Negozio online fornitissimo di svariati marchi e prodotti che da altri rivenditori in Italia non trovo mai! Lo store "K-ippun Haru" di Modena merita la lode per la gentilezza, cordialità e disponibili... Se mer
Det här tycker kunderna
Il negozio è molto ben allestito e curato. C'è un'ottima pluralità e scelta di prodotti. Il personale è preparatissimo, molto professionale, disponibile, paziente e gentile. Il loro ascolto attento e... Se mer
Credo sia già il terzo acquisto che faccio e mi sono sempre trovata bene. Stavolta unica pecca che uno dei prodotti (per la precisione il detergente “mi stai sulle bolle”) nonostante sia arrivato nell... Se mer
I prodotti sono ottimi e in generale il servizio è davvero davvero buono. Mi trovo molto bene e l'ho consigliato a tante persone che si affacciavano alla skincare coreana. Tuttavia, mi piacerebbe int... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
ho effettuato acquisti sul sito e nello store
ho effettuato acquisti sul sito fantastico e presso il centro Euroma2 roma e le ragazze sono tutte molto carine e professionali mi auguro continuino a restare li perchè molto comodo
Splendido incontro
Ottimi prodotti, il sito è costruito in modo molto chiaro, tutti i prodotti acquistati fino ad oggi si sono rivelati ottimi. Consiglio caldamente kippun Haru.
PS: andoro Anna
Poca professionalità!!!!
Buongiorno, mi è stato fatto un regalo per Natale di prodotti di questo negozio non addati alla mia pelle la commessa non ha fatto uno scontrino di cortesia . Il valore dei prodotti è di 60 € ho chiesto se era possibile cambiare con altre cose e mi è stato risposto che senza scontrino non potevo fare nulla. Allora ho chiesto se potevo parlare con un responsabile che mi ha detto mandami i codici delle scatole dei prodotti e la data di acquisto e vediamo se riusciamo a risalire allo scontrino fiscale . so perfettamente che si può risalire dallo scontrino fiscale ai prodotti acquistati, ma mi è stato detto che ci avrebbero guardato in realtà non credo nemmeno che l’abbiano fatto! Ad oggi non ho avuto ancora una risposta. Devo dire che il servizio è stato veramente pessimo anch’io lavoro in un negozio e in qualche modo si cerca sempre di accontentare il cliente o perlomeno non dire una cosa e poi non farsi sentire sicuramente non ci comprerò più niente i perché credo che le persone non debbano essere trattate così non ti ho chiesto di ridarmi indietro il soldi, ti ho chiesto semplicemente di farmi un cambio con prodotti adatti al mio viso. Ho dovuto regalare le cose che mi sono state regalate perché erano prodotti per palle grassa e io in realtà ho la pelle secca fra l’altro sono stata anche consigliato male.. per vendere prodotti bisogna conoscerli e saperli consigliare bene

Svar från Kippun Haru
Skincare coreana = Amore
Sono innamorata della skincare coreana e del team K-ippun Haru. Nessun prodotto provato in precedenza mi aveva soddisfatto come quelli coreani. E' una concezione completamente diversa, naturale, stratificata, personale. I ragazz* sono fantastici, disponibili e preparati, inoltre sono felice di poter sostenere nel mio piccolo Anna e Marco che ammiro tantissimo
Spedizione rapida
Spedizione rapida, prodotti di ottima qualità, molto fornito. Acquisto ormai da due anni e mi trovo benissimo. Una consiglio che darei e ad esempio uno sconto compleanno. Per il resto sono super soddisfatta.
Sito pieno di prodotti
Sito pieno di prodotti. Puoi filtrare per effetto che vuoi ottenere (illuminante, lenitivo), step, brand. Veramente maGnifico.
Aggiungo che le spedizioni sono sempre molto rapide.
Magnifici
Se devo comprare un prodotto coreano, non vado da nessun’altra parte ma su Kippun-Haru. Hanno un servizio eccellente, sono onesti nei prezzi e mi piace essere parte di una comunità che ascolta i propri clienti. Sono molto soddisfatta della comunicazione sui social dove danno le valutazioni sui prodotti. Sono due anni che uso i prodotti coreani e devo dire che sono di buona qualità.
Cliente soddisfatta
Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli. La comodità di acquistare da casa è impagabile. Tutti i prodotti vengono spiegati in maniera chiara ed è molto facile trovare ciò che fa al caso proprio. Spedizioni veloci e ben confezionate.Sicuramente continuerò ad acquistare anche in futuro.
Ottimi prodotti
Mi sono approcciata alla skincare coreana grazie all'app di Kippun Haru ...
Che dire esperienza fantastica, Ho sempre avuto un'ottima esperienza con ogni prodotto comprato dalla qualità e del servizio di spedizione.
Il servizio di SKIN AI una vera chicca!
Fornitore ufficiale
Dopo aver tanto sentito parlare di skincare koreana ho cominciato ad usare qualche prodotto, essendomi trovata molto bene ho ampliato anche la gamma implementando maschere, sieri e ad oggi posso solo dare un feedback positivo. Il servizio è ottimo, spedizione veloce. Per l efficacia non mi sbilancio troppo,sicuramente un buon prodotto aiuta ma se ci aspettiamo i miracoli allora c'è solo la chirurgia estetica.
Adoro i loro prodotti
Adoro i loro prodotti, sono un'azienda seria che vende prodotti di qualità. Sono super soddisfatta del loro servizio, ho raccomandato a tutte le mie amiche di acquistare su Kippun-haru!
Adoro Kippun Haru …
Adoro Kippun Haru e sono un'appassionata della Corea che reputo avanti almeno di 50 anni rispetto all'Europa sotto molti punti di vista, tra cui la ricerca in ambito estetico e cosmetologico. Kippun Haru, fin dall'inizio della sua attività online, ha offerto il meglio dei prodotti di bellezza. Anna e Min sono sempre simpatici e disponibili così come i loro collaboratori. Per me l'azienda è il top. Consigliatissima
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consegna veloce e servizio clienti eccezionale. Mi piacerebbe che sia sull’app che sul sito ci fosse per ogni prodotto il video esplicativo che pubblicate su Instagram (sarebbe il massimo!!!)
Negozio migliore di skincare coreana in Italia. Spedizioni veloci, amplia scelta di prodotti e sono sempre aggiornati sulle novità. Anche il rapporto qualità prezzo non è male. Quello che mi piacerebbe che migliorassero è il fatto dei campioncini omaggio negli ordini, come altri siti online e mi piacerebbe anche che ci fosse un modo per accumulare punti con gli acquisti, per poi utilizzarli come sconto in cassa come altri ecommerce fanno.
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo ad acquistare su questo sito.
Il tutto è davvero ben organizzato, ampia selezione di prodotti, descrizioni accurate e consigli utili.
Tempi di consegna velocissimi.
Sono davvero molto soddisfatta.
Consegna puntuale e corretta
Consegna puntuale e corretta. Prodotti ottimi con tutte le spiegazioni del caso.
compro solo se viene venduto da kippun haru
prodotti efficienti e che funzionano davvero, ormai sono riuscita a trovare la mia routine di prodotti. inoltre sono molto soddisfatta anche dei consigli che Anna e le altre forniscono su ogni prodotto, ormai compro solo se viene recensito e venduto da kippun haru
Prodotti e servizio eccellenti
Tuttavia, mi piacerebbe introdurre una raccolta punti o qualcosa di simile, che possa premiare i clienti affezionati.
passione per la K-beauty
Da Kippun Haru si trova una selezione super curata di prodotti di alta qualità, perfetti per ogni tipo di pelle. Personale gentile, competente e sempre pronto a consigliare la routine più adatta. Si percepisce davvero la passione per la K-beauty. Consigliatissimo!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.