Företaget har svarat
Trabajo como social media y SEO. Me paso el día redactando y creando contenidos y he probado muchas, muchas herramientas. He de decir que Kiwosan es mi tool de cabecera que usamos todo el equi... Se mer
Företaget har svarat
Kiwosan es una empresa de software que desarrolla herramientas de SEO en línea y materiales educativos gratuitos para profesionales de marketing. Kiwosan consta de una serie de herramientas de SEO que te ayudan a analizar a la competencia, a realizar investigación de palabras clave profesionales y SEO optimizar tus contenidos para llegar a los primeros puestos de Google.
, , Murcia, Spanien
Descubrí kiwosan gracias a un amigo que me recomendó la herramienta. Desde luego, un gran descubrimiento. Primero de todo, es mucho más económica que el resto que ofrecen más o menos lo mismo. Me ayuda mucho en la creación del contenido de mi web. Siempre estoy mirando la competencia, sus keywords y cómo puedo mejorar para poder llegar a primeros puestos de google. Esta herramienta te facilita todo eso. Ya no tienes que entrar en google, ver la sección de más preguntas, estudiar metas o escudriñarte el cerebro para los H1,H2, etc. La herramienta te lo da prácticamente todo. Me ayuda a ahorrar tiempo en algunos procesos y a generar un contenido de calidad. La recomiendo al 100x100

Svar från kiwosan
Simplemente una herramienta sencilla práctica y económica. Hay otras más completas, por supuesto, pero a veces menos es más.

Svar från kiwosan
Tengo otras herramientas SEO más complejas, y la verdad es que al final acabo usando esta para crear mis contenidos por su sencillez y eficacia. Muy contento

Svar från kiwosan
Esta herramienta ha transformado mi manera de hacer SEO: desde encontrar las mejores palabras clave hasta analizar la competencia y optimizar mis contenidos. Las funciones de Keyword Suggest y Brainstorming me permiten descubrir oportunidades que antes pasaba por alto. Además, la posibilidad de realizar un análisis detallado de la competencia me ha dado una ventaja crucial en el mercado por su precio es indudable su rentabilidad jeje

Svar från kiwosan
Excelente herramienta todo en uno, actualizaciones constantes, nada que envidiar a otras más caras.

Svar från kiwosan
He de decir que Kiwosan es mi tool de cabecera que usamos todo el equipo para poder mejorar nuestro contenido, hacer auditorías webs y hacer los keyword research.
Me encanta porque es: súper sencilla de usar, intuitiva y a un precio muy asequible comparadas con otras que cuestan cientos de euros al mes.
Además, incluye unos tutorial es en vídeo y blog que son oro puro.

Svar från kiwosan
Gran herramienta para iniciarte en el mundo Seo, asequible para todos los niveles.

Svar från kiwosan
Muy buena herramienta para keywords y echarle un ojo a las serps

Svar från kiwosan
He probado muchas herramientas de palabras clave.
Casi todas son copy&paste unas de otras que a su vez son iguales a la herramienta de palabras clave de Google.
Te dan un listado de palabras clave y a su lado el numerito de volúmenes, no hay nada más. Algún gráfico bonito y poca información más.
Esta en cambio se centra en la relación de palabras clave para que ataques la intención de búsqueda, y por lo tanto Google entienda lo que quieres hacer con ese texto que estás escribiendo.
Así que dale una oportunidad, y si no siempre podrás volver a tus volúmenes y tus listados en excel.

Svar från kiwosan
Desde que descubri esta herramienta se ha convertido en imprescindible en mi trabajo diario en nichos y webs. Tuve una duda y me atendieron de 10 muchas de las "grandes" herramientas deberian aprender de Ángel sobre su atención y trato al cliente. Asi da gusto.

Svar från kiwosan
De todas las herramientas SEO que utilzo, esta es sin duda a la que más uso le doy. Sobre todo el módulo de palabras clave para la planificación de contenidos.
Además, el precio es muy asequible para todo lo que ofrece.

Svar från kiwosan
Una herramienta SEO creada con mimo que destaca por su versatilidad y precio ajustado. Un must para cualquier profesional del sector.

Svar från kiwosan
Si tuviera que decir cuál es la mejor herramienta SEO de todas las que he probado... no diría esta, sin embargo, es la que uso.

Svar från kiwosan
Soy cliente de esta herramienta de seo de búsqueda de palabras clave, de hecho soy cliente desde sus inicios, y he encontrado aquí las mejores ideas y palabras relacionadas para cualquier temática. El desarrollador siempre está actualizando la herramienta seo y añadiendo funcionalidades. Calidad precio imbatible. Además su interfaz es amigable y tiene muchos toques de humor equino.

Svar från kiwosan
Lo uso para planificar contenidos y optimizar el SEO de lo que escribo. Soy redactor profesional, tiene todo lo que necesito.
Uso la mitad a diario y la otra mitad más pro sirve sorprender a los clientes con mejoras que no se esperan y cobrarles más. xD

Svar från kiwosan
La verdad es que es una excelente aplicación y muy fácil de usar, que a mí particularmente y a mi agencia nos ha dado muchísimos resultados.
Excelente.

Svar från kiwosan
Todo lo que necesito para mis artículos y un mejor posicionamiento, a un precio asequible y con una experiencia de usuario bastante cuidada. Es una herramienta ya fija en mi toolkit.
Y el soporte, de primera y muy importante cuando lo necesitas. Muy recomendable para mejorar el SEO de tus contenidos

Svar från kiwosan
La verdad es que es una herramienta muy buena, sobre todo si haces copy para SEO porque te ayuda mucho con la investigación para los textos y te da muchos factores

Svar från kiwosan
Fantástica herramienta SEO en relación calidad precio. Y su CEO es muy majo.

Svar från kiwosan
Llevo tiempo usando el conjunto de herramientas que ofrece Kiwosan y estoy muy a gusto tanto con el precio como por la herramienta como por el servicio de respuesta rápida cuando me surge algún problema o duda. 100% recomendada

Svar från kiwosan
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.