Acheter récemment un Kit Manucure Gel UV XL complet ainsi que 4 vernis semi-permanent. Utilisé trois fois pour le moment, je suis très satisfaite du rendu !! Simple d'utilisation. Etant novice,... Se mer
Företaget har svarat
Produit français d'un excellent rapport qualité prix Étant professionnel, j'utilise principalement le gel de construction monophase cover light pink qui se travail parfaitement, convient à tou... Se mer
Företaget har svarat
J'ai acheté le kit vernis semi permanent avec lampe LED Niveau prix c'est très intéressant et le fait de pouvoir faire sa manucure semi permanent à domicile c'est top. J'ai enfin de beaux ongles... Se mer
Företaget har svarat
J'ai acheté un kit manucure semi permanent en décembre dernier pour un cadeau de Noël. Ma filleule est très contente de son cadeau, elle a réussi à l'utiliser sans trop de difficulté et va même comman... Se mer
Företaget har svarat
Kit-Manucure est une boutique de produits de manucure c'est une petite structure Française en région Lyonnaise, nous travaillons avec des produits cosmétiques Européens pour vous garantir des produits de la plus haute qualité. Gel uv, vernis semi-permanent, polygel et accessoires vous y trouverez tout ce qu'il vous faut pour la manucure et donc pour avoir de superbes ongles. Nous testons en permanence de nouveaux produits pour vous offrir toujours plus de nouveautés faisons de notre mieux pour vous offrir le meilleur service !
Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Au top du top ! J’adore vos produits. J’ai longuement hésité, j’ai sauté le pas et c’est la meilleure décision que j’ai pris.
Tout est facile d’utilisation et tiens plus de 3 semaines 😍

Svar från Kit Manucure
Commande reçues rapidement et bien emballée ! Les produits sont de bonne qualité.. après quelque utilisation je trouve qu’ils sont plutôt résistants (4/5 poses réalisées depuis l’achat) et pourtant je suis quelqu’un de plutôt manuelle donc ils sont mis à rude épreuve.
J’ai apprécié qu’on prenne contact avec moi plusieurs mois après pour avoir mon avis sur les produits.. 👍🏻

Svar från Kit Manucure
J'ai reçu ma commande rapidement et elle était conforme. J'ai apprécié le mode d'emploi. Le vernis tient bien. Les couleurs sont belles et lumineuses.

Svar från Kit Manucure
Parfait pour faire les ongles de A à Z ! Tout est dans le kit, pas encore testé certains composants du kit. Parfait pour les débutants qui veulent commencer !!! ☺️

Svar från Kit Manucure
Je pensais que ce serait bcp plus compliqué de mettre du demi permanent mais c’est un jeu d’enfants avec ce kit
Les explications sont très simples je suis très satisfaite

Svar från Kit Manucure
Suite à l'achat, les vernis demandés n'étaient pas en stock. J'ai du en choisir d'autres par défaut.
L'utilisation est simple et les produits sont bien de longue tenue ; néanmoins, la couleur a beaucoup ternie (après une semaine de vacances au soleil).

Svar från Kit Manucure
Qualité à revoir, pince cassée au bout de deux utilisations.
Colle à capsule qui ne tient pas du tout.
Gel liquide à mon goût.
Ponceuse pour ongle naturel uniquement. ( Dommage pour un kit manucure en gel. )

Svar från Kit Manucure
Coucou..j'ai commandé un Kit-manucure et j'ai fait une erreur dans ma commande.
Très réactive la responsable m'a contactée et j'ai reçu un complément sans frais supplémentaire. BRAVO ET MERCI.
Je recommande ce site.

Svar från Kit Manucure
très contente de ma commande chez kit-manucure. les gels et vernis tiennent super bien et les couleurs sont magnifiques. je recommande !

Svar från Kit Manucure
Très satisfaite de mon achat. Le kit manucure de base permet de bien s'équiper pour débuter à moins de 100€, ce qui permet d'être vite rentabiliser. La notice est bien pratique et la description des produits sur le site permet de savoir comment bien utiliser les produits. Le gros plus, l'appel téléphonique de Caroline, la gérante du site, afin de savoir si j'ai des questions sur l'utilisation des produits. Un vrai échange de conseils et d'astuces ! Ma 1ere pose a tenue 4 semaines, je n'ai jamais eu ça avec des poses en institut ou prothésistes ongulaires. Donc je recommande !!!

Svar från Kit Manucure
Facile a faire des commandes et satisfaction de l'accueil et des réponses en cas de problème

Svar från Kit Manucure
Je n’arrive pas à utiliser le gel monophasé il CRÉER des bulles d’air qui

Svar från Kit Manucure
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.