Prodotti selezionati accuratamente, brand ricercati, capi puliti, profumati, stirati...mi fido come se comprassi un prodotto nuovo. Apprezzo molto che ogni tanto ci siano anche delle promozioni. Qua... Se mer

Ho acquistato una meravigliosa giacca antipioggia , di una qualità ottima ad un prezzo davvero vantaggioso.Inoltre avendo trovato un piccolissimo difetto nel capo la titolare, con rara gentilezza e di... Se mer

1. Online-casino / Bookmaker
  2. Bookmaker
  3. Kasino
  4. Vadslagningslokal
  5. Online-betting

Pelikaani on selkeä ja toimiva pelipaikka. Rekisteröinti, pelaaminen ja kotiutukset sujuvat niin kuin pitää.

2,6

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Har inte besvarat negativa omdömen

Pelikaani yllätti – varsinkin se onnenpyörä!

Löysin Pelikaani Kasinon KasinoPartio.com-arvostelun kautta ja olin heti utelias kokeilemaan, koska tervetulobonus on niin erilainen kuin muualla. Sen sijaan että saisit tylsän prosenttibonuksen, saat pyöräytyksiä Turbiini-onnenpyörässä – minulle napsahti 50 ilmaiskierrosta jo pienellä talletuksella, ja kierrätysvaatimus oli vain 1x. Kirjautuminen Viljon kautta onnistui sekunneissa ilman rekisteröitymistä, ja kotiutukseen meni alle 10 minuuttia – täsmälleen niin kuin KasinoPartio lupasi. Jättipottipelejä on tarjolla poikkeuksellisen paljon pikakasinolle, mukaan lukien Mega Moolah -sarjan progressiiviset koneet. Voitot ovat myös verovapaita Viron lisenssin ansiosta, mikä oli minulle tärkeä kriteeri. Pelivalikoima ei ole markkinoiden laajin, mutta laatu korvaa määrän – suosittelen lämpimästi!

8 april 2026

Mobilversionen er noget skrammel

Spillede på mobilen i sengen, siden frøs hele tiden og knapperne hoppede rundt. Trykkede spin og intet skete, og så pludselig trak den penge to gange. Orkede ikke at kontakte support, men det føltes virkelig ustabilt og halv-færdigt.

6 april 2026

Negozio top!

Ho acquistato varie volte da Kiddouble e sono sempre rimasta molto soddisfatta! I capi sempre in condizioni perfette e qualità altissima! Trovo anche che i prezzi siano assolutamente onesti!

31 mars 2022

TUTTO PERFETTO!

Il vestito acquistato è in ottimo stato, sembra nuovo! La spedizione è stata veloce e precisa, il pacco è arrivato in una confezione molto carina! Viola si dimostra come sempre una garanzia! Acquisterò sicuramente ancora !

30 mars 2022

Mi stupisco sempre della qualità dei…

Mi stupisco sempre della qualità dei prodotti selezionati da kiddouble, è un modo di risparmiare su acquisti di prodotti di ottima qualità e in perfetto stato nonostante sia usato, no fast fashion, si all'usato selezionato e di qualità. Mai più senza.

2 december 2021

Un ottimo sito

Un ottimo sito, materiale come nuovo spedizione velocissima e proprietaria preparata e gentile a fronte di ogni richiesta! Comprerò sicuramente secondhand di nuovo !

21 november 2021

Svar från Pelikaani

Buongiorno Simona, grazie di cuore per la tua recensione ! Sono davvero felice che ti sia piaciuto il nostro servizio e i prodotti ! Grazie, ti aspetto presto nello Shop ! Viola D.

Negozio super!

Pienamente soddisfatta del prodotto e della cura con cui viene seguito il cliente. La qualità dei capi è alta e lo stato ottimo. Alle domande ho ricevuto prontamente risposta e la consegna è stata puntuale. Continuerò a comprare da Kiddouble

10 november 2021

Svar från Pelikaani

Grazie Vanessa, siamo molto felici che la sua esperienza nel nostro Shop sia stata così positiva , ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti ! A presto ! Grazie per avere condiviso !

Kiddouble è il negozio di abbigliamento…

Kiddouble è il negozio di abbigliamento di seconda mano di qualità per eccellenza. Ricerca accurata dei capi proposti e attenzione ad ogni minimo dettaglio, tanto da offrire capi come nuovi. E poi Viola è tanto gentile e disponibile a togliere ogni dubbio.

8 november 2021

Svar från Pelikaani

Grazie Raffaella, sono molto grata della tua recensione ! Mi tanto piacere che ti piace il negozio e che ti trovi bene ad acquistare qui ! A prestissimo ! Viola D.

Ottima qualità dei prodotti

Ottima qualità dei prodotti
Grande attenzione ai materiali
Velocità nell'evasione degli ordini

4 november 2021

Svar från Pelikaani

Grazie Barbara ! Ti aspetto ancora nel nostro Shop per altri acquisti !