Företaget har svarat
Musikhaus Kirstein ist Dein Musikgeschäft! Bei uns findest Du Musikinstrumente aller Art, Live- und Studioequipment bis zum Abwinken und passendes Zubehör für alle musikalischen Eventualitäten. Bei uns bekommst Du einfach alles, was Deine Leidenschaft zum Lodern bringt: Westerngitarren, Konzertgitarren, E-Gitarren, E-Bässe, Verstärker aller Art, Streichinstrumente, Ukulelen, Folk- und Bluegrassinstrumente, Keyboards, E-Pianos, Klaviere & Flügel, Synthesizer & Drumcomputer, E-Drums, akustische Schlagzeuge, Cajons und zahllose andere Percussioninstrumente. Wir führen Akkordeons, Harmonikas, Blechblasinstrumente, Holzblasinstrumente, PA-Systeme, Mischpulte, Mikrofone, Kopfhörer, DJ-Equipment, Lichttechnik, Studioequipment, Kabel aller Art, Eventequipment, Home- & Livingartikel, Noten und noch vieles, vieles mehr! Um auch Musikern mit kleinerem Budget echte Qualität bieten zu können, haben wir im Laufe der Jahre außerdem eine Reihe von hochwertigen Eigenmarken (Classic Cantabile, Alpenklang, Shaman, XDrum, Lechgold, Pronomic, Stagecaptain und andere) entwickelt, die den Geldbeutel schonen, sich aber hinter namhaften Marken bekannter Hersteller keinesfalls verstecken müssen. Ganz abgesehen davon kannst Du bei uns dank unserer Tiefpreis-Garantie zusätzlich sogar noch sicher sein, für alle Artikel aus unserem Onlineshop immer den besten Preis zu bekommen – garantiert!
Bernbeurener Straße 11, 86956, Schongau, Tyskland
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Querflöte bestellt. Beim auspacken bemerkt das bei einer Klappe das Polster fehlt. Werde da nichts mehr bestellen.
Alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung soweit passt alles. Danke

Svar från Musikhaus Kirstein
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Drum.Hatte vorab ein paar Fragen,sie wurden mir am Telefon bestens beantwortet.Die Bestellung lief super easy und war auch recht schnell auf dem Weg zu mir.
Alles bestens,jederzeit wieder.

Svar från Musikhaus Kirstein
Unglaublich gut! Am Donnerstag Abend, hatte ich einen Kopfhörer bestellt. Am Freitag bekam ich die "ist versendet" E-Mail. Und am Samstag war das gute Stück bei mir. Danke für die schnelle Bearbeitung, danke für die sehr gute Verpackung. Eine nächsten Bestellung geht nur über euch! 👍👌👏 🎛🎵🎹🎧

Svar från Musikhaus Kirstein
Als wir durch die Türen des Musikhauses liefen wurde uns sofort Hilfe angeboten. Der Laden hat ein sehr großes Sortiment an allen Möglichen Instrumenten die man Normalerweise sucht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und auch immer hilfsbereit. Der Mitarbeiter Dominik war uns eine große Hilfe, sehr nett, hat uns begleitet und uns sehr bei unserer Auswahl an Equipment geholfen. Die Preise waren auch für ihre Qualität sehr angemessen und da wir so viel gekauft haben, haben wir sogar auch noch ein Rabatt um 5% bekommen. Ich werde auf jeden Fall noch mal hingehen. Danke liebes Kirstein Team

Svar från Musikhaus Kirstein
Ich bestelle immer wieder Akkordeon Riemen bei der Musikhaus Kirstein, weil ich mit dem Service und Qualität der Produkte zufrieden bin. Ich empfehle dieses Musikhaus auch gerne weiter.

Svar från Musikhaus Kirstein
Hervorragend! Habe schon ein paar Instrumente beim Musikhaus Kirstein (kirstein.de) gekauft. Angemessene Preise, super schnelle Lieferung und man bekommt oft noch jede Menge kostenloses digitales drumherum. Meine Instrumente kaufe ich nur noch beim Musikhaus Kirstein. Danke an das gesamte Team!

Svar från Musikhaus Kirstein
Habe schon das 2.Roland Keyboard hier bestellt, war jedesmal problemlos. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt angekommen, Email bei Unklarheiten wurde schnell beantwortet und bei Schwierigkeiten mit dem ersten Keyboard gab es eine zeitnahe telefonische Beratung.
Jederzeit gerne wieder.

Svar från Musikhaus Kirstein
Very good! Needed a rackmount for a Yamaha mixer, seems that I need new glasses also :)! Ordered a rackmount for an MGX16 but what I needed was for an MG16X. Well, needles to say, digital/analog, doesn't fit but allright, Kirstein did everything very well, good prices, shipped fast, well packed and they keep you very well posted. Good shop!!

Svar från Musikhaus Kirstein
Das Mikrofon war in einem Top Zustand und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Ich war ein wenig über den Mikrofonarm verwundert da er identisch zu meinem alten Mikrofonarm gewesen ist und ich das Set extra mit Arm bestellt habe, weil das Shure SM7dB für diesen Aufbau zu schwer ist und den Arm damit sehr kurzlebig macht.
Dennoch war er Teil des Sets und ich habe dieses Detail übersehen, weshalb der Fehler bei mir lag.
Da alles reibungslos geklappt hat und alles so ankam wie es in der Bestellung stand kann ich nicht groß meckern.
Guter Service, nur der Arm sollte für zukünftige Kunden hochwertiger sein.

Svar från Musikhaus Kirstein
Prodotto ottimo qualitativamente anche superiore alle aspettative. Preparazione del Pacco eseguita alla perfezione spedizione veloce.
Complimenti

Top Online Shop!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Ware.
Bei Reklamation schnelle Antwort und mehr als faire und zügige Abwicklung.
Absolut zu empfehlen!

Svar från Musikhaus Kirstein
Bueno, pues hay veces que las cosas salen mal. Qué se le va a hacer. Me han devuelto el dinero sin marear y tan amigos. Gracias por todo y lo siento mucho.

Svar från Musikhaus Kirstein
Ordinato un kit con la chitarra elettrica e tutti gli accessori per mia figlia. Materiale ottimo e arrivato tutto perfettamente imballato e rapidamente. Assistenza eccellente, mi hanno rimborsato i libri e dvd in tedesco compresi nel kit. Inoltre dopo un mese si è guastata la sacca e ne hanno inviata una migliore che vale molto di più della precedente. Che dire, tutto ottimo, grazie!

Svar från Musikhaus Kirstein
De Classic Cantabile PHT-1 tas past perfect. Een prachtige en praktische tas. Goede kwaliteit, handige handvatten en zelfs als rugzak te dragen. Eerst informatie ingewonnen direct op gereageerd en snelle service. Super!

Svar från Musikhaus Kirstein
Sehr guter Service schneller Versand und top Preise habe schon einige Male bei Kirstein eingekauft und alles war immer super auch bei telefonischer Rücksprache wurde mir immer weitergeholfen

Svar från Musikhaus Kirstein
Ich bin wirklich rundum begeistert von meiner Erfahrung mit Musikhaus Kirstein!
Ich habe erst vorgestern direkt über die Website bestellt – und heute wurde meine Bestellung bereits geliefert. Schneller geht es kaum. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gut aufgebaute Website: übersichtlich, logisch strukturiert und absolut funktional. Der Webshop macht es einem leicht, sich zurechtzufinden, und der Bestellprozess ist angenehm unkompliziert. Dazu kommen diverse Zahlungsmöglichkeiten, was ebenfalls ein großer Pluspunkt ist.
Was mich aber wirklich beeindruckt hat, war die durchgängig exzellente Kommunikation: Vom Bestellvorgang bis hin zum aktuellen Status der Lieferung wurde ich stets klar und zuverlässig informiert.
Oft hört man, dass kleinere Einzelhändler im Online-Markt keine Chance hätten – Musikhaus Kirstein beweist hier eindrucksvoll das Gegenteil. Wenn man es so professionell und kundenorientiert angeht wie dieses Fachgeschäft, kann man absolut mit den Großen mithalten.
Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch:
Der Versanddienstleister (DPD) hat das Paket einfach vor die Tür gestellt – ohne Übergabe. Das ist leider ein bekanntes Problem und schmälert das ansonsten hervorragende Einkaufserlebnis etwas.
Ein Kleinteil (Plektren) hat gefehlt.
Trotzdem: Insgesamt eine klare 5-Sterne-Erfahrung. Ich bestelle hier sehr gerne wieder!

Svar från Musikhaus Kirstein
Als wir bei Musikhaus Kirstein waren, haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die persönliche Beratung war wirklich next level, super entspannt, ehrlich und total auf uns abgestimmt, ohne dieses typische „Verkaufsding“.
Man merkt einfach, dass da Leute stehen, die wirklich Ahnung haben und selbst für Musik brennen. Wir konnten alles easy ausprobieren, Instrumente testen und uns komplett in Ruhe durchprobieren, genau so sollte es sein.
Das Sortiment? Einfach wild 🤩 alles da, was das Musiker- und Künstlerherz höher schlagen lässt. Und dazu noch ein richtig starkes Preis-Leistungs-Verhältnis.
War nicht einfach nur ein Einkauf, sondern echt ein Erlebnis. Wir kommen safe wieder.

Svar från Musikhaus Kirstein
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.