Antônio foi muito atencioso, rápido e objetivo na resolução de meu problema. Havia uma inconsistência nas configurações que eram apresentadas no painel de administração e as que realmente estavam no s... Se mer
Det här tycker kunderna
Nota MÁXIMA! Fui atendido pelo Anderson no dia 29/09/2026 aproximadamente às 14:54. Apresentei o cenário que precisei da solução. Anderson apresentou as alternativas exequíveis com clareza mesmo para... Se mer
Företaget har svarat
O Antônio do suporte KingHost muito atencioso e soube resolver o meu problema, onde eu tinha hospedagem e domínio separados, e não estava conseguindo passar o domínio para a hospedagem que eu já havia... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Há mais de 20 anos, a escolha segura para sua infraestrutura web. Para Registro de Domínio, Hospedagem, Servidor VPS, Cloud, Email Profissional, Gestão de Redes Sociais e mais, conte com a KingHost.
Kontaktuppgifter
Avenida Cristóvão Colombo 2360, 90440-000, Brasilien
- kinghost.com.br
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eu adoro a Kinghost
Eu adoro a Kinghost! Não troco por nada. O suporte deles é o melhor. Já não existe mais suporte assim no mercado. O Antonio me atendeu hoje e foi excepcional. E as minhas experiências anteriores foram todas boas também. Como é bom ser bem atendida.

Atendimento de qualidade
Sempre venho criticar, pois realmente a kinghost tem me dado muito problema e o suporte é muito desqualificado e nunca resolve. Mas dessa vez, depois de muito entrar em contato com o chamado o Thales veio cuidar do problema e finalmente alguém com competência que conseguiu resolver sem tentar jogar a culpa no cliente. Obrigada pelo atendimento, você teve agilidade segurança e competência pra resolver o caso.

Svar från KingHost
me atenderam rápido e souberam explicar…
me atenderam rápido e souberam explicar o que era necessário

Svar från KingHost
Suporte técnico de muita qualidade
Suporte técnico de muita qualidade, fui atendido pelo Francisco, rápido, eficiente e educado.

Suporte técnico muito eficiente
Suporte técnico muito eficiente- Técnico Carlos me ajudou e solucionou meu problema. Eu tive dificuldade em conectar com Banco de Dados mas o Calos resolveu

Estou muito satisfeito
Estou muito satisfeito, com o suporte que tive do Anderson esclareceu minhas dúvidas e resolveu minhas solicitações!
Protocolo 260805489748

Svar från KingHost
O atendimento da Joile foi muito bom
O atendimento da Joile foi muito bom, rápido, preciso e educado. Parabéns!

Svar från KingHost
Suporte da KingHost extremamente paciente e dedicado
Quero deixar registrado meu agradecimento e elogio ao atendimento excepcional prestado pelo atendente Rafael da KingHost.
Passei por uma situação complicada com o acesso, testando várias alternativas entre navegadores e verificando pastas de spam sem sucesso inicial. Em nenhum momento o suporte desistiu ou demonstrou pressa. O Rafael manteve a paciência, sugeriu novas alternativas passo a passo, incluindo o reenvio de código e validação pelo painel, até encontrarmos a solução definitiva.
Profissionais dedicados e atenciosos fazem toda a diferença. O atendimento foi nota 10 de ponta a ponta!

EXCELENTE SUPORTE
Excelente atendimento do Atendente Carlos! Conseguiu solucionar todos os nossos problemas com atenção, paciência a maestria!

Svar från KingHost
Rápido atendimento e resolveu meu…
Rápido atendimento e resolveu meu problema

Svar från KingHost
O atendente do suporte de nome Fernando é muito bom no que…
O suporte Fernando é muito bom no que faz

Reports with no data
I've bee working with ETUS for 3 years, and since it became KingHost it go really bad. The post are not scheduled as they should be. The reports have no data, so we cannot properly do a report.

Illegal company
They do not comply with published policies and contracts, they are not professionals, stay away from this company

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.