45029 ist unterwegs“

Dann? Eine Woche „Sendung elektronisch angekündigt“ Status bei DHL. Nach einer Woche habe ich nachgefragt und bekam die Antwort, dass ich doch den DHL Status kontrollieren soll.
Ein paar Tage später habe ich erneut nachgefragt und dann heißt es auf einmal, dass es einen Engpass gab und die Schuhe in den nächsten Tagen versendet werden.

Keine Ahnung, wie die Schuhe sind, aber das ist mehr als nur Täuschung. Da will ich gar nicht wissen, wie eine Retoure oder ein Garantiefall abläuft.

Danke, nein!

11 augusti 2026

Die Schuhe waren nicht passend

Die Schuhe waren nicht passend, deshalb direkt Retoure. Nach 1,5 Wochen habe ich nach der Erstattung gefragt und siehe da, die Schuhe wären verschmutzt, deshalb sollte ich mich mit 70% Erstattung zufrieden geben oder die Schuhe kommen zurück.
Beides habe ich abgelehnt und ein Foto von der Anprobe, mit sauberen Schuhen geschickt und volle Erstattung gefordert. Nachdem keine Antwort kam habe ich das ganze an Paypal gegeben, für mich nicht seriös was die Firma macht. Noch ist der Paypal Fall offen. Heute nach über einer Woche erneut eine Mail, 70% oder die Schuhe werden mir geschickt.
Selten etwas so unseriöses erlebt !!!
Hoffe das Paypal das erkennt

14 juli 2026

Nicht zu empfehlen

Am Sonntag, den 5.8., habe ich bei dieser Firma über deren RESTORED-Programm Schuhe bestellt. Am Dienstag, den 7.8., bekam ich die E-Mail, dass die besagten Schuhe per SCHNELLER VERSAND versendet wurden. 2 Tage später war bei DHL immer noch der selbe Status: Sendung wurde elektronisch angekündigt Zu sehen, darauf schrieb ich den Support an und bekam ganz frech zu hören: „Ja, wir bereiten Ihre Schuhe gerade erst noch auf. Wir schicken diese voraussichtlich erst nächste Woche los, obwohl ich vor DREI Tagen die Meldung erhielt, dass die Schuhe verschickt wurden. Am Freitag, fast eine Woche später, steht bei DHL immer noch der selbe Status. Dieses Verhalten gegenüber den Kunden ist an Dreistigkeit nicht mehr zu überbieten. Ich kann nur hoffen, dass es diese Firma nicht lange gibt oder man den ehrlichen Umgang mit Kunden lernt. Ich kann doch meinen Kunden nicht zusichern das versendet wurde und fasst eine Woche später liegen die Schuhe immer noch bei denen im Lager rum! Also was ist das bitte?

4 juli 2026

Erster Barfußschuh

Der Kjavik One ist mein erster Barfußschuh. Ich habe mich für die Marke entschieden, da mir das unauffällige Design gefällt.

Da ich bereits schlechte Erfahrungen mit online Schuhe Käufen gesammelt habe (nicht hier!), habe ich mich für einen Kauf in der „LaufBar“ in München entschlossen.

Es hat sehr geholfen den Schuh vor dem Kauf anzuprobieren. Normalerweise trage ich Größe 43. Mit hat bei dem Kjavik Größe 42 völlig ausgereicht.

Obwohl ich noch nie Barfußschuhe getragen habe, habe ich mich gleich entschieden, den Schuh ohne eine Sohle zu tragen (und das im Urlaub).

Das Laufgefühl ist gigantisch und ich freue mich schon über eine stärkere Fußmuskulatur.
(Da ich im Alltag viele Sitze habe ich leider auch mit Rückenproblemen zu tun. Ich erhoffe mir durch die Schuhe neben kräftigeren Fußmuskeln auch eine andere Körperhaltung).

Um es kurz zu machen, ich liebe diese Schuhe und werde sie meiner ganzen Familie und Freunden empfehlen.

22 juni 2026

Verweigern Rücknahme von Bestellung

Ich habe insgesamt 3 Paar Schuhe bestellt.

1 Paar wollte ich umtauschen da zu klein.

Das Retourenportal funktioniert nur für Bestellungen aus Deutschland, ich habe aber aus dem EU Ausland bestellt.

Auf meine erste email wurde noch reagiert, es wurde keine Lösung bereitgestellt. Seit dem werden alle meine Emails und Kontaktanfragen ignoriert.

Absolut unseriöses verhalten!

4 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe die Schuhe über Facebook…

Ich habe die Schuhe über Facebook gefunden und auch bestellt
Ich bin denn ganzen tag auf denn Beinen und müss sagen bis jetzt keinen fussschmerzen wie ich es bei anderen Schuhen habe
Also lohnen sie sich auch für denn Gastronomie Service

16 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.