Kiddiprint Omdömen 34

TrustScore 3.5 av 5

3,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Achat pour ma belle mère en home. Hé oui, ça marque (marche) aussi! Facilité de commande. Réponse claire et rapide à mes questions ...par 1 humain! Produit conforme à mes attentes reçu rapidement... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tampons personnalisables avec petit motif, trop jolis et super pratiques L’encre noire et la blanche permettent de tout marquer quelque soit la couleur du vêtement et tout cela fait gagner un temp... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La lampe commandée est arrivée abîmée dans le transport. J'ai contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement et m'a envoyé une autre lampe cette fois en bon état : elle est magnifique et très f... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Médiocre !!

Médiocre !!! Déjà le tampon vient de Chine donc si j’avais voulu un produit aussi bas de qualité je l’aurai commandé directement sur aliexpress. Ils te font croire que le produit est français alors que pas du tout et quand j’ai relevé la qualité pourrit de leur tampon j’ai exigé un remboursement car tous les habits de mon fils sont abîmés l’encre à traverser les vêtements. Bref j’ai réussi à obtenir mon remboursement. Fuyez c’est pourrit

26 augusti 2025
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai acheté le tampon pour marquer les…

J’ai acheté le tampon pour marquer les vêtements et j’en suis très satisfaite. L’utilisation est très intuitive et simple, ce qui permet de marquer rapidement les objets. Le seul petit inconvénient est que, avec l’encre noire, il y a parfois un excès d’encre : selon la qualité du tissu, les lettres peuvent légèrement se diluer. Il faut donc faire un peu attention.
Après quelques jours d’utilisation, le couvercle du tampon s’est malheureusement cassé, même en le manipulant avec précaution. J’ai contacté l’entreprise fabricante et ils m’ont immédiatement répondu, en remplaçant la pièce cassée sans frais supplémentaires.
Je suis donc très contente du produit et du service après-vente.

30 oktober 2025

Minable

Minable, les vêtements neufs de mes filles sont quasiment tous abîmés par l’encre qui a traversé le vêtement même des vêtements un peu épais. Le SAV me propose de me renvoyer une nouvelle encre sauf que j’ai des vêtements neufs et tachés par leur produit déplorable. Malgré mes relances, le SAV ne me répond plus!! Nul

30 september 2025

SAV EXCEPTIONNEL

La lampe commandée est arrivée abîmée dans le transport.
J'ai contacté le SAV qui m'a répondu très rapidement et m'a envoyé une autre lampe cette fois en bon état : elle est magnifique et très finement réalisée! Mon perit fils est ravi!
J'avais déjà commandé une autre lampe pour ma petite fille il y a 3 ans et elle éclaire toujours magiquement sa chambre.
Merci pour votre sérieux et votre réactivité !
Je recommande vivement!

23 september 2025

Conforme a la demande …

Apres un petit soucis a la réception apres réclamation l'equipe m'a fait reexpedier un tampon avec la correction.
Je recommande virement le sérieux de ce site.

9 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tampon bave et transperce le vêtement

Tampon testé sur plusieurs vêtements même vêtement épais, transperce le tissus! Tampon visible sur la face arrière … malgré avoir respecté les recommandations ! Inutilisable !
Service client non commercial … m’ont répondu que je l’utilisait mal en gros et puis plus de réponse pas de geste rien du tout ! Argent jeté par la fenêtre .

15 augusti 2025

A fuir !

Je vous déconseille fortement le tampon textile, pas solide, tâche, l'encre bave, s'estompe au lavage. Met un temps fou a sécher meme au bout de 72h j'avais de l'encre sur les doigts. L'encre traverse le tissu même sur vêtements epais cest une catastrophe a fuir absolument !

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je n'ai toujours pas réceptionné ma…

Je n'ai toujours pas réceptionné ma commande qui a été passée il y a presque 3 semaines. Le suivi du colis est flou, pas d'explication, pas date de livraison prévue (un message d'échec de livraison seulement). Le transporteur est 17Track, inconnu au bataillon, j'ai l'impression de m'être faite arnaquer... J'ai transmis un message au service client, j'attends un retour mais vraiment ça me paraît très louche ce site.

2 september 2025

Commande jamais arrivée!!!

La commande passée sur le site est annoncée comme livrée alors que je n'ai rien reçu... Le service client répond que le colis a été livré!

28 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.