Företaget har svarat
Kikoto es estupenda, desde el minuto uno te dan facilidades, la atención al cliente es genial, también tienen un sistema de puntos muy interesantes. Así que la recomiendo ya que así te ahorras ir a sa... Se mer
Företaget har svarat
Muy buena experiencia con Kikoto. La app es muy fácil de usar y en pocos minutos puedes comparar las diferentes opciones y comprar los billetes de ferry sin complicaciones. El proceso de reserva... Se mer
Företaget har svarat
Reservé mi billete de ferry a Ceuta a través de Kikoto y todo fue estupendo de principio a fin. La app es súper intuitiva, en un par de minutos ya tenía el billete listo, sin complicaciones ni letra... Se mer
Företaget har svarat
Kikoto Ferries — reservar un ferry, por fin, sin complicaciones Kikoto Ferries es una agencia de viajes online española especializada exclusivamente en la venta de billetes de ferry para pasajeros y vehículos. Nacimos con una idea sencilla: reservar un barco debería ser tan fácil como reservar un vuelo, sin llamadas, sin colas en taquilla y sin tener que consultar la web de cada naviera por separado. Qué puedes reservar en kikotoferries.com En un único buscador reunimos más de 50 navieras europeas y más de 4.000 rutas marítimas. Entre las más solicitadas por nuestros clientes están los ferris del Estrecho de Gibraltar (Algeciras–Ceuta, Algeciras–Tánger Med, Tarifa–Tánger), las conexiones con Baleares (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera), los ferris entre islas de Canarias, y las travesías internacionales hacia Italia, Grecia, Francia, Marruecos y Reino Unido. Puedes viajar como pasajero a pie o embarcar coche, moto, furgoneta o autocaravana. Cómo funciona Introduces origen, destino y fechas, y comparas en la misma pantalla horarios, duración, precios, tipos de acomodación (butaca, camarote, cubierta) y tarifas de vehículo de todas las navieras que cubren esa ruta. Eliges la que mejor te encaja y completas la reserva en pocos minutos. La confirmación y el billete te llegan al instante por email y WhatsApp. Descuentos oficiales aplicados automáticamente Somos una de las pocas plataformas que aplica de forma automática los descuentos regulados a los que tienes derecho: descuento de residente (Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias), familia numerosa, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y tarifa sénior. No hay que llamar, ni enviar documentación aparte, ni pagar el precio completo y reclamar después. Antes, durante y después del viaje Nuestro equipo atiende en español por WhatsApp y correo electrónico: cambios de fecha, dudas sobre el embarque, documentación necesaria para viajar con vehículo o mascota, y gestión de incidencias si la naviera altera el horario. El pago se realiza mediante pasarela segura. Quiénes somos Kikoto Ferries es la marca comercial de Inversiones Turísticas del Estrecho, S.L. (NIF B-51041689), agencia de viajes constituida en España con licencia mayorista-minorista nº 1897555. Además de nuestra web, distribuimos inventario de ferry a agencias de viaje y plataformas de reservas mediante API y soluciones white-label. Tu opinión nos ayuda a mejorar. Si has viajado con nosotros, cuéntanos cómo fue.
Calle delgado serrano, 51001, Ceuta, Spanien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nunca he tenido problemas con ellos, siempre que me ha surgido alguna duda no han tardado nada en contestarme y el trato hacia los clientes es perfecto. Totalmente recomendado!!!!
Rápido y fácil, para cualquier duda o cambio, el servicio de atención al cliente es inmejorable, recomiendo 100%

Svar från Kikoto Ferries
Muy buen servicio para comprar billetes de barco, lo uso en la ruta Ceuta - Algeciras. Un proceso sencillo, rápido y cómodo, ya que puedes consultar horarios y comprar billetes sin pasar por taquilla. Una opción muy recomendable para los que viajamos habitualmente a la Península.

Svar från Kikoto Ferries
Lo que antes era un coñ4z0 ahora se ha convertido en una pérdida de 1 minuto para sacar un billete. Felicidades a Kikoto.

Svar från Kikoto Ferries
La mejor opción para tus billetes, fácil y rápido y con total seguridad. MI APP DE CONFIANZA

Svar från Kikoto Ferries
Una vez registrado es muy sencillo comprar billetes. Literalmente tarde 1 minuto en comprarlos. APP 10/10

Svar från Kikoto Ferries
Es una aplicación fácil e intuitiva que se compra muy rápido! La uso siempre

Svar från Kikoto Ferries
Reserve mi ferry con la promoción a ceuta, y todo perfecto, mohamed me ayudó y lo gestionó todo muy bien.

Svar från Kikoto Ferries
Experiencia de 10. Cómoda, rápida y muy fiable, sin duda volveré a repetir !

Svar från Kikoto Ferries
La app es muy intuitiva y fácil de usar. Si nunca has ido a Ceuta te ayuda a comprarar precios e informarte bien de todo. Recomendable 100%. Gracias

Svar från Kikoto Ferries
Es una app con un proceso de compra rápido y sencillo. Viaje en barco con mi familia y el coche y todo fue perfecto! Excelente app

Svar från Kikoto Ferries
Un 10/10!!! Ofrecen un servicio que no existía y nos facilita muchísimo a todos los viajeros la obtención del billete de manera online.

Svar från Kikoto Ferries
Recomendable al 100x100! Rápido, seguro y lo más cómodo del mundo. Hacen que viajar sea lo más fácil del mundo, los mejores.

Svar från Kikoto Ferries
Kikoto son los mejores puedes comprar de una manera muy fácil y sencilla y son los mejores!!!

Svar från Kikoto Ferries
Reservé mi billete de ferry a Ceuta a través de Kikoto y todo fue estupendo de principio a fin. La app es súper intuitiva, en un par de minutos ya tenía el billete listo, sin complicaciones ni letra pequeña.
El viaje salió puntual y sin ningún contratiempo. Se nota que tanto la plataforma como el servicio están pensados de verdad para que el usuario no tenga que preocuparse de nada.
Repetiré sin duda la próxima vez que necesite cruzar. ¡Recomendado!

Svar från Kikoto Ferries
Es una app que uso habitualmente al ser de Ceuta para comprar mis billetes de barco. Es rápida, segura y muy cómoda de usar. La recomiendo.

Svar från Kikoto Ferries
Reservar los billetes de ferry con Kikoto ha sido facilísimo: la web es muy intuitiva, permite comparar rápidamente las distintas rutas y horarios y muestra los precios de forma clara, sin sorpresas. En pocos minutos tenía la reserva completada y toda la información necesaria para el viaje. Además, el equipo de atención al cliente fue rápido, amable y resolutivo. Sin duda, una opción cómoda, fiable que recomiendo mucho y volveré a utilizar

Svar från Kikoto Ferries
He de decir que es una empresa que ha respondido y solucionado la gestión que necesitaba realizar.
Empresa atenta y resolutiva que recomiendo por seriedad y calidad humana.

Svar från Kikoto Ferries
El proceso de reserva fue rápido, el precio muy bueno y recibí toda la información del viaje correctamente. Me parece especialmente cómodo poder encontrar distintas navieras y rutas en un mismo sitio.
Sin duda volveré a utilizar Kikoto para mis próximos viajes en ferry. ¡Muy recomendable! ⭐⭐⭐⭐⭐

Svar från Kikoto Ferries
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.