Musikhaus Kirstein Omdömen 1 571

Företagsinformation

1. Musikinstrument
  2. Musikaffär

Skrivet av företaget

Musikhaus Kirstein ist Dein Musikgeschäft! Bei uns findest Du Musikinstrumente aller Art, Live- und Studioequipment bis zum Abwinken und passendes Zubehör für alle musikalischen Eventualitäten. Bei uns bekommst Du einfach alles, was Deine Leidenschaft zum Lodern bringt: Westerngitarren, Konzertgitarren, E-Gitarren, E-Bässe, Verstärker aller Art, Streichinstrumente, Ukulelen, Folk- und Bluegrassinstrumente, Keyboards, E-Pianos, Klaviere & Flügel, Synthesizer & Drumcomputer, E-Drums, akustische Schlagzeuge, Cajons und zahllose andere Percussioninstrumente. Wir führen Akkordeons, Harmonikas, Blechblasinstrumente, Holzblasinstrumente, PA-Systeme, Mischpulte, Mikrofone, Kopfhörer, DJ-Equipment, Lichttechnik, Studioequipment, Kabel aller Art, Eventequipment, Home- & Livingartikel, Noten und noch vieles, vieles mehr! Um auch Musikern mit kleinerem Budget echte Qualität bieten zu können, haben wir im Laufe der Jahre außerdem eine Reihe von hochwertigen Eigenmarken (Classic Cantabile, Alpenklang, Shaman, XDrum, Lechgold, Pronomic, Stagecaptain und andere) entwickelt, die den Geldbeutel schonen, sich aber hinter namhaften Marken bekannter Hersteller keinesfalls verstecken müssen. Ganz abgesehen davon kannst Du bei uns dank unserer Tiefpreis-Garantie zusätzlich sogar noch sicher sein, für alle Artikel aus unserem Onlineshop immer den besten Preis zu bekommen – garantiert!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alles bestens funktioniert

Alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung soweit passt alles. Danke

16 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Rupert!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Drum.Hatte vorab ein paar Fragen,sie wurden mir am Telefon bestens beantwortet.Die Bestellung lief super easy und war auch recht schnell auf dem Weg zu mir.
Alles bestens,jederzeit wieder.

15 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung, Sabine! Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit deinem Einkauf bei uns warst und wünschen dir viel Spaß beim Trommeln!

Unglaublich gut

Unglaublich gut! Am Donnerstag Abend, hatte ich einen Kopfhörer bestellt. Am Freitag bekam ich die "ist versendet" E-Mail. Und am Samstag war das gute Stück bei mir. Danke für die schnelle Bearbeitung, danke für die sehr gute Verpackung. Eine nächsten Bestellung geht nur über euch! 👍👌👏 🎛🎵🎹🎧

13 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Ganz lieben Dank, Ingo! 🙌🧡 Wir freuen uns sehr über dein nettes Feedback und deine positive Bewertung! Superschön zu hören, dass du so zufrieden mit uns bist!

Unser Tag im Musikhaus Kirstein

Als wir durch die Türen des Musikhauses liefen wurde uns sofort Hilfe angeboten. Der Laden hat ein sehr großes Sortiment an allen Möglichen Instrumenten die man Normalerweise sucht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und auch immer hilfsbereit. Der Mitarbeiter Dominik war uns eine große Hilfe, sehr nett, hat uns begleitet und uns sehr bei unserer Auswahl an Equipment geholfen. Die Preise waren auch für ihre Qualität sehr angemessen und da wir so viel gekauft haben, haben wir sogar auch noch ein Rabatt um 5% bekommen. Ich werde auf jeden Fall noch mal hingehen. Danke liebes Kirstein Team

10 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Ganz lieben Dank für deine tolle Bewertung, lieber Raphael! 🤗 Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt! Dein Lob leiten wir natürlich gerne auch an Dominik weiter und wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Dankeschön!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Akkordeon Riemen Ich bestelle immer wieder Akkordeon…

Ich bestelle immer wieder Akkordeon Riemen bei der Musikhaus Kirstein, weil ich mit dem Service und Qualität der Produkte zufrieden bin. Ich empfehle dieses Musikhaus auch gerne weiter.

9 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Svetlana!

Hervorragend

Hervorragend! Habe schon ein paar Instrumente beim Musikhaus Kirstein (kirstein.de) gekauft. Angemessene Preise, super schnelle Lieferung und man bekommt oft noch jede Menge kostenloses digitales drumherum. Meine Instrumente kaufe ich nur noch beim Musikhaus Kirstein. Danke an das gesamte Team!

7 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Was für ein schönes Lob! Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und darüber, dass du so zufrieden mit uns bist. Ganz herzlichen Dank, Florian!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe schon das 2.Roland Keyboard hier…

Habe schon das 2.Roland Keyboard hier bestellt, war jedesmal problemlos. Schnelle Lieferung, alles gut verpackt angekommen, Email bei Unklarheiten wurde schnell beantwortet und bei Schwierigkeiten mit dem ersten Keyboard gab es eine zeitnahe telefonische Beratung.
Jederzeit gerne wieder.

2 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung, Elisa! Wir freuen uns sehr, dass du mit uns so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Keyboard spielen!

Very good

Very good! Needed a rackmount for a Yamaha mixer, seems that I need new glasses also :)! Ordered a rackmount for an MGX16 but what I needed was for an MG16X. Well, needles to say, digital/analog, doesn't fit but allright, Kirstein did everything very well, good prices, shipped fast, well packed and they keep you very well posted. Good shop!!

25 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

What lovely feedback, Norbert! 🙌 How wonderful to hear that you were so satisfied with us, even though you accidentally ordered the wrong item. Thank you for your positive review and best regards!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Guter Zustand, keine Probleme, jedoch schlechter Mikrofonarm anbei.

Das Mikrofon war in einem Top Zustand und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Ich war ein wenig über den Mikrofonarm verwundert da er identisch zu meinem alten Mikrofonarm gewesen ist und ich das Set extra mit Arm bestellt habe, weil das Shure SM7dB für diesen Aufbau zu schwer ist und den Arm damit sehr kurzlebig macht.

Dennoch war er Teil des Sets und ich habe dieses Detail übersehen, weshalb der Fehler bei mir lag.
Da alles reibungslos geklappt hat und alles so ankam wie es in der Bestellung stand kann ich nicht groß meckern.
Guter Service, nur der Arm sollte für zukünftige Kunden hochwertiger sein.

1 april 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der Abwicklung deiner Bestellung und unserem Service zufrieden warst. Ebenfalls vielen Dank für deine kritische Anmerkung zum Mikrofonarm. Wir sehen uns nochmal an, um was es sich genau handelt und leiten das gerne intern weiter. Danke dir!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto ottimo qualitativamente anche…

Prodotto ottimo qualitativamente anche superiore alle aspettative. Preparazione del Pacco eseguita alla perfezione spedizione veloce.
Complimenti

30 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Grazie mille per la tua recensione positiva e per i complimenti, Maurizio! Siamo felicissimi che tu sia rimasto completamente soddisfatto del tuo acquisto!

Top Online Shop!!!

Top Online Shop!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und tolle Ware.
Bei Reklamation schnelle Antwort und mehr als faire und zügige Abwicklung.
Absolut zu empfehlen!

19 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob, Sabrina! Freut uns sehr!

Garantía ok

Bueno, pues hay veces que las cosas salen mal. Qué se le va a hacer. Me han devuelto el dinero sin marear y tan amigos. Gracias por todo y lo siento mucho.

26 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Muchísimas gracias por tu reseña positiva, Antonie, ¡y un cordial saludo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ordinato un kit con la chitarra…

Ordinato un kit con la chitarra elettrica e tutti gli accessori per mia figlia. Materiale ottimo e arrivato tutto perfettamente imballato e rapidamente. Assistenza eccellente, mi hanno rimborsato i libri e dvd in tedesco compresi nel kit. Inoltre dopo un mese si è guastata la sacca e ne hanno inviata una migliore che vale molto di più della precedente. Che dire, tutto ottimo, grazie!

14 februari 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Grazie mille per la tua bellissima recensione, Mauro! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti e che tu sia rimasto completamente soddisfatto del tuo acquisto! Speriamo che tua figlia si diverta un mondo a suonare la chitarra elettrica!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De Classic Cantabile PHT-1 tas zeer goede kwaliteit.

De Classic Cantabile PHT-1 tas past perfect. Een prachtige en praktische tas. Goede kwaliteit, handige handvatten en zelfs als rugzak te dragen. Eerst informatie ingewonnen direct op gereageerd en snelle service. Super!

Svar från Musikhaus Kirstein

Hartelijk bedankt, Hans! We zijn erg blij dat je zo tevreden bent met de tas en je aankoop. Bedankt voor je positieve recensie en we wensen je veel speelplezier en het vervoeren van je parforce hoorn! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr guter Service schneller Versand…

Sehr guter Service schneller Versand und top Preise habe schon einige Male bei Kirstein eingekauft und alles war immer super auch bei telefonischer Rücksprache wurde mir immer weitergeholfen

Svar från Musikhaus Kirstein

Vielen Dank für deine positive Bewertung, Dieter! Wir freuen uns sehr, dass du immer so zufrieden mit uns bist. So soll das sein. Danke dir!

Absolut positive Erstkundenefahrung

Ich bin wirklich rundum begeistert von meiner Erfahrung mit Musikhaus Kirstein!
Ich habe erst vorgestern direkt über die Website bestellt – und heute wurde meine Bestellung bereits geliefert. Schneller geht es kaum. Besonders positiv hervorheben möchte ich die sehr gut aufgebaute Website: übersichtlich, logisch strukturiert und absolut funktional. Der Webshop macht es einem leicht, sich zurechtzufinden, und der Bestellprozess ist angenehm unkompliziert. Dazu kommen diverse Zahlungsmöglichkeiten, was ebenfalls ein großer Pluspunkt ist.
Was mich aber wirklich beeindruckt hat, war die durchgängig exzellente Kommunikation: Vom Bestellvorgang bis hin zum aktuellen Status der Lieferung wurde ich stets klar und zuverlässig informiert.
Oft hört man, dass kleinere Einzelhändler im Online-Markt keine Chance hätten – Musikhaus Kirstein beweist hier eindrucksvoll das Gegenteil. Wenn man es so professionell und kundenorientiert angeht wie dieses Fachgeschäft, kann man absolut mit den Großen mithalten.
Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch:
Der Versanddienstleister (DPD) hat das Paket einfach vor die Tür gestellt – ohne Übergabe. Das ist leider ein bekanntes Problem und schmälert das ansonsten hervorragende Einkaufserlebnis etwas.
Ein Kleinteil (Plektren) hat gefehlt.
Trotzdem: Insgesamt eine klare 5-Sterne-Erfahrung. Ich bestelle hier sehr gerne wieder!

Svar från Musikhaus Kirstein

1000 Dank, lieber Ralf! Wie schön zu hören, dass du mit deinem Einkauf bei uns rundum zufrieden warst. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und darüber, dass du auch in Zukunft gerne wieder bei uns einkaufen möchtest. Falls noch nicht geschehen, melde dich bitte wegen der fehlenden Plektren bei unserem Kundenservice - unsere Kollegen werden sich selbstverständlich schnellstmöglich darum kümmern. Herzlichen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und viel Spaß beim Musik machen!

Super Service

Super Service, sehr gute Beratung, prompte Lieferung

3 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Vielen Dank für deinen Einkauf! Schön, dass du so zufrieden mit uns warst!

Vom ersten Moment an überzeugt

Als wir bei Musikhaus Kirstein waren, haben wir uns direkt willkommen gefühlt. Die persönliche Beratung war wirklich next level, super entspannt, ehrlich und total auf uns abgestimmt, ohne dieses typische „Verkaufsding“.

Man merkt einfach, dass da Leute stehen, die wirklich Ahnung haben und selbst für Musik brennen. Wir konnten alles easy ausprobieren, Instrumente testen und uns komplett in Ruhe durchprobieren, genau so sollte es sein.

Das Sortiment? Einfach wild 🤩 alles da, was das Musiker- und Künstlerherz höher schlagen lässt. Und dazu noch ein richtig starkes Preis-Leistungs-Verhältnis.

War nicht einfach nur ein Einkauf, sondern echt ein Erlebnis. Wir kommen safe wieder.

23 mars 2026

Svar från Musikhaus Kirstein

Wie cool. ✌️ Was für eine supersympathische, tolle Bewertung! Wir lieben sie! Echt richtig schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und so begeistert von unserem Laden seid. 🤍 1000 Dank an euch - wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.