Kippun Haru Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito eccellente. Viene indicato nei dettagli le caratteristiche dei prodotti e in quale fase della skincare routine vanno utilizzati. Questo particolare mi serve molto quando ero alle prime armi o anc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi sono sempre trovata bene con questa azienda sin dal mio primo acquisto. La varietà dei prodotti è andata via via incrementandosi e la qualità di ogni prodotto che ho acquistato l’ho sempre trovata... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Offerta di prodotti e eccezionale, con indicazioni delle modalità di uso e della finalità del prodotto chiare e dettagliate. Non ci sono problemi ad acquistare anche online. Se non ho dato il massimo,... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

PRIMO IMPATTOVISIVO: il negozio si presenta accogliente e ben organizzato. PERSONALE: Gentile e preparato nel consigliare i prodotti adatti alla tua pelle. PRODOTTI: quelli acquistati li ho trovat... Se mer

Utmärkt

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

90 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ottima esperienza di acquisto

Acquisto dall’app da circa un anno e mi sono sempre trovata benissimo. I tempi di consegna sono rapidi e i prodotti sono sempre arrivati in perfette condizioni. Trovo molto utile anche il fatto che nelle descrizioni venga spiegato chiaramente come utilizzare i prodotti e per che tipologia di pelle.
Anche con il negozio di Modena mi sono sempre trovata bene. Nell’ultimo periodo è un po’ meno rifornito, ma passo comunque volentieri a dare un’occhiata.

kippun!

L'utilizzo del sito semplice e accattivante e ancora di più la consulenza personalizzata ( fatta presso il pop up store de "I Gigli") sono esperienze fortemente raccomandate. La mia pelle ringrazia ogni giorno ed è sempre più kippun!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato finalmente la mia 'mai più…

Ho trovato finalmente la mia 'mai più senza' routine
con @kippun_haru!
Sono ossessionata da questi prodotti: non
solo sono bellissimi da vedere sul vanity
ma l'effetto sulla pelle è..Wow!
Da
quando li uso, la mia pelle ha una luce
pazzesca e si sente super idratata. Amo
troppo la sensazione quando li stendo, è un
vero momento di relax.Se volete quella
'glass skin' coreana che vediamo ovunque,
dovete assolutamente provarli!

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Profotti ok ma migliorabili la gestione del cliente

I prodotti che ho testato sono molto buoni e anche i prezzi.
Per i clienti affezionati credevo avrebbero fatto più offerte o ad es. lo sconto compleanno.
Alcune volte ci sono sconti dal sito e dall’app no e viceversa e questo non mi pare corretto.
Non arrivano mai gadget o campioni gratuiti con gli ordini e nel mio caso ho sempre fatto ordini importanti.
Ribadisco i prodotti sono buoni ma c’è da migliorare nel resto.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Finalmente l'ordine è stato consegnato

Modifico la mia precedente recensione dicendo che i prodotti sono buoni, infatti ,finalmente , dopo più di 20 giorni ho ricevuto l'ordine che era destinato a un regalo Natalizio e ho potuto testare quanto ordinato.
Detto questo non ordinerò più online perché trovo assolutamente inaccettabile che ci vogliano più di 20 giorni per ricevere gli ordini.
Ma ribadisco che i prodotti sono buoni

19 december 2025

Gentile Elena,

ci dispiace per il disagio, soprattutto perché l’ordine era destinato a un regalo. Ci teniamo però a chiarire un punto importante: la spedizione è stata preparata ed evasa regolarmente e nei tempi dal nostro magazzino. Lo stallo che risulta dal tracking (fermo a Bologna) riguarda una fase di gestione interna del corriere, successiva alla presa in carico, e quindi non dipende dalla nostra operatività né dalle tempistiche di evasione dell’ordine.

Proprio per questo, riteniamo che un giudizio “pessimo” sulla consegna non rispecchi correttamente la gestione da parte nostra, ma una criticità imputabile al vettore.

Inoltre, dai nostri sistemi non risultano segnalazioni di assistenza associate ai suoi dati: se ci contatta tramite i canali ufficiali indicando numero d’ordine, possiamo aprire immediatamente un sollecito al corriere e seguirne l’esito. Una volta chiarita la situazione, la invitiamo a rivalutare la recensione alla luce delle informazioni sopra.

Team Kippun Haru

Servizio clienti pessimo

Ho ordinato diverse volte sul loro sito ed è sempre andata bene. Nell'ultimo ordine però mancava un prodotto e dopo diversi tentativi di mettermi in contatto con loro servizio clienti, decidono di spedirmi il prodotto mancante. Dopo più di due settimane ricevo il prodotto ma mai delle scuse da parte loro. Gli errori possono capitare ma il modo in cui ti poni verso il cliente fa' la differenza. Per quanto mi riguarda sono queste le cose che contano ed è per questo che non acquisterò più sul loro sito.

26 november 2025

Gentile Caterina,

ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato nell’ultimo ordine e per la percezione di scarsa attenzione che ne è derivata. Durante il periodo promozionale, a causa dell’elevato numero di richieste, la gestione del servizio clienti e delle spedizioni può subire rallentamenti: questo però non deve mai tradursi in una comunicazione poco curata.

Siamo lieti che i precedenti acquisti siano andati a buon fine e la ringraziamo per averlo evidenziato. Prendiamo il suo feedback come un’indicazione concreta su cui migliorare, in particolare per quanto riguarda tempi di risposta e modalità di gestione delle segnalazioni.

Se desidera, ci farebbe piacere poter approfondire il suo caso e verificare internamente quanto accaduto: può contattarci indicando numero d’ordine e riferimenti della segnalazione, così da poterle dare un riscontro puntuale. Ci auguriamo di poterle dimostrare, in una prossima occasione, l’attenzione che riserviamo ai nostri clienti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato per la prima volta da…

Ho ordinato per la prima volta da Kippun Haru, e mi sono trovata divinamente, i miei articoli sono arrivati entro 2/3 giorni in perfette condizioni, con anche il campioncino di un prodotto da provare (senza averlo richiesto), è il sito più affidabile per acquistare skincare coreana insieme a Skinco.
Sicuramente ordinerò di nuovo, sono contentissima 💖

14 oktober 2025

Omaggi non spediti

Ordine consistente in occasione di una promo ma gli omaggi tanto decantati non sono stati inseriti.

30 september 2025

Gentile Maura,

in merito alla promozione, desideriamo chiarire che gli omaggi non venivano inseriti automaticamente: per gli ordini effettuati tramite app era necessario aggiungerli manualmente al carrello. Questa indicazione era riportata più volte, sia nelle newsletter sia nella pagina dedicata alla promo, proprio per evitare equivoci.

Di conseguenza, in assenza dell’inserimento nel carrello, l’ordine viene correttamente evaso senza omaggi. In ogni caso, se desidera contattarci tramite assistenza clienti, saremo lieti di offrirle un codice sconto dedicato come gesto di attenzione.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Delusione dopo anni di fedeltà

Sono stata una cliente fedele di Kippun Haru per molto tempo e sono profondamente delusa dalla mia ultima esperienza. Dopo aver acquistato più volte i loro prodotti, mi aspettavo un servizio all’altezza della fiducia che ho sempre dimostrato.

Nel mio ultimo ordine ho speso 95€ e, come indicato sul loro sito web, avrei dovuto riceverlo entro 48 ore. Dopo una settimana senza alcuna notifica di spedizione, ho contattato il servizio clienti via email per chiedere chiarimenti, ma non ho ricevuto nessuna risposta per due settimane. Solo allora mi è stato detto che c’era stato un errore di sistema nella ricezione dell’ordine e che stavano cercando di risolverlo.

Mi chiedo se comprendano quanto sia frustrante aspettare oltre due settimane dei prodotti di skincare, specialmente quando si deve interrompere la propria routine quotidiana per questo motivo. A peggiorare la situazione, non ho ricevuto nessuna scusa formale né una soluzione concreta da parte del servizio clienti.

Per questo motivo, mi sono disiscritta dalla loro newsletter e non acquisterò mai più dal loro sito.

6 juni 2025

Gentile Febri,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per quanto accaduto, soprattutto considerando la sua fedeltà nel tempo. Comprendiamo pienamente la frustrazione di non ricevere l’ordine nei tempi indicati e, in particolare, di non avere un riscontro tempestivo dal nostro servizio clienti: non è lo standard che vogliamo garantire.

L’anomalia che ci descrive (errore di sistema nella ricezione dell’ordine) può verificarsi in casi isolati, ma questo non giustifica né l’attesa né il ritardo nella comunicazione. Il suo feedback è per noi importante perché ci permette di intervenire sui punti critici e migliorare il controllo degli ordini e i tempi di risposta.

Saremmo davvero dispiaciuti di perdere una cliente di lunga data per un episodio che non rispecchia l’esperienza che ha avuto negli anni: ci auguriamo possa darci un’ulteriore possibilità di dimostrarle l’attenzione che merita.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho comprato parecchie cose da questo…

Ho comprato parecchie cose da questo sito. Sono prodotti buonissimi, e arriva tutto perfettamente confezionato con cura, e velocemente. L’unica pecca che è abbastanza fastidiosa, è che spessissimo i prodotti non sono disponibili per parecchio tempo. Per esempio io mi trovo benissimo con uno dei loro shampoo, ma da due mesi non è più disponibile. Quindi sono stata costretta ad ordinarlo altrove. Questo è l’unico difetto che hanno purtroppo.

5 februari 2025

Pop-up Kippun-haru bellissimo ad Arese

Il pop-up è molto bello, in uno dei centri commerciali più grandi d'Italia. Sono andato nei primi giorni di apertura e nonostante il caos perché sembra che tutti volessero comprare, sono stato assistito e consigliato sui prodotti che mi servivano, dopo aver fatto anche la scansione della pelle attraverso uno strumento che è presente li nel pop-up. Quando tornerò a Milano ci andrò di nuovo sicuramente anche perché i prodotti sono di ottima qualità.

8 februari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poca attenzione

Ero molto curiosa di ordinare da Kippun Haru,sopratutto dato che ho seguito per anni le avventure dei suoi founders e che trovo lo shop estremamente fornito. Ho comprato alcuni prodotti per una cifra non esigua,e non mi è arrivato nemmeno un piccolo campione in omaggio come spesso accade con altri servizi. Non è per il campione sia chiaro,nonostante li trovi sempre utili per decidere ed eventualmente comprare in futuro,ma ho avuto la sensazione che non ci fosse molta attenzione al cliente e ormai sia solo uno dei tanti modi per vendere di più. Peccato,spero di potermi ricredere. Spedizione celere ad ogni modo!

25 februari 2025

Gentile Rebecca,

la ringraziamo per aver scelto K-ippun Haru e per aver condiviso il suo feedback, oltre che per aver evidenziato la spedizione celere.

Comprendiamo la sua osservazione sui campioni: desideriamo però precisare che non sono previsti di default in tutti gli ordini, perché dipendono dalla disponibilità del momento e dalle forniture dei brand. Quando ne abbiamo a disposizione, siamo felici di inserirli volentieri come gesto di cortesia.

Ci dispiace se questo le ha trasmesso una sensazione di scarsa attenzione: l’esperienza del cliente per noi è un aspetto centrale e il suo commento ci aiuta a migliorare. Speriamo di poterla soddisfare pienamente con un prossimo ordine.

Esperienza top

Ottima marca! Sempre veloci con le spedizioni e il packaging è super curato. Hanno dei buonissimi prodotti coreani che non si riescono a trovare in giro e lo staff risponde sempre ai messaggi anche sui social.

8 februari 2025

esperienza positivissima

ho conosciuto questo shop per caso, vedendo le recensioni così positive mi era sorto un dubbio poi controllando il sito ho visto che era legittimo. ho ordinato due pacchetti di pimple patches di due brand differenti e sono arrivati con inpost in nemmeno due giorni!! i prezzi sono accessibilissimi e il costo di spedizione giusta data la velocità. stra stra consiglio, spero che aggiungiate presto altri brand così acquisterò più spesso da voi!! <3

6 december 2024

Consigliatissimo

Non sono solita fare recensioni, ma in questo caso sento proprio che questi ragazzi meritino 5 stelle. Sono cliente da più di un anno e non ho mai avuto un problema. Prodotti eccellenti, consegna veloce, interfaccia del sito intuitiva e divertente da utilizzare. Consigliatissimo!

16 oktober 2024

Vi amo

Ho ricevuto oggi il mio primo ordine e sono estremamente soddisfatta! Seguo Anna, Min e il loro negozio online “기쁜 하루” da tempo, ma non avevo mai effettuato un ordine. Solitamente acquisto da siti che spediscono dalla Corea, ma da oggi sarete voi il mio punto di riferimento ♥️ La spedizione è stata velocissima ed i prodotti sono ottimi! Vi ringrazio di cuore 🫰🏻

30 september 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

K-ippun Haru è uno shop online molto…

K-ippun Haru è uno shop online molto valido. E' la seconda volta che acquisto dal loro shop e sono rimasta sempre soddisfatta. Pur essendoci dei shop di skincare coreana, non italiani, con prezzi leggermente più bassi, continuo ad acquistare dal loro shop per una questione di velocità di consegna del prodotto e soprattutto di fiducia che il prodotto sia effettivamente originale. Purtroppo ne ho sentite e viste di tanti prodotti di skin-care contraffatti.
Davvero complimenti ai ragazzi di k-iipun Haru

26 augusti 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pazza per la skincare coreana

Kippun Haru offre una vasta gamma di prodotti adatti a tutti i tipi di pelle. Fino ad ora ho provato solo un paio di marche ma devo dire che i prodotti, oltre ad essere abbastanza naturali sono anche molto validi. Un enorme punto a favore per la spedizione super celere e il servizio clienti. Ormai so dove andare quando voglio prodotti validi. Mai più senza!

14 juni 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.